Re: Сов.Гавань. Кекурная BW. Поездка на SuperD и DH 30 июля - 3 августа.
Надеюсь это реально. Нужна будет помощь в работе руками, помогу. Только скажи где и когда. Инструментра всякого тоже в наличии достаточно.=)
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Сов.Гавань. Кекурная BW. Поездка на SuperD и DH 30 июля - 3 августа.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надеюсь это реально. Нужна будет помощь в работе руками, помогу. Только скажи где и когда. Инструментра всякого тоже в наличии достаточно.=)
bow, когда планируешь проводить? Просто я для подготовки и проведения сорев хочу 10 дней взять. Как раз на первый этап смогу вырваться. Ну и уже спокойно неделю готовиться + парням показать окрестности и достопримечательности.
bow, когда планируешь проводить? Просто я для подготовки и проведения сорев хочу 10 дней взять. Как раз на первый этап смогу вырваться. Ну и уже спокойно неделю готовиться + парням показать окрестности и достопримечательности.
проводить не знаю когда. для начала нужно набрать команду единомышленников)
у меня в голове пока только 3 новых спецучастка и всё
Леша, дык, эта, создай тож темку, и подумаем когда и что ))
Ну три су тоже не плохо. В 13 вообще только два оставили. Так я даже после двух су из джерси лужу пота выжал ))) Давай, определяйся с датой. Я постораюсь быть.
в идеале я не хотел бы заниматься организационными вопросами. Технической частью да: трасса, подготовка ее, разметка и т.д.
Если найдется человек(а лучше несколько), который займется всем остальным, будет здорово
З.Ы. просто я думаю, что у меня есть понимание, каким должно быть эндуро в нашем ландшафте))
Леш, создавай тему. С организацией придумаем чего-нибудь.=)
Ну тогда надо искать желающих стать оргами. А это ой как сложно. Я бы тоже хотел проведение на кого нить скинуть. Готов все подготовить сам, а кто нить бы провел. Но в чудеса я уже не верю. Надеюсь тебе повезет больше.
Ну тогда надо искать желающих стать оргами. А это ой как сложно. Я бы тоже хотел проведение на кого нить скинуть. Готов все подготовить сам, а кто нить бы провел. Но в чудеса я уже не верю. Надеюсь тебе повезет больше.
У нас с этим совсем немного, но получше)
тему создал
опыт именно ведущего - есть. могу попробовать помочь, чем смогу - еслиб еще звук организовать... интересно grad еще не продала свой киловатт?
опыт именно ведущего - есть. могу попробовать помочь, чем смогу - еслиб еще звук организовать... интересно grad еще не продала свой киловатт?
Да не, мне нужен координатор. Который будет все координировать. Кому что делать, кому куда идти- кому лесом, кому в пеший интимный поход. Пинать маршалов, гонять судий. Считать время и заполнять бумажки. Ну и самих бы маршалов да судий )))
Планирую быть, в качестве туриста с велосипедом=) Как привезти вел примерно продумал:
Таким образом их помещается два...
Способ хорош, только если колеса в салон положить будет еще лучше. Парусность не стольвысока будет.=)
на крышу 3 свободно зайдет, колеса лучше снять, если в багажнике на них место будет.
А так пример) 10 великов, 3 сверху, 6 взрослых внизу и 1 детский) + инструменты мастерской и маленький заказ с чейна)
Нифига там велосипедов=) Три не влезает, у меня там еще домкрат, канистра с водой и ящик с ЗИП будет=)
я думаю что примерно такой багажник мне тоже можно сварганить) но ээто ближе к весне - когда потеплее будет и можно будет работать на улице,
ДРЮХ - ты как поедешь в Ванино ?
я думаю что примерно такой багажник мне тоже можно сварганить) но ээто ближе к весне - когда потеплее будет и можно будет работать на улице,
ДРЮХ - ты как поедешь в Ванино ?
в Ванино пока незнаю, обещать не буду, а так конечно хотелось бы)
Вообще то не в Ванино, а в Советскую Гавань. Сегодня с Леонидом общался, их человека 3-5 планируетприехать. Наверно тоже команду создадут , надо будет спросить у него. Так по тихой и пприличное количество участников наберется.
Было бы интересно создать команды так, что бы количество участников, было равным. Каждый участник команды выступает, тем самым приносит некоторое колличество очков в команду. Примерно так... Тогда будет очень интересно смотреть на соперничество команд
Хорошо бы. Но команд то нема. Леонид пока не решил на счет команды. Так что пока команда только одна.
Ребят, команда просто для фана. Ни о каком соперничестве речь не идет.=)
Поддержку Тёму. У нас же не шоссейные гонки
ГАРЫНЫЧ пишет:опыт именно ведущего - есть. могу попробовать помочь, чем смогу - еслиб еще звук организовать... интересно grad еще не продала свой киловатт?
Да не, мне нужен координатор. Который будет все координировать. Кому что делать, кому куда идти- кому лесом, кому в пеший интимный поход. Пинать маршалов, гонять судий. Считать время и заполнять бумажки. Ну и самих бы маршалов да судий )))
можно и с этим помочь - распинать народ тоже можно насчет судей - не знаю - надо искать
но конечно и покатать тоже хочется))
Ребят, команда просто для фана. Ни о каком соперничестве речь не идет.=)
А зря.
можно и с этим помочь - распинать народ тоже можно насчет судей - не знаю - надо искать
но конечно и покатать тоже хочется))
Нее, я такое проходил. Накладно. В место того, что бы самому готовиться, ты должен носиться как угорелый. И на помню, супер Д пройдет частично по ДХ трассе, так что надо будет в место тренировки, лазить по сопке и размечать трассу. Да и у нас Россия, вечно все через место, что трет седло.
С удовольствие поеду, ищу место в машине и способ увести вел
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Сов.Гавань. Кекурная BW. Поездка на SuperD и DH 30 июля - 3 августа.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.