Re: Открытие велосезона 2014
Интересно... А если с них тоже деньги брать за использование чужой новости, как повод о ней написать и заработать гонорар... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие велосезона 2014
Интересно... А если с них тоже деньги брать за использование чужой новости, как повод о ней написать и заработать гонорар... 
http://www.khab-open.ru/news/sport/velo … ryt-sezon/ кто только об открытии не пишет) и вправду ,уже нам пора брать деньги)
В самую пору -поменять место дислокации открытия сезона, вот будет... УПСссссс.... ( для любителей халявных статеек..).
Предлагаю придумать что-то с прокатом великов на открытии: уже около 5 человек безлошадных хотят прийти ![]()
Предлагаю придумать что-то с прокатом великов на открытии: уже около 5 человек безлошадных хотят прийти
Видел велопрокат на Уссурийском бульваре. Как вариант можно порекомендовать взять там и докатить до ПА. Еще видел ДРЮХа, сдававшего байки на прокат. Они на авто приезжали. Можно ему подсказать, чтобы на ПА привез их.
С Дрюхом уже договорился. Просто, думаю, что он один всю потребность не закроет, а ашанопрокатчиков не очень хочется звать.
С Дрюхом уже договорился. Просто, думаю, что он один всю потребность не закроет, а ашанопрокатчиков не очень хочется звать.
На Уссурийском вроде как велосалона палатка. Написано было, что СUBE у них. Думаю кто-то форум читает, или приехать и порекомендовать быть на открытии. А факт проката почаще озвучивать на форуме и при раздаче листовок.
С Дрюхом уже договорился. Просто, думаю, что он один всю потребность не закроет
А и не надо, зато под это дело можно организовать ликбез от их инициативной группы на примере наличествующих велов на предмет их разновидностей, ну там по ценовой группе, по виду рам (стилей катания) и т.д., а то для подавляющего большинства народонаселения это ведь тёмный лес. Для грамотного и увлечённого человека это никакого труда не составит и в перспективе добавит клиентов для бизнеса. Дрюх, давай, ты сможешь, для начала можно просто заготовить таблички с названиями. Отсутствующие типы велосипедов с удовольствием, я думаю, на время мероприятия предоставят опытные катальцы. Ну как то так в общем.
На Уссурийском вроде как велосалона палатка. Написано было, что СUBE у них
там только продажа
народ собираемся открываться в пятницу прокат в бывшем ледовом дворце на набережной амура!мой телефон 89241142627
Kote пишет:С Дрюхом уже договорился. Просто, думаю, что он один всю потребность не закроет
А и не надо, зато под это дело можно организовать ликбез от их инициативной группы на примере наличествующих велов на предмет их разновидностей, ну там по ценовой группе, по виду рам (стилей катания) и т.д., а то для подавляющего большинства народонаселения это ведь тёмный лес. Для грамотного и увлечённого человека это никакого труда не составит и в перспективе добавит клиентов для бизнеса. Дрюх, давай, ты сможешь, для начала можно просто заготовить таблички с названиями. Отсутствующие типы велосипедов с удовольствием, я думаю, на время мероприятия предоставят опытные катальцы. Ну как то так в общем.
эм, немного не пойму что от меня сейчас требуется, велосипедов пока немного, но мы потихоньку расширяемся. Насчет велосипедов для разных стилей (стрит, бмх, найнер и т.д.) так это не проблема, была бы потребность...
Велосипеды смогу подвезти в любое место города, могу хоть каждому на дом... на пробег скорее всего будет от меня машина в качестве тех поддержки. Вечером так же смогу забрать велосипеды... вообщем вариантов уйма ![]()
эм, немного не пойму что от меня сейчас требуется, велосипедов пока немного, но мы потихоньку расширяемся. Насчет велосипедов для разных стилей (стрит, бмх, найнер и т.д.) так это не проблема, была бы потребность...
а вот это +много. найнер хочется опробовать. дальше думать. на сутки бы точно снял. (ну. т.е. на день)) )
...Кстати, а почему на медиапортале нашего известного "друга" ничего нет про открытие велосезона?
А вот привет от нашего невидимого друга 
http://www.khabonline.com/sport/krasota … zona_2014/
http://www.khabonline.com/sport/krasota … zona_2014/
без комментариев...
Судя по картинке под "новостью" Эдик таки обидилсо на форум...
Ну уже и не интересно, т.к. сейчас он уже просто повторил то, что опубликовали куча других СМИ.
Вот выложил бы свои советы, видения, мысли... а так смысла никакого.
а так смысла никакого
Да ладно? Внезапно, да? ![]()
Агапит пишет:А вот привет от нашего невидимого друга
Ну уже и не интересно, т.к. сейчас он уже просто повторил то, что опубликовали куча других СМИ.
Вот выложил бы свои советы, видения, мысли... а так смысла никакого.
Ты предвзят, как Евросоюз... 
Он целый раздел открыл http://www.khabonline.com/sport/velo/
А что в кратинке под новостью говорит об обиде? 
далеко не самое качественное фото (мастер фотошопа 80лвл?)
Девица с сигаретой.
При наличии желания на форуме приличное фото, отражающее дух открытия велосезона, находится за пять минут
Вроде взрослый человек а мозгов как у ребёнка.
И кто вы после этого? Вам новость хорошую показали, человек пользу для велодвижения внёс, а вы как ... кто???
И где там фотошоп? http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 17#p250117
И кто вы после этого? Вам новость хорошую показали, человек пользу для велодвижения внёс, а вы как ... кто???
И где там фотошоп? http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 17#p250117
А вы присмотритесь повнимательнее.
И смотреть нечего... Я дал ссылку на оригинал.
ОК, сейчас рассмотрел оригинальное фото в теме про открытие, действительно фото на khab-online оригинальное
Приношу свои извинения.
Однако размещение данного фото под новостью об открытие велосезона на новостном портале считаю неуместным.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие велосезона 2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.