Тема: Продам камеру и покрышку
Продам камеру и покрышку. Возраст 2 года. 26Х210 NYLON
500 рублей; с колесом (без светового колпачка) - 600 рублей ![]()

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам камеру и покрышку. Возраст 2 года. 26Х210 NYLON
500 рублей; с колесом (без светового колпачка) - 600 рублей ![]()

не шоссейное
не шоссейное
Ну, ближе к шоссейным, чем к каким-либо другим ![]()
а мне кажется кантрийное, шоссейное на 2.1 это вобще не то, и у обода профиль какой то не шоссейный)
а мне кажется кантрийное, шоссейное на 2.1 это вобще не то, и у обода профиль какой то не шоссейный)
Да обод здесь вообще можно сказать - никакой. Кстати, по-моему - он треснутый конкрентно (см.нижнее фото). Я говорил про тип резины. Разве это не шоссейка? Хотя меня с такой резиной на переднем колесе даже на шоссе при поворотах сносит.
Это можно вообще продать? Или надо просто подарить? ![]()
обод клепанный, он спокойно может разойтись по шву, а еще и при неправильной спицовке вообще в легкую. резина не шоссейная не разу, называется слик. Очень вероятно что даже подарить не найдешь кому)
обод клепанный, он спокойно может разойтись по шву, а еще и при неправильной спицовке вообще в легкую. резина не шоссейная не разу, называется слик. Очень вероятно что даже подарить не найдешь кому)
А камера!?)
Ладно, сделаю из него ветряной полив огурцов ![]()
Katmandu пишет:а мне кажется кантрийное, шоссейное на 2.1 это вобще не то, и у обода профиль какой то не шоссейный)
Да обод здесь вообще можно сказать - никакой. Кстати, по-моему - он треснутый конкрентно (см.нижнее фото). Я говорил про тип резины. Разве это не шоссейка? Хотя меня с такой резиной на переднем колесе даже на шоссе при поворотах сносит.
Это можно вообще продать? Или надо просто подарить?
Вот по этому я и езжу на высоком потекторе, с довольно агрессивным рисунком... Хотя очень люблю разогнаться, ездить больше 30 км\ч, а резина мне в этом мешает... 
Максимум на что соглашусь - полу-слики...
Не позволяет наша страна ездить нам на сликах ![]()
Ладно, сделаю из него ветряной полив огурцов
Убило ![]()
шов на ободе уже разошелся. колесу кабздец
шов на ободе уже разошелся. колесу кабздец
Хорошо, что я приостановил поездки на нём до замены резины ![]()
Помяли конечно немного обод. Но в прогулочном режиме с таким "разошедшимся" швом можно еще не один год катать, если по тормозным колодкам не очень бьёт.
покрышку могу на сок обменять ![]()
покрышку могу на сок обменять
Отдаю с камерой. Сок - только в стеклянной трёхлитровой банке российского производства! Пакетированные из китайских порошков с краской не пью и животным не даю ![]()
Помяли конечно немного обод. Но в прогулочном режиме с таким "разошедшимся" швом можно еще не один год катать, если по тормозным колодкам не очень бьёт.
Да он вообще не бьёт. Если бы не макросъемка, то и не заметил бы. Но переднее колесо всё-таки должно быть не просто прочным, а с запасом прочности. Даже при прогулочном режиме. Обод однозначно пойдёт на полив огурцов. Или если кому спицы нужны - забирайте.
...Обод однозначно пойдёт на полив огурцов. ....
Поделись конструкцией... ![]()
gumanitariy пишет:...Обод однозначно пойдёт на полив огурцов. ....
Поделись конструкцией...
Нужно два обода. Один с лопастями для ветра (от переднего колеса), второй - с пластиковыми бутылками над ёмкостью с водой (от заднего с шестеренками как раз подойдёт). В моём случае ёмкость с водой- это пруд для японских карпов и иногда - гусей. Ременно-тесемочная передача, опорная стойка,  флюгер, воронка и труба для слива поднятой воды в нужном направлении. Вот и всё ![]()
Или поменяю на что-нибудь полезное.
Или поменяю на что-нибудь полезное.
зачетная аватарка у гуманитария
gumanitariy пишет:Или поменяю на что-нибудь полезное.
Угу,типа фигу вам большую,хрен вы меня переболтаете))
alexevelgo пишет:gumanitariy пишет:Или поменяю на что-нибудь полезное.
Угу,типа фигу вам большую,хрен вы меня переболтаете))
 Увидеть в фотоаппарате фигу - не каждый может. Воображение на 550 балов 
)))
За 200 шину отдашь?
Когда и где можно посмотреть?
Фоток недостаточно? Завтра приезжай до 15 часов, если можешь. Или в другой день.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.