Re: Полезная полезность найденная на просторах интернета :)
Агапит пишет:Прежняя ава лучше была...
На трупик смахивала малость, не?
Пока вот не сказала, не смахивала... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
Агапит пишет:Прежняя ава лучше была...
Плюсую))) Стать лучше в физическом плане, а также моральном и психологическом, всегда лучше)
коша
С вами опасно спорить)))
Ну вот, что ты натворил, все веселье испортил, всех собеседников распугал. Можно сказать, моральный ущерб нанес ![]()
Так а зачем спорить?)
Так а зачем спорить?)
А кто спорил?
о, понятно, не в силах победить в мифическом споре честно, пускаем в ход подленькие приемчики. И в этом твоя сила, брат? ) не любишь дискуссий? Забыл, что это же болталка, здесь люди свое мнение высказывают, и да, отличное от твоего. Привыкай ![]()
коша пишет:Агапит пишет:Прежняя ава лучше была...
А сейчас? ![]()
Ладно, не все ж в друг друга тапками кидаться.
Впомнила я об одном журнале, который раньше покупала в бумажном виде. Но уже несколько лет как эта версия в России приказала долго жить. Но на запрос поисковик выдал это: http://www.m-bike.ru/ Вопрос знатокам: есть там что-либо полезное или в утиль? ![]()
Ладно, не все ж в друг друга тапками кидаться.
Впомнила я об одном журнале, который раньше покупала в бумажном виде. Но уже несколько лет как эта версия в России приказала долго жить. Но на запрос поисковик выдал это: http://www.m-bike.ru/ Вопрос знатокам: есть там что-либо полезное или в утиль?
Там внизу надпись - 2012 г.
Так что вам судить - в утиль или нет ![]()
коша пишет:Ладно, не все ж в друг друга тапками кидаться.
Впомнила я об одном журнале, который раньше покупала в бумажном виде. Но уже несколько лет как эта версия в России приказала долго жить. Но на запрос поисковик выдал это: http://www.m-bike.ru/ Вопрос знатокам: есть там что-либо полезное или в утиль?
Там внизу надпись - 2012 г.
Так что вам судить - в утиль или нет
То есть содержание статей за три года неумолимо устарело? Тогда в топку, без всякой ностальгии
Хотя немного жаль, хороший был журнальчик ![]()
Ushast1y пишет:Там внизу надпись - 2012 г.
Так что вам судить - в утиль или нетТо есть содержание статей за три года неумолимо устарело? Тогда в топку, без всякой ностальгии
Хотя немного жаль, хороший был журнальчик
Так-то я вас обманул.
Потыкался в статьи в "Байк-тесте" - а там даты свежие стоят, октябрь 2015.
Но все равно - вам решать насчет утиля ![]()
Брат пишет:Так а зачем спорить?)
А кто спорил?
о, понятно, не в силах победить в мифическом споре честно, пускаем в ход подленькие приемчики. И в этом твоя сила, брат? ) не любишь дискуссий? Забыл, что это же болталка, здесь люди свое мнение высказывают, и да, отличное от твоего. Привыкай
А дальше то что? Любите озвучивать прописные истины? И причем здесь подлость? Где она?
коша пишет:Брат пишет:Так а зачем спорить?)
А кто спорил?
о, понятно, не в силах победить в мифическом споре честно, пускаем в ход подленькие приемчики. И в этом твоя сила, брат? ) не любишь дискуссий? Забыл, что это же болталка, здесь люди свое мнение высказывают, и да, отличное от твоего. Привыкай
А дальше то что? Любите озвучивать прописные истины? И причем здесь подлость? Где она?
Все зависит от точки зрения. Вот, к примеру, с точки зрения автора советов в первом посте: 10) Есть и не совсем чистые приёмчики. Остановитесь на самой вершине резкого подъема, если вас не как обогнать. Сопернику придется спешиться, а вы сможете поехать дальше.
С моей точки зрения, подобные приемчики - подлость. С вашей точки зрения, это все видимо, выглядит как шутка, как и размещение чужих фото, не имеющих никакого отношения как к теме обсуждения, так и к данному ресурсу. С моей, это демонстрация того, что вы способны на "не совсем чистые приемчики" - так лучше звучит? - и непонятно, как далеко, вы можете зайти.
