Re: 5-6 октября 2013 Супер Д "RED PARTIZAN" Советская Гавань
и сдохну по середине)))
Да не. Пройдешь две трети и апхилл. А потом снова вниз. Так что на половине не помрешь.
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 5-6 октября 2013 Супер Д "RED PARTIZAN" Советская Гавань
и сдохну по середине)))
Да не. Пройдешь две трети и апхилл. А потом снова вниз. Так что на половине не помрешь.
радует спуск в начале)) сразу животрепещущий вопрос - как с проживанием для гостей? найдется какой-нибудь клуб спортивный, на одну ночь со спальниками ткнуться (я то не привередливый, да и спальник есть)? или самим искать надо будет?
радует спуск в начале)
Уклон ДА, плохо что это дорога, хоть и убитая местами.
сразу животрепещущий вопрос - как с проживанием для гостей? найдется какой-нибудь клуб спортивный
Постараюсь помочь конечно. После 8-го буду уточнять, товарищ заикался. А до 8 не получится. Выборы, да и в Гаване день города 7-8 будут отмечать.
хорошо) будем ждать, если что и палатку поставлю, ибо с финансами как всегда)
палатка + костерок, кальянчик на старте и всё ок)
Пашок, а ты не ной. у тебя здоровья, как у быка
а вот это уже слова не мальчика, но мужа)
я не ною) я себя настраиваю)) если умирать, то умирать достойно)
есть такой аппарат. 180, вилка, самая маленькая передача 1х1 - 32х32. вес 15 кг. как, потянет для супер D?
конеш потянет, в эндуро решает подсидел :DDD
а мне кажется, что физ. подготовка)) ну и техника, конечно
подсидел опускается, с подготовкой проблем нет, вот добраться до места - проблема. Если кто то едет на тачке - возьмите с собой, я за бензин вложусь
подсидел опускается
лучшеб он поднимался)))
Ну если подготовки хватит долго вкручивать стоя, то за чем поднимать. Есть места, где можно будет сесть в седло и немного отдохнуть. Ну а хода в 180 на данный момент просто много, 120-140 в самый раз. Тут не хода играть будут, а правильный выбор покрыхи, ну и подготовка.
как минимум 2 человека едут уже на дх подвесах, так что какая вилка на харде вообще не должно волновать)
как минимум 2 человека едут уже на дх подвесах, так что какая вилка на харде вообще не должно волновать)
Ну в таком свете то да.
так что какая вилка на харде вообще не должно волновать)
етож марс, точная заточка под гонку онли)) (без обид, добро подшучиваю))
ай паша накосячил с цитированием;)
Тоже ни чего ни понял.
Ic@r пишет:так что какая вилка на харде вообще не должно волновать)
етож марс, точная заточка под гонку онли)) (без обид, добро подшучиваю))
а мы тоже подготовимся и возьмем портативный кальян;)
Я бы рассчитывал на поезд, т.к. дорога именно от Хбр до Лидоги сейчас в аховом состоянии, а по всем прогнозам вода будет стоять около месяца.
Автобус или авто конечно проще и быстрее, но кто его знает.
Хотя если жып - то проблем, конечно меньше.
P.S. Поезд от Хбр до Ванино - 351й, уходит из Хабаровска утром около 8ми, приезжает в Ванино на следующее утро около 9 - 9-30. До Совгавани прямо с вокзала в Ванино идет автобус №101.
ладно, проехали, я всмысле шутил про выбор вилки марсом
Я бы рассчитывал на поезд, т.к. дорога именно от Хбр до Лидоги сейчас в аховом состоянии, а по всем прогнозам вода будет стоять около месяца.
Автобус или авто конечно проще и быстрее, но кто его знает.
Хотя если жып - то проблем, конечно меньше.P.S. Поезд от Хбр до Ванино - 351й, уходит из Хабаровска утром около 8ми, приезжает в Ванино на следующее утро около 9 - 9-30. До Совгавани прямо с вокзала в Ванино идет автобус №101.
будем верить, что вода уйдет.
чтоб в субботу быть в ванино и ехать при этом на поезде, это надо в пятницу утром сесть в паровоз. для многих это не представится возможным(
будем верить, что вода уйдет.
чтоб в субботу быть в ванино и ехать при этом на поезде, это надо в пятницу утром сесть в паровоз. для многих это не представится возможным(
Будем верить.
При том, если уехать из Ванино вечером в воскресенье, то в Хбр поезд будет только в пнд вечером, что с учетом пятницы дает необходимость двух отгулов в рабочие дни.
Так что - надо верить :-)
Будем отслеживать ситуацию с дорогой. Благо у нас машина раз в неделю ходит. Будем узнавать у водилы.
Будем отслеживать ситуацию с дорогой. Благо у нас машина раз в неделю ходит. Будем узнавать у водилы.
Да, держи нас в курсе, я межет тоже дерну на своей соревы и совгавань посмотреть...
если кто поедет. захватите меня и байк с собой. победу в своем разряде гарантирую
DVRIDE.ru → Мероприятия → 5-6 октября 2013 Супер Д "RED PARTIZAN" Советская Гавань
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.