Re: Выстрел в велик )
Подстрелен Misha вроде в 15:30 поворачивающий на 38 школе со стороны центра по тротуару. После этого ещё много кого настреляли, но там уже всех перечислять влом ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подстрелен Misha вроде в 15:30 поворачивающий на 38 школе со стороны центра по тротуару. После этого ещё много кого настреляли, но там уже всех перечислять влом ![]()
Вечером ехал с работы и на набке стрельнул Бобра :-)
Бобров стрелять низззя... Они занесены в Красную Книгу России... 
Кто меня подстрелит "Snickers" в подарок.....
По всей видимости, сникерсы перехватили! ![]()
Вечером ехал с работы и на набке стрельнул Бобра :-)
Ты тоже по шевченко поднимался? Когда я поехал по ней в верх и меня обогнала какая то девочка-бегунша, мне стало мучительно стыдно и я стал молча проклянать власти, которые запретили проезд/проход через набережную!
И становись "мопедистом" по новым правилам, как Агапит ![]()
azor пишет:Вечером ехал с работы и на набке стрельнул Бобра :-)
Ты тоже по шевченко поднимался? Когда я поехал по ней в верх и меня обогнала какая то девочка-бегунша, мне стало мучительно стыдно и я стал молча проклянать власти, которые запретили проезд/проход через набережную!
по Шевченко.... Тяжкая горочка, даже с мотором под пятой точкой не айс :-) а по набке я за пять минут вразвалочку до работы ездил... на любом велосипеде :-)
Кто ты?
припаркованный на Золотых башнях в этот холодный ветреный день, когда даже Паши Ыйо не видно.

19:22, синий вел, парень в джинсах и кожаной куртке, направлялся в сторону центра по проспекту 60 лет
Около 20.40, парень в куртке и шапке, на Norco Rampage, на Энергомаше, с ленточкой на руле дврайдовской
KrasnOFFdv пишет:Кто меня подстрелит "Snickers" в подарок.....
По всей видимости, сникерсы перехватили!
пока катается со мной.....
примерно в 15:00 на северных воротах кто-то в светоотражающем жилете с лентой на руле
Бульдозер подстрелена под развязкой Юность-Проспект ![]()
Бульдозер подстрелена под развязкой Юность-Проспект
хы))) а я не видела никого)
хы))) а я не видела никого)
Я на машине был ![]()

В обед на Мур.-Амур / Фрунзе кто-то вел пристугнул.
Если кто опознает, передайте владельцу/владелице, что вел за раму пристёгивать стоит.
вел за раму пристёгивать стоит.
через переднее колесо и раму ![]()
В обед на Мур.-Амур / Фрунзе кто-то вел пристугнул.
Если кто опознает, передайте владельцу/владелице, что вел за раму пристёгивать стоит.
Это же на Ла Вите,да?Именно там видел сегодня этот вел тоже
утром в начале 9-го filippov_andrey пешеходный переход в районе перекрестка серышева-некрасова, будем знакомы ![]()
SergeyT пишет:вел за раму пристёгивать стоит.
через переднее колесо и раму
Лучше через заднее, оно дороже ![]()
Anekiro пишет:SergeyT пишет:вел за раму пристёгивать стоит.
через переднее колесо и раму
Лучше через заднее, оно дороже
Вот как раз это и хотел написать, опередила)
Подстреляна девушка с красно-оранжевыми волосами в наушниках в 19.40 на прудах.
Сегодня, в половине девятого вечера на Топографе была замечена барышня в спорт. костюме и шапочке; оранжевая рама велосипеда. Более детально из автобуса не удалось рассмотреть. "Вынырнула" из под Daewoo 21 маршрута, движущегося в сторону центра, пересекла две полосы (по диагонали)
и скрылась в направлении Академии экономики и права. Благо не было торопящихся автомобилистов. "Добрым словом" сей кульбит кондуктор и водитель обсуждали до самой развязки.
вчера видела спортсмена в синих трико с надписью "Катюша" на ВОсточном шоссе около 18:40, нарушал правила, ай-яй-яй)))
вчера видела спортсмена в синих трико с надписью "Катюша" на ВОсточном шоссе около 18:40, нарушал правила, ай-яй-яй)))
Та же фигня.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.