Re: Магазин «Спорт-аква»
Надо было назвать «Winter is coming».
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо было назвать «Winter is coming».
Вот такие колодки нужны:
Hayes MX-2Может есть?
Таких в Ха нету¡ Купил крайнюю пару в Триале - и всё! Заказал на Чайнике, уже пришли. Их там есть от разных производителей - сразу смотри, как у меня( крайний заказ ), по дешевле.
Таких в Ха нету¡ Купил крайнюю пару в Триале - и всё! Заказал на Чайнике, уже пришли. Их там есть от разных производителей - сразу смотри, как у меня( крайний заказ ), по дешевле.
Уже есть)) Заказал с китая, где-то на подходе сейчас, две пары вышли в 300 р, органика.
Наконец то, со дня на день поступление велозапчастей Shimano, забегайте или звоните 21-29-50 и уточняйте по ассортименту.
Завтра придут в Акву запчасти Shimano, некоторые из них по весьма вкусным ценам
Особое внимание могу обратить на, на кассету 9ск за 810 , и 8ск за 500... пришли системы под квадрат с каретками от 1000р за Torney, цепи по 470. Дисковая гидравлика зад перед, V-brake, Ротор на 180 под 6ть болтов всего за 600!В общем в этом приходе цена очень радует!
Передние переклюки-то будут? А то с ними что-то всегда беда.
Передние переклюки-то будут? А то с ними что-то всегда беда.
какая беда и какой нужен?
Ну фиг знает, какая беда, я летом многораз заходил прицениться во все более-менее приличные магазины и заставал только либо Tourney, который я и хочу заменить, либо XT, который с моим обвесом мне пока что ни к чему. На вопросы о том, весь ли ассортимент выставлен на витрине, обычно получал ответ, что да, весь.
Нужно что-нибудь среднее по цене-качеству, уровня Deore или чуть выше может, от цен зависит всё же.
Ну фиг знает, какая беда, я летом многораз заходил прицениться во все более-менее приличные магазины и заставал только либо Tourney, который я и хочу заменить, либо XT, который с моим обвесом мне пока что ни к чему. На вопросы о том, весь ли ассортимент выставлен на витрине, обычно получал ответ, что да, весь.
Нужно что-нибудь среднее по цене-качеству, уровня Deore или чуть выше может, от цен зависит всё же.
не знаю куда вы заходили, но в наличии даже сейчас без прихода и Аливио и Асера и Деор ЛХ, все универсально, деорка только крепится на каретку
цепь 10ск, кассета 10ск. все хт есть? скока стоит?
цепь 10ск, кассета 10ск. все хт есть? скока стоит?
От ХТ избавляемся. Не выгодно возить, вам не выгодно покупать, вы все равно пойдете и на чейне закажете...
Что-то велосипедисты совсем забыли наш магазин, что похолодало???
Как стимул-цены на велосипеды, аксессуары и запчасти прежние, спешите!!!
Я пока по пробкам доеду с работы - уже закрываетесь, по асфальту-то успевал
Что-то велосипедисты совсем забыли наш магазин, что похолодало???
Как стимул-цены на велосипеды, аксессуары и запчасти прежние, спешите!!!
цены то прежние, только с выбором так себе...
Ай лав kovaleva! Обязательно навещу!
Доброго дня! А есть в продаже рюкзаки с креплениями под сноуборд? И если есть какой ценовой диапазон?
Есть, от 4600 руб
Даже есть от 3400 рублей
У Deuter-а SL - это же женские?
У Deuter-а SL - это же женские?
Женские. Но есть и обычные
Женские. Но есть и обычные
А, понятно.
А то там выше именно про SL говорится, я и решил уточнить.
Просто для примера привел
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.