Re: Официальное открытие велосезона 2015
А у нас все идет и идет снег. Чувствую, что до открытия так и ни разу ни сяду на велик (((
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 2015
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А у нас все идет и идет снег. Чувствую, что до открытия так и ни разу ни сяду на велик (((
Главное мне не забыть твой петух захватить
Главное мне не забыть твой петух захватить
Вооо. А я то про него и забыл. А была мысля тебя об этом попросить ))))
Ребят, отпишитесь ещё раз те, кто готов купить светоотражающий жилет и стать ведущим/замыкабщим для колонны из 20 человек?
Ребят, отпишитесь ещё раз те, кто готов купить светоотражающий жилет и стать ведущим/замыкабщим для колонны из 20 человек?
жилет могу дать.
если между заказами впихнуть успеется, то я жилетки обеспечу
У меня есть - только за Егором не поеду ![]()
У меня есть - только за Егором не поеду
подари ему заднее крыло :-)
Жилеты 130 руб. стоят. Купить можно просто для того, чтобы было, по трассам катать для безопасночти. Денежки не большие.
Поговорил с товарищами, возможно, на Открытии будут выдавать Гранолу в качестве дозаправки ![]()
Жилеты 130 руб. стоят. Купить можно просто для того, чтобы было, по трассам катать для безопасночти. Денежки не большие.
Карманы есть? Можно ссыль?
на Открытии будут выдавать Гранолу в качестве дозаправки
А это что такое?
Заволило снегом опять, на следующей неделе только вначале солнце, а на выходных дождь(
Нету воли.
реально до открытия сезона 2 недели а снега выпало опять много. за 2 недели не расстает ни чего. По прогназам температура не совпадает с реальностью. Думаю стоит задуматься о переносе открытия сезона если в таком духе будет продолжаться. я слышал что то такое что ещё и в мае снег ещё будет. положительные температуры приходить не хотят.
Уважаемый ромашкин, думаю вам стоит задуматься и не ехать самому, если боитесь погоды. Я вот слышал что в июле метель ожидается, люди говорят.
Не разводите панику) гляньте прогнозы, со вторника обещают уже +13 днем) время есть, должно расстаить)
Kote пишет:на Открытии будут выдавать Гранолу в качестве дозаправки
А это что такое?
Что-то типа мюсли. Можно есть с молоком и всухомятку. Представляют из себя злаковые хлопья с изюмом, орехами и ягодами. Довольно вкусно:-)
Это, я завтра иду покупать билеты на автобус. Так что не надо ни куда переносить. Не охота при сдаче билетов деньги терять.
Не разводите панику) гляньте прогнозы, со вторника обещают уже +13 днем) время есть, должно расстаить)
Господин Гроо, перелогинтесь!
Господин Гроо, перелогинтесь!Это пять!=) Не многие поймут.=)
Господин Гроо, перелогинтесь!Это пять!=) Не многие поймут.=)
Я немного не понял) может немножко контекста?
http://nnm.me/blogs/assa82/meriya-habar … stvo-tait/
Хех))) тонкий юмор)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 2015
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.