Re: Магазин «Спорт-аква»
Жаль! Придется как в очумелых ручках - из зимнего ветра и пластиковых бутылок:((
вон же тема была про изготовление пластиковых деталек, обратись
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жаль! Придется как в очумелых ручках - из зимнего ветра и пластиковых бутылок:((
вон же тема была про изготовление пластиковых деталек, обратись
Думаю, зря иронизируешь. Дно от 10 литровой пластиковой бутылки настолько крепкое, что заколхозить из него лапку, при наличии ножниц и дрели, труда не составит. И не факт, что будет смотреться не эстетично.
Нее, я не иронизирую! На полном серьезе! В детстве мы так палки и ремонтировали. Просто хотелось найти фабричное, с резьбой. В Ха найти не могу, а заказать с инет-магазина - по срокам не успеваю до поездки:((.
А заказывать изготовление на 3д принтере - думаю будет раза в 2 дороже чем заказать с магазина с доставкой в Ха.
Просто хотелось найти фабричное, с резьбой
Тогда к ножницам и дрели нужен метчик)) А к инсатлятору обратиться?
Всем спасибо за советы! В нашем Триале был. То что есть в наличии не подходит к моим палкам. Думаю на ближайшую поездку обойдусь самодельными из бутылок, а потом закажу с инет. магазина.
Господа товарищи из магазина,подскажите-у вас есть в наличии цепи 10ск ? Заранее спасибо.
есть
Есть. КМС x 10 sl цвет металл. Цена 2770 кажется и -10% скидка
В сети магазинов СпортАква, Мир приключений, Оружейный двор с 16 по 23 февраля скидка 10%.
Скидка не распространяется на лодки, моторы, навигаторы и комиссионные товары.
Картинка удалена по причине недобросовестной рекламы.
Спасибо за инфу,до 23 постараюсь купить)
И беговые, беговые лыжи 30%!!!
На шоссер что имеет место быть?.
Нет
Нет
точнее ни чего нет на данную дисциплину
http://vk.com/bezgranits27 Мы рады проинформировать о запуске страницы м-на Мир приключений (г.Хабаровск), добавляемся, участвуйте в обсуждении, следите за конкурсами и делитесь интересной информацией!
Приобрел коньки для себя и супруги, уложился чуть более чем в 4тр, из покупателей народу никого, очень доволен! Спасибо Антону, оч. грамотный продавец!
риобрел коньки для себя и супруги
Айда сегодня обкатаем?
бобрнетрезв
Коньки - антикризисная обувь на каждый день!
Сорри за офтоп.
бобрнетрезв
Ну а обмыть же)
Сорри за офтоп.
Приобрел коньки для себя и супруги, уложился чуть более чем в 4тр, из покупателей народу никого, очень доволен! Спасибо Антону, оч. грамотный продавец!
Что за коньки купил?
Что за коньки купил?
написано же
бобрнетрезв
Что за коньки купил?
Там самые дорогие со скидкой 3980 вроде. Все GO сегодня на Дальдизель катать))
Там самые дорогие со скидкой 3980 вроде.
Бобр сукахитрый. Он Две пары за эти деньги купил!
Пока покупал бобрбылтрезв
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.