Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Всем привет!
Как часто задняя звездочка пластиковая меняется?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет!
Как часто задняя звездочка пластиковая меняется?
Стесняю спросить, где она? Или вопрос о защите кассеты состороны спиц от грязи?.jpg)
Пластиковая?
Надеюсь подтекста с холиваром мой вопрос не содержит. Вопрос только о раме без обвеса. Обвес перейдет с нынешнего велосипеда. Стиль катания город 50%-загород 30%-тропинки 20%. В перспективе возможен апгрейд железа, хотелось бы добавить побольше внедорожной части поездок и возможно дальние поездки.
В настоящее время триал распродает из запасов рамы ранних годов. Я присмотрел пару понравившихся моделей и хотелось бы знать мнение опытных людей о своем выборе.Выслушаю любые мнения. Заранее спасибо за ответы.
да примерно равные рамы. ГТ-шка чуть полегче. По мне так треугольник у ГТ обламывает только при попытке навесить подрамную сумку - в остальном никакой идиосинкразии не вызывает. Из этих двух я бы взял ту что полегче.
Стесняю спросить, где она?
Видимо, одна из отклоняющих заднего переключателя.
Наверно ролики заднего переклюка имелись в виду?
Наверно ролики заднего переклюка имелись в виду?
Тогда самый большой выбор здесь
http://www.chainreactioncycles.com/ru/r … лей?f=2258
В принципе в наших магазинах (Спорт-Акве, Велосалоне, Пионер, Полис-байк, Триал и пр.) тоже есть некая вероятность найти подходящие колесики.
Вопрос по оловянчевой раме - есть ли у неё перемычка на левых задних перьях(возле места под калипер)? Если нет - то на форуме уже двое поломатых в том месте. Думать ![]()
Вопрос по оловянчевой раме - есть ли у неё перемычка на левых задних перьях(возле места под калипер)? Если нет - то на форуме уже двое поломатых в том месте. Думать
два случая на сотню с лишним рам в Ха? Это не тот процент, из за которого можно было бы волноваться :-)
Камрады, а у Хабаровских велопродаванов где нибудь есть нормальные каталоги комплектухи? А то у триала и велосалона вся комплектуха свалена в одну кучу, причем у второго похоже еще и ассортимент не весь.
PS Пользуясь случаем хочу спросить у Алекса, что вам мешает сделать нормальный каталог в Оружейном дворе? Месяц тому назад зашел на сайт выбрать лодки, заценил квадратики вместо фоток товара, пошел на сайт Мирлодок и купил две "Маны-260". 20 килорублей пролетело мимо вашей кассы.
Камрады, а у Хабаровских велопродаванов где нибудь есть нормальные каталоги комплектухи? А то у триала и велосалона вся комплектуха свалена в одну кучу, причем у второго похоже еще и ассортимент не весь.
PS Пользуясь случаем хочу спросить у Алекса, что вам мешает сделать нормальный каталог в Оружейном дворе? Месяц тому назад зашел на сайт выбрать лодки, заценил квадратики вместо фоток товара, пошел на сайт Мирлодок и купил две "Маны-260". 20 килорублей пролетело мимо вашей кассы.
позволю не согласится ... у триала вполне вменяемый каталог . дело другое что там не всё для правильной жизни есть. но и на том спасибо.
Хмм, и правда, есть у них категории, только надо вниз промотать и нажать "показать всё" еще.
Пользуясь случаем хочу спросить у Алекса, что вам мешает сделать нормальный каталог в Оружейном дворе?
Так делают, даже тут тема есть.
да примерно равные рамы. ГТ-шка чуть полегче. По мне так треугольник у ГТ обламывает только при попытке навесить подрамную сумку - в остальном никакой идиосинкразии не вызывает. Из этих двух я бы взял ту что полегче.
Спасибо за совет. Тогда закажу еще раму Mongoose Meteore Comp 2009. Она самая легкая из вышеназванных.
http://www.mongoose-bikes.cz/2009-kola- … teore-comp

azor пишет:да примерно равные рамы. ГТ-шка чуть полегче. По мне так треугольник у ГТ обламывает только при попытке навесить подрамную сумку - в остальном никакой идиосинкразии не вызывает. Из этих двух я бы взял ту что полегче.
