Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
вилка Боксер, наклейки Бомбер, тогда не было наклеек родных в наличии
Я так и понял:) У 888 не было светлых ног, а на Монстра не похожа:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вилка Боксер, наклейки Бомбер, тогда не было наклеек родных в наличии
Я так и понял:) У 888 не было светлых ног, а на Монстра не похожа:)
ой, да чо пристали к человеку, ну попробует на вкус крышку якоря, там уже сама собой разумеющаяся замена произойдет, без зубов правда))
а может и зубы поменяет) каждый делает это как хочет, не нужно уговаривать людей обезопасить себя!))
речь не о вилке. видимо, вы меня не поняли.
Я все прекрасно понял. Вы переживаете за мое здоровье и карму, т.к. боитесь, что данный вынос не выдержит нагрузок и попортит мне и первое и второе. Я конечно подумаю над вашим предложением, но не долго, и продолжу кататься далее с данной конфигурацией.
ой, да чо пристали к человеку, ну попробует на вкус крышку якоря, там уже сама собой разумеющаяся замена произойдет, без зубов правда))
а может и зубы поменяет) каждый делает это как хочет, не нужно уговаривать людей обезопасить себя!))
Мда....может посоветовать Вам переживать больше за свои зубы?
посмотрел подробно, раму осквернили ![]()
категорически не нравиться ![]()
Golden kan пишет:ой, да чо пристали к человеку, ну попробует на вкус крышку якоря, там уже сама собой разумеющаяся замена произойдет, без зубов правда))
а может и зубы поменяет) каждый делает это как хочет, не нужно уговаривать людей обезопасить себя!))Мда....может посоветовать Вам переживать больше за свои зубы?
не бойтесь, о себе я позаботился с запасом.. ![]()
А мне нравится! 
Хотя и без моторчега... 
А мне нравится!
Хотя и без моторчега...
было бы кстати куда круче!))
Белых дисковых колес не хватает, кмк.
Кантрийные детали, Кантрийные детали.. Ни кто на кантрийнике дх не катал?) ну или эндуро?) нравитмя, пусть катает! Я тоже в свой первый годгрезил, что если я поставлю звезду на 52 то поеду быстрее! Как все плевались....) но катать на кантрийнике дх я начал сразу. Ибо небыло ничего другого и в первую же гонку шлем спас мои зубы
У меня такое чувство что переборщили с гидролиниями и прочим.
Качество уг, фотал на тапок. Угол из-за ракурса заваленный
Он и так заваленный
Он и так заваленный
Не настолько же
Качество уг, фотал на тапок. Угол из-за ракурса заваленный
Ну Господи, делал же фотки:) Вот короче 

Harry_27
Хорош!
Я, как обычно, про проводку гидролинии :-))))
Я читал, что при такой проводке передней гидролинии, сотрет краску на манитушной короне. Проводить надо за короной на правую сторону и по горилле вниз к тормозу. Но у тебя, вроде как, длины может не хватить.
Спасибо!
Про гидролинию не совсем понял, т.е. как сейчас, но за короной (а не под) и выводить с правой стороны от стакана? Картинку бы.. Длины должно хватить, линии длинные, даже слишком.
https://www.google.ru/url?q=http://smol … OtMgbNApcQ
Откроется ссылка?
И вот еще фото
http://io.ua/20030785p
Говорят, что вот так правильно.
У меня из-за очень длинной гидролинии она проведена от тормоза вертикально вверх в входит в перекрестье труб рамы возле стакана, огибает его и идет к тормозу)
Говорят, что вот так правильно.
Благодарствую! Вечерком перекину.

без мотора)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.