Re: Выстрел в велик )
BuldO_oZer пишет:не взопрел ли с длинными рукавами? жара же была сегодня
у меня жира не столько сколько у тебя, поэтому само то. Спасибо что переживаешь за меня
а не подох**е ли ты, случаем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
BuldO_oZer пишет:не взопрел ли с длинными рукавами? жара же была сегодня
у меня жира не столько сколько у тебя, поэтому само то. Спасибо что переживаешь за меня
Да он уже давно Уху кушает, рыбак же
V_E_L_O_D_J пишет:BuldO_oZer пишет:не взопрел ли с длинными рукавами? жара же была сегодня
я долго пытался прочитать это слово
Около 8 вечера на березовской трассе райдер на черной мериде с оранжевыми ободами и синим (кажется) рюкзаком.
Причем увидели его при забавных обстоятельствах: решил сделать кольцо через Березовку, после поворота от аэропорта машин небыло совсем, трасса пустая. Как остановились передохнуть, состоялся диалог:
- Опять Чернобыль какой-то, ни машин, никого. Никто в Березовку не едет.
- Так вечер, воскресенье. Кому эта Березовка нужна
- Ну да, никому. Только такие веломаньяки и катают.... о! вон еще один!
И тут проезжает велосипедист, помахали рукой друг другу
V_E_L_O_D_J пишет:BuldO_oZer пишет:не взопрел ли с длинными рукавами? жара же была сегодня
нет, всё в полном порядке...как ко мне люди, так и я к ним
нет, всё в полном порядке...как ко мне люди, так и я к ним
не поняла. а где я к тебе не нормально, так, что ты аж начал хамить??
не было хамства, тебе показалось...могу поцеловать в лобик для закрепления дружеских отношений)
Сегодня в 19.19 между остановками Гортоп и Судоверфь видел велоледи в голубой куртке и голубой кепке по направлению в Южный. В 19.30 там же - велобайкера с черно-голубым рюкзаком
На выходных ездил во Владик, немного настрелял.
Вообще, погода была хорошая, полусолнечная, но велосипедистов очень мало встречал, здесь только половина, те, кого успел щёлкнуть. В Хабаровске поплотней велодвижение.
"на площади, на Светланской", 28 сентября
митинг-шествие "спасём уссурийского тигра", 29 сентября
на острове Русском наибольшая концентрация велосипедистов, 29 сентября - отличный солнечный день!
А какие там шёлковые дороги!.........................................
+ очень понравились их новые автобусы.
Держатели в новых автобусах ужасные на вид, для руки не удобные наверно. И выглядит как петля.
На втором фото фокса 40 офигенна:) Сюда бы кашиму:)
Краснореченская в сторону центра, Судоверфь, 19.50, кто-то в подозрительно знакомой синей куртке )
Краснореченская в сторону центра, Судоверфь, 19.50, кто-то в подозрительно знакомой синей куртке )
Кажется я тебя подстрелил на спуске с индустриального колледжа на судовефь 19:50, в сторону южного Ты ехал за мной, а потом обогнал.
И да, в сторону центра на судоверфи ехала синяя куртка и оранжевый котелок
Gankmonk пишет:Краснореченская в сторону центра, Судоверфь, 19.50, кто-то в подозрительно знакомой синей куртке )
Кажется я тебя подстрелил на спуске с индустриального колледжа на судовефь 19:50, в сторону южного Ты ехал за мной, а потом обогнал.
И да, в сторону центра на судоверфи ехала синяя куртка и оранжевый котелок
Да, это я_)
А вот котелка не заметил, зрение плохое
Ленка Роарс) 19-28) Амурский бульвар)
Ленина 51, 10.05 утра, бригада со спартака
гоу катать пока тепло!
кого я седня подстрелил...вот это зверь мне попался) наш ГУМИ!!)) еду по Ленина между Калинина и Комсомольской.....смотрю слева появляется синяя юнивега с зеркаламии обгоняет меня.....и на ней тело в сером свитерке как у инженеров-программистов)) и кричу ему ГУУУУУУМММИИИ, ЗДОРОВА....чел не останавливался, не оборачивался......махнул слегка рукой (мол и тебе привет)....а каденсик его потихой всё больше и больше становился - решил оторваться....я кричу ему - стой, давай поговорим......он скрылся на спуске по комсомольской)))) вот такой наш смельчак гуми)))
Всё правильно сделал
Всё правильно сделал
ну да, сгорел бы от стыда в реале) зная какую он тут чушь несёт)
Ждём дядю гуми, что бы услышать совсем иную историю
думаешь будет мазацо что было вовсе не так?)
думаешь будет мазацо что было вовсе не так?)
Скажет что остановился, поговорили, пошли в кафешку, пообщались по душам о радиационной полезности и велах для путешествия:)
у меня есть свидетель) я был не один)
как бы гуми не забыл дорогу на форум после случившегося)
В 13.40 на 19-й школе ехал за каким-то велосипедистом. Обратил внимание на его татуировки на ногах, которые он всем демонстрировал, несмотря на осеннюю в общем-то нежаркую погоду.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.