Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Ну или как вариант мотивация крутить уже не та?
Нужный ларёк под боком? ![]()
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну или как вариант мотивация крутить уже не та?
Нужный ларёк под боком? ![]()
может колодка по диску трет? ... Ну или как вариант мотивация крутить уже не та?
да вроде настроил так, что не трет. С мотивацией порядок.
Не. от Ленина до Дендрария Волочаевская
Не. от Ленина до Дендрария Волочаевская
баалиннн ... тогда я не смогу ![]()
Vadim KHV пишет:Не. от Ленина до Дендрария Волочаевская
баалиннн ... тогда я не смогу
можно попробовать от Прогрессивной до Строительной
Не, эт далеко, мне мама так далеко от дома не разрешит
самое то ...
)
была надежда что человек в районе 68-й так пролосячил )
eGorynych пишет:самое то ...
)
была надежда что человек в районе 68-й так пролосячил )
этот мог и там
Колесо целиком, с звездочками и втулкой покупал, хз, что за колесо и втулки
колесо крутится хорошо? покрышка та же самая что и была раньше?
Да, колесо нормально крутится, покрышку и камеру поменял, на кенду, с несильно злым протектором.
Это нормально что после одного торможения (с блокировкой колеса) протектор стираеться в 0 ??
Если резина мягкая, то да. Тормози без блокировки колес)
Это нормально что после одного торможения (с блокировкой колеса) протектор стираеться в 0 ??
Нет, должно хватать на 2 раза
Расходник.
Если резина мягкая, то да. Тормози без блокировки колес)
Привычка в поворот с заносом заднего колеса входить
Британские учёные установили, что если перестать крутить педали, то велосипед САМ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ !!! ![]()
После покупки нового велосипеда с покрышками "Geax AKA, 650B x 2,2" тоже пришлось отвыкать от торможения с блокировкой заднего колеса ![]()
А если нет экстренной нужды - наффик блокировка? А если понты дороже денег - тогда Zess прав - должно хватать на два раза. Но хорошей резины должно дольше хватать ![]()
А если нет экстренной нужды - наффик блокировка?
Интересно, а что это за экстренная нужда может быть, что потребуется применить торможение с блокировкой колес? Торможение без блокировки колес всегда лучше чем с блокировкой, или я не прав?
"смотри, пацаны, как я умею !!!!"
))
Расскажите, как правильно подобрать руль и вынос. Курение интернета пока ничего не толком не дало.
Интересно, а что это за экстренная нужда может быть, что потребуется применить торможение с блокировкой колес? Торможение без блокировки колес всегда лучше чем с блокировкой, или я не прав?
Прав ты - сто раз прав, а когда тебе из-за машины шагают под колёса - иногда надо ( 1-2 раза в год
) Крайний раз мне так мужик шагнул с газона у рынка. Пришлось асфальт пачкать, жаба так потом давила - покрыха-то новая была
. Кстати, ощутимого урона покрышке это не нанесло = это к тому, на чём там катают, что за раз - и в ноль ![]()
"смотри, пацаны, как я умею !!!!"
))
в яблочко
Patrick-Star пишет:Интересно, а что это за экстренная нужда может быть, что потребуется применить торможение с блокировкой колес? Торможение без блокировки колес всегда лучше чем с блокировкой, или я не прав?
Прав ты - сто раз прав, а когда тебе из-за машины шагают под колёса - иногда надо ( 1-2 раза в год
) Крайний раз мне так мужик шагнул с газона у рынка. Пришлось асфальт пачкать, жаба так потом давила - покрыха-то новая была
. Кстати, ощутимого урона покрышке это не нанесло = это к тому, на чём там катают, что за раз - и в ноль
написано что покрышки во такие All Terrain 2.00"
До поворота на Микраху. Там светофор меня и остановил.
а ещё эффективно полусликом взвизгнуть сзади пешеходов. громче чем звоночек и действеннее )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.