Re: Закрытие велосезона 2014
да репортёру пофигу на процесс .. как всегда приеджет, пара фоток на старте и/или финише и усе
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие велосезона 2014
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да репортёру пофигу на процесс .. как всегда приеджет, пара фоток на старте и/или финише и усе
ganchev96, дождь будет с высокой вероятностью. Циклон подойдет к тому времени..
плохо((( уже настраивался на эти выходные... ![]()
ну если дождя не будет - это просто чудо
ну если дождя не будет - это просто чудо
А если будет - "Открытие велосезона 2014, версия 2.0" ![]()
Сильно холодно было?
Мокро... ![]()
Да нормально было. Все, кто до финиша доехал, были довольны. Никто не бурчал
Кто бурчал - замёрз и не доехал ![]()
Господа, предлагаю Закрытие перенести на 19е число. Там и гонки Кросс-кантри будут - будет гораздо интереснее, чем в мокром холодном лесу пытаться согреться чахлым костерком.
Маршрут тот же - на Воронеж, по Владивостокскому шоссе, через Елабугу ![]()
многие на первом питстопе у магазина свалили... почти треть катальцев... обидно... А кто доехал - да... - были очень довольны!
Kote окай, тогда я напишу, чтобы изменили новость)
Kote окай, тогда я напишу, чтобы изменили новость)
Погоди, ещё не проголосовали за перенос. У нас Ана... Демократия ![]()
Господа, предлагаю Закрытие перенести на 19е число. Там и гонки Кросс-кантри будут - будет гораздо интереснее, чем в мокром холодном лесу пытаться согреться чахлым костерком.
А где гарантия, что и 19 не будет ещё хуже?)
Kote пишет:Господа, предлагаю Закрытие перенести на 19е число. Там и гонки Кросс-кантри будут - будет гораздо интереснее, чем в мокром холодном лесу пытаться согреться чахлым костерком.
А где гарантия, что и 19 не будет ещё хуже?)
Нет гарантии, но есть почти 100% инфа, что 12го будет не очень.
Сори, я еще утром написал( прост 12 обещают жуткий дождь и холод, думаю врят ли мы поедем) я конечн понимаю, что большинство здесь спокойной прокатит до Воронежа в любую погоду, но этож все таки закрытие, новички приедут)
нихто меня не слушает, цитирую с первой страницы данной темы:
4-5 октября либо 11-12 октября могут быть сухими.
После 12-го октября дождички и холода, не первый год так днюху встречаю...
Вот сейчас типа бабье лето идёт, только непривычно холодное (обычно до 20 градусов случалось), на следующей неделе кончается. Баста карапузики. Впереди снег, дожди и заморозки.
на следующей неделе кончается
Да, по ходу, не на следующей неделе.
Тогда сделайте открытие зимнего сезона... 
Всем привет. Я новенький. ))) принимайте в команду. В этом году только купил Вело, хочу поехать с вами...
Мой номер — 245, на телогреечке печать.
Ну и что будет перенесено открытие или нет. Я на работе уже на 12-е отгул взял. 19-го я тоже на работе хотелось бы знать, что с работой решать.
Всем привет. Я новенький. ))) принимайте в команду. В этом году только купил Вело, хочу поехать с вами...
Привет... Ну, тогда похвастайтесь для начала... ![]()
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 8&p=32
а если вдруг дождя не будет всё таки? а закрытие перенесём, а 19 будет дождь. вот тогда будет западня.
Может оставить закрытие на 12 число?
Предположим,в случае дождя бОльшая часть потенциальных участников и так не приедет (вспомним открытие сезона 2014) А остальных катальцев, можно будет оповестить о переносе на 19 число в точке сбора. Мало ли, вдруг природа решит наградить крайним тёплым и солнечным деньком
и этим деньком станет 12 октября
ну 12 дождь будет точно (99%) вопрос только какой и как долго он будет идти?)
а воопще не хотелось бы переносить, 19 будет еще холоднее, а если в этот день будет непогода, то придется 26 ехать, а там уже минусовая температура будет(((
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие велосезона 2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.