Re: Выстрел в велик )
BuldO_oZer пишет:не взопрел ли с длинными рукавами? жара же была сегодня
у меня жира не столько сколько у тебя, поэтому само то. Спасибо что переживаешь за меня
а не подох**е ли ты, случаем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
BuldO_oZer пишет:не взопрел ли с длинными рукавами? жара же была сегодня
у меня жира не столько сколько у тебя, поэтому само то. Спасибо что переживаешь за меня
Да он уже давно Уху кушает, рыбак же ![]()
V_E_L_O_D_J пишет:BuldO_oZer пишет:не взопрел ли с длинными рукавами? жара же была сегодня
я долго пытался прочитать это слово
Около 8 вечера на березовской трассе райдер на черной мериде с оранжевыми ободами и синим (кажется) рюкзаком.
Причем увидели его при забавных обстоятельствах: решил сделать кольцо через Березовку, после поворота от аэропорта машин небыло совсем, трасса пустая. Как остановились передохнуть, состоялся диалог:
- Опять Чернобыль какой-то, ни машин, никого. Никто в Березовку не едет.
- Так вечер, воскресенье. Кому эта Березовка нужна
- Ну да, никому. Только такие веломаньяки и катают.... о! вон еще один!
И тут проезжает велосипедист, помахали рукой друг другу ![]()
V_E_L_O_D_J пишет:BuldO_oZer пишет:не взопрел ли с длинными рукавами? жара же была сегодня
нет, всё в полном порядке...как ко мне люди, так и я к ним
нет, всё в полном порядке...как ко мне люди, так и я к ним
не поняла. а где я к тебе не нормально, так, что ты аж начал хамить??
не было хамства, тебе показалось...могу поцеловать в лобик для закрепления дружеских отношений)
Сегодня в 19.19 между остановками Гортоп и Судоверфь видел велоледи в голубой куртке и голубой кепке по направлению в Южный. В 19.30 там же - велобайкера с черно-голубым рюкзаком ![]()
На выходных ездил во Владик, немного настрелял.
Вообще, погода была хорошая, полусолнечная, но велосипедистов очень мало встречал, здесь только половина, те, кого успел щёлкнуть. В Хабаровске поплотней велодвижение.
"на площади, на Светланской", 28 сентября
митинг-шествие "спасём уссурийского тигра", 29 сентября

на острове Русском наибольшая концентрация велосипедистов, 29 сентября - отличный солнечный день!
А какие там шёлковые дороги!.........................................
+ очень понравились их новые автобусы.

Держатели в новых автобусах ужасные на вид, для руки не удобные наверно. И выглядит как петля.
![]()
На втором фото фокса 40 офигенна:) Сюда бы кашиму:)
Краснореченская в сторону центра, Судоверфь, 19.50, кто-то в подозрительно знакомой синей куртке )
Краснореченская в сторону центра, Судоверфь, 19.50, кто-то в подозрительно знакомой синей куртке )
Кажется я тебя подстрелил на спуске с индустриального колледжа на судовефь 19:50, в сторону южного
Ты ехал за мной, а потом обогнал.
И да, в сторону центра на судоверфи ехала синяя куртка и оранжевый котелок ![]()
Gankmonk пишет:Краснореченская в сторону центра, Судоверфь, 19.50, кто-то в подозрительно знакомой синей куртке )
Кажется я тебя подстрелил на спуске с индустриального колледжа на судовефь 19:50, в сторону южного
Ты ехал за мной, а потом обогнал.
И да, в сторону центра на судоверфи ехала синяя куртка и оранжевый котелок
Да, это я_)
А вот котелка не заметил, зрение плохое
Ленка Роарс) 19-28) Амурский бульвар)
Ленина 51, 10.05 утра, бригада со спартака ![]()
гоу катать пока тепло!
кого я седня подстрелил...вот это зверь мне попался) наш ГУМИ!!)) еду по Ленина между Калинина и Комсомольской.....смотрю слева появляется синяя юнивега с зеркаламии обгоняет меня.....и на ней тело в сером свитерке как у инженеров-программистов)) и кричу ему ГУУУУУУМММИИИ, ЗДОРОВА....чел не останавливался, не оборачивался......махнул слегка рукой (мол и тебе привет)....а каденсик его потихой всё больше и больше становился - решил оторваться....я кричу ему - стой, давай поговорим......он скрылся на спуске по комсомольской)))) вот такой наш смельчак гуми)))
Всё правильно сделал ![]()
Всё правильно сделал
ну да, сгорел бы от стыда в реале) зная какую он тут чушь несёт)
Ждём дядю гуми, что бы услышать совсем иную историю ![]()
думаешь будет мазацо что было вовсе не так?)
думаешь будет мазацо что было вовсе не так?)
Скажет что остановился, поговорили, пошли в кафешку, пообщались по душам о радиационной полезности и велах для путешествия:)
у меня есть свидетель) я был не один)
как бы гуми не забыл дорогу на форум после случившегося)

В 13.40 на 19-й школе ехал за каким-то велосипедистом. Обратил внимание на его татуировки на ногах, которые он всем демонстрировал, несмотря на осеннюю в общем-то нежаркую погоду.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.