В спорте есть такое понятие: Фейр-плей
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 … 0%B5%D0%B9
Но для вас, как и для автора вышупомянутых советов, это видимо, пустой звук.
Упс, кажется я опять толкую приписные истины. Но видимо "такова се ля ви" ![]()
Такова не жизнь, такова ты.
Насчет Fair-play, здесь вообще не к месту. Коля создал тему, полезную для кого-то мб. Ты флудишь(хоть это и болталка, зачем здесь?, есть вон у пропеллера тема) большей частью, полезного 1 ссылка.. Никто не слушает ирл?
... есть вон у пропеллера тема) ...
У Азора тоже есть 
Насчет Fair-play, здесь вообще не к месту. Коля создал тему, полезную для кого-то мб. Ты флудишь(хоть это и болталка, зачем здесь?, есть вон у пропеллера тема) большей частью, полезного 1 ссылка.. Никто не слушает ирл?
Коля мог бы и не дублировать темы, а воспользоваться поиском. Коля может пожаловаться модератору и попросить почистить тему от флуда. А у меня не так часто свободное время совпадает с наличием здесь темы, которая меня заинтересовала ![]()
Raven пишет:... есть вон у пропеллера тема) ...
У Азора тоже есть
Ну она же не в болталке. А я, в отличие от тех, кто способен устроить срач даже в теме Беда, стараюсь следовать правилу форума
кстати, п. 2.14 гласит, что модератор обязан объединить дублированные темы ![]()
Насчет Fair-play, здесь вообще не к месту. Коля создал тему,
Кстати, про фейер- плай - это вообще не про Колю. Читай внимательнее ![]()
Raven пишет:Такова не жизнь, такова ты.
Насчет Fair-play, здесь вообще не к месту. Коля создал тему,Кстати, про фейер- плай - это вообще не про Колю. Читай внимательнее
Это вы ,барышня, вчитывайтесь в текст. Во-первых, честная игра здесь не к месту потому,что речь полезности, а не о моральных принципах отдельно взятых индивидуумов. Во-вторых, именно вы нарушаете принцип фэир плэй, устраивая из темы балаган.
З.Ы. Если так неймется прошу во флудилку. И почистите тему(или перенесите)плс)
коша пишет:Raven пишет:Такова не жизнь, такова ты.
Насчет Fair-play, здесь вообще не к месту. Коля создал тему,Кстати, про фейер- плай - это вообще не про Колю. Читай внимательнее
Это вы ,барышня, вчитывайтесь в текст. Во-первых, честная игра здесь не к месту потому,что речь полезности, а не о моральных принципах отдельно взятых индивидуумов. Во-вторых, именно вы нарушаете принцип фэир плэй, устраивая из темы балаган.
З.Ы. Если так неймется прошу во флудилку. И почистите тему(или перенесите)плс)
Блин, читайте правила. Чтобы не было балагана, в первом посте автор должен сказать, что флуд и оффтоп нежелательны. И большинство моих вопросов и уточнений были о полезности, но ты последний, от кого здесь стоит ждать объективности.
Проще Коле снести все, скопировав первый пост в новую тему с таким же названием. У меня с завтрашнего дня не только не будет времени отвечать на личные нападки, но и вообще на форум заходить ![]()
Обратно меняй аву...
На какую?
Прежнюю, "трупик". Будем знать, что тебя нет на форуме 
Сменю, когда возможность будет. А так, балаган устроен, стресс снят, надеюсь, следующие 2-3 месяца пройдут спокойно
Хотя, когда в очередной раз меняется руководство, трудно рассчитывать на это ![]()
Кстати, про фейер- плай
Честного спорта не бывает. Правилами такой прием как в пункте 10 не запрещен. Когда разыгрываются первые места, спортсменам не до того как неудобно будет идущим сзади, к тому же дистанцию в подъем надо держать, так как колесо невольно пробуксовывает у впереди идущего, и тогда спешиваются оба.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.