Re: Выстрел в велик )
Пётр пишет:Она же "пьяная дорога"
Все АЛКАШИ с Рабочего городка и прилегающих окрестностей ЗНАЮТ ТЕМУ
Судя по всему, Серышева-Калинина тоже входят в эти окрестности.... )))
9два4211254ноль
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пётр пишет:Она же "пьяная дорога"
Andy99K пишет:Пётр пишет:Она же "пьяная дорога"
Там всего-то около 8 км - считай, рядом. А вообще - я по ней на работу езжу, стоянка за линией сразу
И, почти, не грязно(иногда
)
15:40 Kolya27zz возле дома, без велика) возле vitzа лежал вел с мишурой, не видно было какой)
Так Коля и есть человек-новыйгод
Kolya27zz, в 16:30 ост. Институт Культуры. Поднялся с ул. Кубяка на Краснореченскую и покрутил в направлении южного
Плюсы выделяющегося велосипеда и его хозяина)
P.S. Ну или появился ещё один "человек - новый год)"
Это я так переезжаю) Шмотки в витца, а сам на байке педорил))
На тебя охота объявлена, как не перезжай, мы тебя найдем ))
Это я так переезжаю)
Далёко?
kolya27zz пишет:Это я так переезжаю)
Далёко?
Ну достаточно, остановок 10 примерно
что за ниндзя на энергомаше около сбербанка ехаль пол часа назад на белом джамисе в синей куртке?) с серым рюкзаком. ни светлинки ни бибикалки. истинный подражатель моей персоны)
что за ниндзя на энергомаше около сбербанка ехаль пол часа назад на белом джамисе в синей куртке?) с серым рюкзаком. ни светлинки ни бибикалки. истинный подражатель моей персоны)
Еще по осени отвалился задний габарит при поезде по грунтам Ильинки. Спереди фонарь имеется, но иногда забываю включить ![]()
вот мы твоё тщедушное тельце то и разглядели)
Ну раз разглядели, то и габарит не нужен)
В районе Большой Медведицы неоднократно видел райдера в черном на черном харде с ригидкой. Особая примета - белые обода. Сигнальных огней не отмечено. Это кто?
не увидишь тебя как же, ты только что по ногам не проехал...
В районе Большой Медведицы неоднократно видел райдера в черном на черном харде с ригидкой. Особая примета - белые обода. Сигнальных огней не отмечено. Это кто?
Вот вот, и я его вел почти каждый день вижу. Там если тему чуть ранше посмотреть, фотки есть.
А сегодня утречком в начале девятого пересекал перекрёсток Амурский бульвар-ул. Ленинградская чел на велике с большииими колонками на руле. Из колонок что-то орало.
Мы с чуваком на этом штерне поздоровались на НК-сити около 22:15, и он еще на НГ катал с нами) На фото слева

Чей черно-белый вел за забором у проходной здания Управления МВД по Уссурийскому Бульвару?) Фотать не стал, под прицелом камер не очень круто ![]()
Чей черно-белый вел за забором у проходной здания Управления МВД по Уссурийскому Бульвару?) Фотать не стал, под прицелом камер не очень круто
Azor?
азора тарантас..
Чей черно-белый вел за забором у проходной здания Управления МВД по Уссурийскому Бульвару?) Фотать не стал, под прицелом камер не очень круто
Нет, это точно не Azor-a
Но я знаю этого ниндзю ![]()
Kentavr пишет:Чей черно-белый вел за забором у проходной здания Управления МВД по Уссурийскому Бульвару?) Фотать не стал, под прицелом камер не очень круто
Нет, это точно не Azor-a
Но я знаю этого ниндзю
не вы ли,батенька, по всей форме туда докладывали?) а?)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.