Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
azor, спасибо! ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выдержит ли рама avalanche comp (2014) 180 ротора (сзади, спереди понятно дело выдержит
).
Не надо спрашивать зачем мне это... ![]()
Выдержит ли рама avalanche comp (2014) 180 ротора (сзади, спереди понятно дело выдержит
).
Не надо спрашивать зачем мне это...
откуда сомнения? мой валанчик выдерживал :-) Но если честно - это лишняя трата денег.
serega199417 пишет:Выдержит ли рама avalanche comp (2014) 180 ротора (сзади, спереди понятно дело выдержит
).
Не надо спрашивать зачем мне это...откуда сомнения? мой валанчик выдерживал :-) Но если честно - это лишняя трата денег.
а если перед 180 поставить? Разница будет со 160?
azor пишет:serega199417 пишет:Выдержит ли рама avalanche comp (2014) 180 ротора (сзади, спереди понятно дело выдержит
).
Не надо спрашивать зачем мне это...откуда сомнения? мой валанчик выдерживал :-) Но если честно - это лишняя трата денег.
а если перед 180 поставить? Разница будет со 160?
тут сейчас опять начнутся баталии, потому я скажу тихонечко, почти шепотом..... ДАААА! разница громадная на переднем колесе 180 против 160. Никого не собираюсь убеждать и ни с кем не буду спорить, но для себя решил что на переднем колесе у меня будет всегда ротор 180-185.
ищу бензиновый генератор в гараж (свет, комп, компрессор, дрель/перф), какой и где? ![]()
Нюансы в конструкции и мощности. В случае ремонта самая ж... - одновальная конструкция с цельным неразъемным валом (приходится раскидывать и гену, и двигатель).
По мощности - бери мощностью не ниже, чем пусковая у самого мощного инструмента.
Поскольку у тебя агрегат не будет часто перемещаться - бери четырехтактный. Он потяжелее, зато экономичней и тише немного.
По производителям/моделям не скажу - ибо их дохрена и трошки...
Всё стеснялся спросить, спрашиваю: нихто не желает махнуться великами, свой 26 (27,5) на мой 29? ![]()
Мой, общее описание: хард Jamis Dakota Race D29 (2013 год), обвес SRAM 7/9, вилка RS Reba RL SoloAir 29, размер 19 (L).
Обвес, разумеется, на 26-х колёсах хочется не хуже. Засматриваюсь, в первую очередь, на Giant'ы ![]()
Пока это раздумия, посему вопрос в Глупых вопросах
Вдруг кто-то тоже хочет и параметры совпадут, ну вдруг.
Перегрелся? ![]()
Простудился под дождем.
Перегрелся?
Простудился под дождем.
Неа. И даже клещ не кусал
Ну вот 1500 км накатал, габариты именно колёс — не мои.
Но умопомешательство исключать не буду.
А можно на нём катнуть?
А ты на моём ![]()
А можно на нём катнуть?
А ты на моём
Это можно устроить, ближе к выходным (ну или среди недели после 18)
Смешнее будет, если передумаю )) Чего не сделаешь ради разнообразия.
Kote, у него хороший вел ![]()
andy k, ну может, он не столько меняться, сколько попробовать найнер? Эта жажда новенького...
габариты именно колёс — не мои.
Мне тоже найнер как-то не того, не лежит пока душа. С тоской кубик свой вспоминаю. Он реально понакатистее был.
zess пишет:габариты именно колёс — не мои.
Мне тоже найнер как-то не того, не лежит пока душа. С тоской кубик свой вспоминаю. Он реально понакатистее был.
сознайся - он был просто красивый и феншуйный :-)
Меня пока мой Марин устраивает по всем статьям, просто попробовать захотелось ![]()
сознайся - он был просто красивый и феншуйный :-)
Ну если говорить о феншуйности, найнер кубика переплюнет однозначно.
azor пишет:сознайся - он был просто красивый и феншуйный :-)
Ну если говорить о феншуйности, найнер кубика переплюнет однозначно.
Да не скажи...
найнер ВЕСЧЬ !!
КАЙ, этого не может быть в принципе! Надо подумать о комплектации трансмиссии. Azor ничего, кроме классики 28/38/48 не признавал, а сейчас попробовал на туринге 22/32/44 и всё ровно стало. У меня та же история, пробовать надда - каждому велу - своё. ИМХО, т.е. - не воспринимай близко к сердцу ![]()
Поменяйтесь на пру дней, покатаетесь, решите для себя. стоит ли менять?)
Поменяйтесь на пру дней, покатаетесь, решите для себя. стоит ли менять?)
Новое движение - ВЕЛОСВИНГЕРЫ ![]()
КАЙ пишет:Мне тоже найнер как-то не того, не лежит пока душа. С тоской кубик свой вспоминаю. Он реально понакатистее был.
КАЙ, этого не может быть в принципе! Надо подумать о комплектации трансмиссии. Azor ничего, кроме классики 28/38/48 не признавал, а сейчас попробовал на туринге 22/32/44 и всё ровно стало. У меня та же история, пробовать надда - каждому велу - своё. ИМХО, т.е. - не воспринимай близко к сердцу
трансмиссия это хорошо... Но вот большие колесики все равно хочется на туринг... Может это все от того что я сам маленький??? :-) :-) :-) :-)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.