Re: На "Левую речку" 3 августа! Настраиваемся на отпуск!!!
овл че за приложение
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
овл че за приложение
Поехал проверить в каком состоянии там дорога. Объехал свалку, проехал еще метров 700 и начался лёгкий дождь. Глянул на небо - радуга и тёмные тучи, повернул обратно... Через минут 15 пошёл дождь...
Увы...придется перенести мероприятие на следующую субботу 3 августа. По всем прогнозам сегодня дождь.
Не могу понять, как изменить заголовок темы? Еще и с телефона пишу...
Ну ок., для отдыха на природе погода действительно не самая подходящая. Все, кто хотел, но мог поехать сегодня, присоединяйтесь в след. субботу! ![]()
Не могу понять, как изменить заголовок темы? Еще и с телефона пишу...
В первом посте Изменить открой
Прикатили с другом в начале 11ого на Выбор проверить, может кто-нибудь приехал. Встретили только Сергея с северного, который просто решил прокатиться до места сбора. Вы, кстати, до дома нормально добрались, под дождь не попали?
Уже на обратном пути увидели, начиная с 68 школы, следы прошедшего ливня! Везде лужи... На себе ощутил декоративность своих крыльев на веле ![]()
Ну ок., для отдыха на природе погода действительно не самая подходящая. Все, кто хотел, но мог поехать сегодня, присоединяйтесь в след. субботу!
Везде есть свои плюсы)
Прикатили с другом в начале 11ого на Выбор проверить, может кто-нибудь приехал. Встретили только Сергея с северного, который просто решил прокатиться до места сбора. Вы, кстати, до дома нормально добрались, под дождь не попали?
Уже на обратном пути увидели, начиная с 68 школы, следы прошедшего ливня! Везде лужи... На себе ощутил декоративность своих крыльев на веле
Спасибо за заботу, я уже дома, добирался не спеша. Первый заряд дождя переждал под деревом, потом было уже все равно
Домой приехал почти сухой. Интересно, как там наш путешественник AN-2?
солнце светит да и тучки не дождливые
Ну кто ж знал...
а я все же сегодня катнул как планировал. жаль никого не встретил у брода.
под дождь не попал, но на Хехцире было сыро, видимо ночью слегка полило. спуск по мокрым камням был незабываем )) спускался к базе Спартак.
возле реки свирепые слепни. всего закусали, не дали нормально отдохнуть. пришлось поскорее сворачиваться и убираться оттуда.
трек того, что сегодня получилось http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qlyogbmoxyrowobh
Зря отменили ) Такая погода классная была ) Я на речку в Князе-волконское прокатилась ) Загорела не плохо ))
https://maps.google.ru/maps?saddr=%D1%8 … m&z=11
Кому-то зря, а кому-то хорошо... Больше шансов 3-го прокатить...
Значит, в эту субботу едим? Я за))
Только вот во сколько мне стартануть с Автодора, чтобы доехать до Выбора к 10? ![]()
PS Хотя можно до Центра и на автобусе с велом доехать. Где тогда сворачивать в таком случае? ![]()
Только вот во сколько мне стартануть с Автодора, чтобы доехать до Выбора к 10?
PS Хотя можно до Центра и на автобусе с велом доехать. Где тогда сворачивать в таком случае?
ЕдЕм конечно!
А на месте уже и поедИм ![]()
Доехать с автодора можешь, если не ошибаюсь, на 8 маршруте. Выходи на ост. Кооперативный университет и по ул. Калинина спускайся на Пионерскую, а там по прямой до "Выбора".
Я думаю, в 8:45 тебе уже надо быть на остановке ![]()
PS Хотя можно до Центра и на автобусе с велом доехать. Где тогда сворачивать в таком случае?
Не более чем за 30 - 40 минут можно доехать.
Может тогда на часок позже перенести, что бы дальнобойщикам комфортней с утра было?
Может тогда на часок позже перенести, что бы дальнобойщикам комфортней с утра было?
Дальнобойщикам можно сделать время 10:30 Все равно потом кого-нибудь да придется ждать до 11...)) А остальным к 10, как раз пока в самбери затаримся.
bombermen пишет:Значит, в эту субботу едим? Я за))
PS Хотя можно до Центра и на автобусе с велом доехать. Где тогда сворачивать в таком случае?ЕдЕм конечно!
А на месте уже и поедИм
Доехать с автодора можешь, если не ошибаюсь, на 8 маршруте. Выходи на ост. Кооперативный университет и по ул. Калинина спускайся на Пионерскую, а там по прямой до "Выбора".
Я думаю, в 8:45 тебе уже надо быть на остановке
Договорились! )
По сколько скидываемся для покупки мяса, сосисок и т.п.?
Решетку брать? ![]()
Ну, мы-то по-любому на перекрёстке Суворова-Заводской присоединиться хотим...
так вроде же хотели сосисками обойтись, чтобы с мясом не заморачиваться ) да еще переть это все на себе (у кого-нить багажник на веле имеется? )
Это всё легко везется на себе.
ну не знаю, не знаю .... в моем рюкзаке поместятся только фотоаппарат и купальник! ))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.