Re: Очередная альтернатива ДВрайду
Да не, я не путал. Просто портал тоже можно разными способами делать. Граница тут весьма размытая.
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
Да не, я не путал. Просто портал тоже можно разными способами делать. Граница тут весьма размытая.
вам еще не надоело? ))
у оранжевых есть раздел "регионы". соберите петиции, напишите тамошним админам, пусть сделают подраздел "Хабаровск" и не мутите больше воду.
Да пусть веселятся
Да,клаву тискать- не не цепь натягивать ... ![]()
Да,клаву тискать- не не цепь натягивать ...
Я б Клаву и потискал, и натянул. ))
Тут рядом подняли ветку с "альтернативой" . С 2011 г сайт в разработке ![]()
Сайт запущен: http://amur-life.su
Текущая стадия: тестирование, наполнение, доработка. Основная тематика - спортивная жизнь Хабаровска. Но планируется также включить соседние города: Комсмольск, Николаевск, Благовещенск.
К тому, что уже есть, нужно присовокупить туризм и активный отдых. Дврайд в теме, но задача портала стоит шире.
Из пользовательского функционала реализована регистрация на сайте тремя способами: обычный, вконтакте, фейсбук. От спама стоит простая защита - если не будет помогать, то всегда можно будет поставить капчу, но надеюсь, до этого не дойдёт. Также есть личный кабинет, через который можно публиковать от своего имени информацию о спорт. мероприятиях, клубах, секциях и спорт. анонсы. Можно писать комментарии под своей учётной записью, либо анонимно через премодерацию. Функционал будет дополняться в зависимости от нужд. На данный момент вижу необходимость опубликовать отчёты о велопробегах. Нужно в этом ваше участие.
Я надеюсь, что со временем мы переберёмся туда, так как настоящий портал необходим.
Сайт запущен
Трепалка только в формате комментариев к событию?
События и любые статьи. В дальнейшем планируется создать простой форум.
Паш, в соседнем дворе (шк. 77, Чехова 20а) спорткомплекс "Галактика". На сайте не отражён никак. Равно как и спортивная гимнастика как вид спорта.
Пробелов по части контента ещё очень много. Главное сейчас функционал наладить.
Тут я не соглашусь!
При наличии контента можно и на функционал глаза прикрыть, а без контента на свистелки/перделки и 100500 новый смайликов на форуме как-то не интересно смотреть. Говорю как пользователь.
Без базового фунцкионала ты контент внести не сможешь.
Хотя контентом сейчас занимаются.
да ладно! Базовый функционал есть. Наполняйте контентом
http://amur-life.su/sport/section/18
И эта, виды спорта (список) дёрните откуда-нибудь
и это самое.. лого гэ. надо доработать) обращайтесь
Обращаемся. ![]()
Сделайте лого.
Обращаемся.
Сделайте лого.
Я считаю, раз уж будет новый форум, то лого должно быть тоже совсем новое, с нуля придуманное, и явно не жёлтое.
Самое главное, куда пригласил? Где форум?
Агапит, форумом буду заниматься в последнюю очередь. Зачем вам второй форум? Общайтесь здесь. ![]()
Зачем вам второй форум? Общайтесь здесь.
Суперальтернатива.
По части форума у меня есть собственные наработки, опирающиеся на текущую систему авторизации и формата отображения комментариев. Т. е. это не промышленный движок, и многих функций, которые есть тут, там пока нет. Единственный существенный плюс, это возможность развивать его в любом направлении: достраивать любые функции и быстро решать любые проблемы. Могу потратить сколько-то времени, чтобы сделать такой форум. Вопрос: вы все туда побежите сразу, как только он появится?
Основные функции, которые сейчас готовы: создание новых тем, комментарии, форматирование постов с помощью bb-кодов, цитирование, ответы. Отсутствуют подписка на новые комментарии, личные сообщения, разная мелочь (типа, "Сообщить модератору"). Всё это можно доделать позже.
Вам что сейчас больше нужно - портал или форум?
Мне думается ценнее портал. Форум-то уже есть
портал или форум
Без обид, но не то ни другое=)
ЗЫ: уж очень полюбился мне этот форум, его сдержанный стиль и простота(+ у меня с мобилы нет ни одного сайта который так же быстро, точнее моментально прогружался)
ЗЫЫ: А по делу то лучше порталом заняться и его контентом, чтоб у вновь приходящих было на что посмотреть и почитать.
ыйо, пили портал. Форум пока прекрасно работает и выполняет свою функцию
Я уже совсем сбился по части альтернатив, но как мне совершенно справедливо думается, все-таки альтернативы Дврайду нет.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.