Re: Кубок Хабаровского Края по Даунхиллу 2015. I-IV Этапы.
Афигеть
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Кубок Хабаровского Края по Даунхиллу 2015. I-IV Этапы.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Афигеть
если желающие найдутся, можем поехать на моей делике вдвоем или втроем, один не потяну, ЗП пока не было. Пишите, звоните
кризис ![]()
level_up, да какой к чертям кризис? Это называется синдром ленивой булки.=)
Накопить пару кусков за месяц сейчас способен даже школьник, откладывая с обедом. Другое дело что никому ничего надо.=)
Накопить пару кусков за месяц сейчас способен даже школьник, откладывая с обедом. Другое дело что никому ничего надо.=)
Ну может народ просто тянет, как обычно. С идеей регистрации в день старта. В прошлом году я был на Сахалине, так там регистрация стоила за месяц до старта 500 р, за две недели 600 р и в день старта 800 р. Мотивирует на регистрацию пораньше. Хотя много в тот раз регилось в день старта. В пору так же делать.
я поеду,если подвес соберу!
Планирую ехать и еще один человек со мной
если желающие найдутся, можем поехать на моей делике вдвоем или втроем, один не потяну, ЗП пока не было. Пишите, звоните
Если возьмешь нас с женой, будем рады!
Ну и мы в любом случае едем, так что +2.
Я собрал))) правда пока на обкатке! (впервые перебирал воздушный аморт,походу чутка воздуха осталось( но думаю не кретично... так уж, Комса жди меня!"
ВАЖНО!!!
ребят - все кто желает ехать в комсомольск на соревнования - прошу собраться завтра 23.06.2015 в 19:30 на платинум арене - для того чтобы обсудить кто и как едет и транспортирует велы, у меня будет прицеп и я могу перевезти МНОГО велосипедов, в коробках или без,
не забываем про сегодня 19,30 платинум-арена, погода значения не имеет, там есть где спрятаться от дождя и то я думаю его не будет.
В общем прошла орг.встреча по поездке в Комсомольск. По итогам расклад такой:
Едем 26 июня, в 4:00 утра. в 4:15 общий сбор на стрелке(развилка аэропорт-тополево)
Двигаемся предварительно на трех машинах, я на Королле, Саня на Делике и Егор на пикапе.
Со мной едет Вова Колесник, с Егором туда едут Стас Турченко, Сергей Савченко и Андрей Белоглазов. С Саней едет Илья Хохряков.
Как ехать назад разберемся.
Теперь главное. ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ ВЕЗТИ ВЕЛОСИПЕДЫ НА МАШИНЕ ЕГОРА, 25 июня, а 18:00 сбор на Платинум Арене. С собой иметь подготовленный вел (должны будете снять педали, колеса и руль, упаковать в заранее подготовленные нами коробки. Если переживаете за коцки, возьмите какие-нибудь тряпки/пенки чтоб колеса и руль не терли об раму). Велы будут перевозиться только в коробках, чтоб больше вошло. Места хватит под достаточно много велов. Ну и от вас неплохо было бы Егору немного за транспортировку и суету денег накинуть, он много очень старается для нас.=)
По приезду в Комсу мы высаживаем всех кто не едет на амут, весь лишний экип быстренько выгружаем в заранее подготовленный гараж, и едем катать в горы. Вечером приезжаем, все разгребаем и заселяемся кто куда.
В общем как-то так. Кто повезет велы ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите тут, чтоб спланировать сколько везти байков.
В пятницу обязательная ночная алко-катка, в субботу тренировка, в пятницу гонка.
Все вопросы и пожелания пишите. Времени осталось совсем мало.
так же продублировать инфу о перевозке_велов/поездке можно сообщением для http://vk.com/mettro33 или в группу в вк "кубок хаб края по дх 2015"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Кубок Хабаровского Края по Даунхиллу 2015. I-IV Этапы.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.