Re: Вилочное масло
И да, как правило масла с высоким индексои стабильности дорогие.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Вилочное масло
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И да, как правило масла с высоким индексои стабильности дорогие.
буду благодарен за ссылку на какой-нибудь пример\ориентир масла, лично проверенное в условиях нашей зимы
Использую мотюль (или мотул хз) 2,5 W. Вилочное для мото. В ноги залил 5W моторное. Ездил и летом и зимой с этими маслами. Хватает настроек демпфера и для зимы и для лета.
Спасибо. Во вторник отправляюсь на поиски)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … 15218&
повторюсь.
Зима: жидкость для ГУР (сальники хорошие должны быть), Русское АМГ и АЖ - отличная штука - зима-лето, в основном ему предпочтение отдаю - дёшево и в магазине рядом есть. ATF тоже сойдёт, но может быть густова-то зимой.
Отправился во вторник на поиски мотЮль 2.5W (так произнесла одна бабуля, продавщица запчастей
) на индустриальную. Обошел все от гиперавто до всяких специализированных на мото-снегоходах магазинчиков, но везде на меня смотрели с раскрытыми глазами, когда спрашивал про масло для амортизационных вилок. Продавцы в основном знали про существование масла для двух-четерхтактных двигателей, либо просто выражали свое мнение о том, что зимой кататься не комфортно и на кой черт мне это сдалось ![]()
В последнюю очередь пошел в торговый центр "Универсал" (лень мне было там бродить) и сразу наткнулся на специализированный на Motul маслах отдел, где мне сразу нашли нужное масло за скромных 1200 рублей ![]()
Вчера на ночь глядя таки разобрал вилку. Количество масла внутри, вроде бы, соответствовало положенному по мануалу. "Пересрав" всю прихожую, собрал. Обнаружил, что не работает блокировка. Сегодня утром с огромным удовольствием ехал до работы, вилка работала плавнее чем летом
После проверил блокировку - заработала.
Вилка Rock Shox XC30 TK
Ноги тоже разбирал (кишки вынимал?) или только штаны снимал?
Кишки само собой вынимал, тк нужно было слил жижу из демпфера, которая застывала при 0 градусов. Масляный картридж доставал с некоторым усилием.
При нынешних погодных условиях вилка все равно застывает спустя 30 минут катки ![]()
Эх мотюль-мотюль...
фиг с ней с вилкой.. тормоза дубеют) (зимой нужен регид)
Катаю на avid db1 и хоть бы хны ![]()
шуманы на масле
шуманы на масле
Масло нельзя - если и не замерзнет, вязкое очень становится - нагрузка на сальники в разы возрастает. Износ большой.
Вот приятелю для зимы Avid DB3 справили - DOT4 - ничего не мерзнет. По ощущениям работы, как эликсиры 5. Плюсую за регидную вилку зимой.
Не в московской области живем, нужно было на DOT'е брать
да ладно))) копеечные тормоза) не жалько.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Вилочное масло
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.