Re: "рецепты (еды) ДВРАЙДОВ "
Что на ваш взгляд лучше для приготовления желе: желатин, пектин или агар-агар?
Ноги свинные. Поварить их часов 6-8. Да с хреном или с горчичкой. ![]()
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Что на ваш взгляд лучше для приготовления желе: желатин, пектин или агар-агар?
Ноги свинные. Поварить их часов 6-8. Да с хреном или с горчичкой. ![]()
Misha пишет:Что на ваш взгляд лучше для приготовления желе: желатин, пектин или агар-агар?
Ноги свинные. Поварить их часов 6-8. Да с хреном или с горчичкой.
Еще пару часов и к SergeyT на холодец!
варю щас пельмени.все просто - купиь пельмени налить воды поставить на огонь вода закипела- посолить кинуть пельмени- всплыли? -ешь..
помешать не забудь!
Что на ваш взгляд лучше для приготовления желе: желатин, пектин или агар-агар?
Желатин.
Misha пишет:Что на ваш взгляд лучше для приготовления желе: желатин, пектин или агар-агар?
Желатин.
Почему?) А пектин и агар пробовал?
koolmax79 пишет:Misha пишет:Что на ваш взгляд лучше для приготовления желе: желатин, пектин или агар-агар?
Желатин.
Почему?) А пектин и агар пробовал?
Смотря в каком контексте ты спрашиваешь.
Пектин и агар-агар это сахара, желатин - белки.
Агар-агар в этом списке самый сильный желеобразователь, его во всех мармеладках используют.
Желатин отлично сочетается с мясными продуктами (холодцы, заливные и т.п.), это классика.
Агар-агар и пектин лучше подходят для сладких желе (Хотя пробовал как то буржуйские конфеты для внутреннего рынка, в которых в качестве желеобразователя желатин использовался.)
Кто нибудь ворон пробовал?
Кто нибудь ворон пробовал?
иди чаек кушай ![]()
помешать не забудь!
из памяти недавнего похода то и дело звучала эта фраза, а также был диалог перед ужином
:
-Серега, они же сварились еще (пельмени)!
-Нормальные, смотри как лис уплетает. Ешь давай!
Ну дык я же их ПОМЕШАЛ! (собственно потому и рекомендую помешать пельмени после заброса оных в кипяток)
Свекольный квас.
Заливаем кипятком (белые кругляши, это имбирь). Когда немного постоит и остынет добавляем свеклу.
Чтобы процесс закваски пошел быстрее и правильнее добавляем немного сухарей с предыдущего кваса.
Немного дрожжей (можно и не добавлять но с ними результат побыстрее получится).
Прошло два дня. Чувствуется квасной запах, процесс пузырения проходит на ура.
Результат разливаем по бутылкам и в холодильник.
Очень вкусный и освежающий напиток, в покатушках самое то.
Комментарий для тех кто не любит свеклу. Приносил на работу попробовать, никто не смог угадать что там есть свекла.
Без резиновой перчатки не интересно... ![]()
Без резиновой перчатки не интересно...
Если заменить перчатки другим, то вполне даже ничего! ![]()
Приветствую всех участников форума. Хочу поделится рецептом приготовления индейки в мультиварке - http://bigpovar.com/3285-indeyka-v-multivarke.html Готовится очень просто, получается очень вкусное, полезное и сытное блюдо. Приятного аппетита
А сколько ещё мёртвых тем не откопано ...

Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.