Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

криминал ![]()
криминал
Крутой у тебя вел
да ты бунтарь! :-D
Но даже в это время (после часа ночи) охранники пытались выгнать с крыльца кинотеатра.. И кому я там мешал?!
Таковы времена... А вдруг у тебя в термосе бомба?...
В основном)

Оль, какого числа фотки? ![]()
интересно Строителей затопит?
У нас дорогу на острове подзатопило, не все авто проезжают, я на веле сегодня проехал, уровень выше втулок, промочил обувь.. Завтра поеду в объезд) прогнозируют рекордный подъем, возможно до 680! Сейчас 520.
На строителе говорят дамба хорошая, по идее не должно.
Седня с дачи ехал на работу,воды было выше манеток.после таких "поездок" придеться перебирать систему.ибо попал песок и стучит подшипник...мож кто и видел меня вечером на набке)
Оль, какого числа фотки?
вчерашние. от 7го августа)
прогнозируют рекордный подъем, возможно до 680
рядом с Хабаровском 642 рекорд. выше Амур не подымается - растекается вширь.
сегодня 519.
Там Хабаровск не смыло ещё? ![]()
Сегодня 525. Хабаровску пофиг, пляшет
Вот дачники плачут.
настаиваю, 519.
http://khabmeteo.ru/cgi-bin/gidrolog.cgi
У нас дорогу на острове подзатопило, не все авто проезжают, я на веле сегодня проехал, уровень выше втулок, промочил обувь.. Завтра поеду в объезд) прогнозируют рекордный подъем, возможно до 680! Сейчас 520.
Седня с дачи ехал на работу,воды было выше манеток.после таких "поездок" придеться перебирать систему.ибо попал песок и стучит подшипник...мож кто и видел меня вечером на набке)
На Пемзенской протоке можно прямо с берега нырять в воду.
Как было раньше : как приехал - можно спуститься ниже. А щас то, что ниже- под водой (c берега сразу выше пояса)
настаиваю, 519.
http://khabmeteo.ru/cgi-bin/gidrolog.cgi
Таки рекомендую обращать внимание на дату в верхней части карты. 525 ![]()
Скоро наш Заячий полуостров подтопит, на машине уже не везде можно проехать.. Хорошо что есть велосипед ![]()
скоро на катер не залезешь. Перелазить через перила))))))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.