Спасибо за совет. Тогда закажу еще раму Mongoose Meteore Comp 2009. Она самая легкая из вышеназванных.
http://www.mongoose-bikes.cz/2009-kola- … teore-comp
мне езда на бюджетных мангустах ну не совсем ни как. какая то она непонятная. поминутно заглядываешь за заднее колесо , не просохатил ли чего. слишком неуверенно. и с горы очковее что ли ехать
Я бы взял могуст, он мягче, комфортнее. А GT попса, и жесткий там где это совсем не нужно, что портит удовольствие от езды.
Я бы взял могуст, он мягче, комфортнее. А GT попса, и жесткий там где это совсем не нужно, что портит удовольствие от езды.
ну у тебя и на шоссере перья карбоновые...
Речь не про себя, а про сторону матрасного катания. Я и не говорю что меня устраивает жесткость на шоссере
мне езда на бюджетных мангустах ну не совсем ни как. какая то она непонятная. поминутно заглядываешь за заднее колесо , не просохатил ли чего. слишком неуверенно. и с горы очковее что ли ехать
Ну не совсем бюджетный. Судя по каталогу 2015 года Мангусы Метеоры в топе модельного ряда компании.. с ремендуемой ценой под 140 тыр. Модели 2014 года стоят около 60-70 тыр.
http://mongoose-bikes.ru/items/973580/
Поэтому хоть та рама и 2009 года, думаю не все там плохо с ее технологичностью. Для меня, как зеленого любителя и подавно.
пропеллер пишет:мне езда на бюджетных мангустах ну не совсем ни как. какая то она непонятная. поминутно заглядываешь за заднее колесо , не просохатил ли чего. слишком неуверенно. и с горы очковее что ли ехать
Ну не совсем бюджетный. Судя по каталогу 2015 года Мангусы Метеоры в топе модельного ряда компании.. с ремендуемой ценой под 140 тыр. Модели 2014 года стоят около 60-70 тыр.
http://mongoose-bikes.ru/items/973580/
Поэтому хоть та рама и 2009 года, думаю не все там плохо с ее технологичностью. Для меня, как зеленого любителя и подавно.
и смысла тогда переплачивать? мб тебе вообще потом надо будет адовый двуподвес или стройный шоссер. кк начального уровня чем и хорош. понять что тебе надо.
и смысла тогда переплачивать? мб тебе вообще потом надо будет адовый двуподвес или стройный шоссер. кк начального уровня чем и хорош. понять что тебе надо.
Дык в том то и дело, что ценовая группа для Амасы, Аваланча и Метеора одна и та же. 5600-5700.
http://trial-sport.ru/goods/51516/1028525.html
У Метеора стандартная кк геометрия. Никаких наворотов кроме облегченной рамы. Что еще нужно?
В добавок на Метеоры есть крепления под V-брейки. То есть можно будет немножко отттянуть смену вилсета и установку дисковых тормозов. В общем этот вариант, как мне кажется, хорошо подходит.
У Метеора стандартная кк геометрия. Никаких наворотов кроме облегченной рамы. Что еще нужно?
В добавок на Метеоры есть крепления под V-брейки. То есть можно будет немножко отттянуть смену вилсета и установку дисковых тормозов. В общем этот вариант, как мне кажется, хорошо подходит.
О! Верное взвешенное решение! А что касаемо ДХ и шоссера - разберётся, что надо и купит вторым байком
А на этом за грибами и на сосиски гонять. Эту модель Мангуста не знаю, но на них, как правило, есть дырочки/ушки/крепёжечки для полных крыльев, багажников и пр.( А что - пр. ?
) Есть, в общем. Будет ''всепогодныйпочтиуниверсальный'' лисапед!
Стесняю спросить, где она? Или вопрос о защите кассеты состороны спиц от грязи?
Хорошая картинка.
Звездочка на заднем переключателе, пластмассовая. Которая на дальней стороне лапки.
Есть какие-то браковочные показатели по геометрии?
Звездочка на заднем переключателе, пластмассовая. Которая на дальней стороне лапки.
Обычно её (их) называют "натяжные ролики" верхний и нижний
Есть какие-то браковочные показатели по геометрии?
Когда она станет похожа не на звёздочку, а на кружочек - меняй. ![]()
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.