Тема: Большой бензомоторный велосипед
Привет, товарищи!
Есть ли среди нас мотоциклисты? ![]()
тел.: 8-924-302-семьдесят-50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Привет, товарищи!
Есть ли среди нас мотоциклисты? ![]()
С какой целью интересуешься? Решил перейти на тёмную сторону силы? ![]()
Вот да, с какой?)
Я весной планирую на ту сторону податься) Докоплю и подамся)
На работе у меня есть представительница "бензомоторных велосипедов")
Есть ли среди нас мотоциклисты?
bow
Я прочитал как "...безмоторный велосипед" и завис... 
у меня есть представительница "бензомоторных велосипедов")
Вот этой фразы и надо начинать ![]()
Завис до марта?))
andy k, это я самое приятное на конец припас. Десерт, так сказать-с.)
Я катаюсь на эндуре. Дима Мартикян тоже
Я до НГ хочу себе мотик взять тоже, решил единомышленников поискать:-)
Кто что может сказать про то, где дешевле достать экип, запчастюльки?
По экипу мне советовали Буран-опт на индустриальной.
У нихъ же вроде и про запчасти спросить можно.
Еще можно с влада заказать.
R5 сайт. там и мот можно, и запчасти и экип.
После того, как в Тае брал в прокат скутер, очень сильно задумался о покупке подобного ![]()
Только в моем образе жизни скутер имеет реальные шансы вытеснить велосипед, что крайне не желательно.
Я на дорожнике с весны катать буду, ну и осенью катал.
После того, как в Тае брал в прокат скутер, очень сильно задумался о покупке подобного
Только в моем образе жизни скутер имеет реальные шансы вытеснить велосипед, что крайне не желательно.
Электро не вариант? 
Ненавязчивый Агапит ![]()
да простит меня Ярослав, но вспомнилась та история про Большой волосатый мотороллер!
злорадно: категорию нужную все получили?
saifer, я получил.) Целых две)
Ток пока ничего кроме ВУ не получил))
Прям грустно)
Электро не вариант?
Не задумывался пока.
злорадно: категорию нужную все получили?
А или М?
Если М, то она открыта автоматически при наличии любой другой.
Экипможно смотреть в буран опт и мотостиль на проспекте. Запччаасти оригинал через экзист, бу и аналоги на дроме, там полно контор, которые этим занимаются.
Если не хочешь получать права, то покупаешь эндуро) эндуристов полицаи не трогают да и свалить в случае чего не проблема. Я за этот сезон накатал 3 тыщи км по приморью, съездил в Гавань , ниразу даже не пыытались остановвить. З.ы. но категорияя у меня всё-таки открыта)
эндуристов полицаи не трогают
Эт походу потому, ка кнам с другом рассказывал один тип, занимающийся мото-кроссом.
Кроссовые ж документов не имеют, тк не предназначены для ДОП, то в случае остановки: "Ну прицеп сломался, тренить надо, я аккуратно своим ходом." Обычно отпускали говорит.
Вот так и гоняют как на велах.
Это потому что эндуристы по городу адекватно передвигаются, в основном по маршруту гараж-лес и обратно)
ну и по своему опыту: мотопутешественников тоже не трогают
Правильный я путь выбрал, значит)
Я себе хочу что-то наподобие туриста, спасибо всем, кто отписался по поводу запчастей, даёшь фоты коников ![]()
Бобр, а что там за волосатый мотороллер? О_о
У меня В и С категории есть, весной пойду на "А" учиться ![]()
Поддержу тему. По запчастям - для старого японца - мегазип, экзист, ебэй. Для нового китайца - китай. Если брать старенького японского туриста, на них с запчастями проблем нет. Как с новыми, так и с контрактными. И по поводу покупки, рекомендую не тянуть. Пока распродается прошлогоднее, цена еще норм. Все, что будет с весны - я так думаю потолстеет процентов на 30-40. Тачки уже вверх полезли. Сам на эндурике катаю, с мусорами пока проблем нет. Даже по городу в центре. Не быкуй и не беспредельничай, и все норм будет.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.