Re: Антигопкин!!!! КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И СВОЙ БАЙК ОТ от неприятеля!?
ооооо вот тогда они и взбесятся!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/id90417196
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
ооооо вот тогда они и взбесятся!!!!!!!!!!!
особый вид гопников - это гопники на мопедах как с ними быть? они то побыстрее будут..
Вот самое то, то что вы искали!!!!!!!
При поездке на велосипеде, всегда под рукой есть трос для блокировки велосипеда на стоянке, в случае необходимости он прекрасно превращается в средство самообороны!!
особый вид гопников - это гопники на мопедах как с ними быть? они то побыстрее будут..
на то он и вел что везде проходимый !!!!!!!
Вариантов самозащиты было очень много предложено. Я конечно сторонник того чтобы просто уехать от неприятной ситуации, но конечно случаи бывают разные и если что то выбирать из оружия то я бы выбрал УДАР (Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления). него не большой вес, 5 патронов, струя летит на 3 метра, очень эффективен. в свое время пользовался им сам, ни разу не было проблем. И продается свободно при предъявлении паспорта.
Кто еще пользовался подобной вещью?
А мне продадут (15)лет?
А мне продадут (15)лет?
3.2. Какое оружие граждане РФ имеют право приобретать, хранить и носить только при условии получения лицензии на приобретение оружия и специального разрешения на его хранение и ношение?
Право на приобретение оружия самообороны, спортивного и охотничьего оружия, сигнального оружия, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой, имеют граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста, после получения лицензии на приобретение конкретного вида оружия в органах внутренних дел по месту жительства.
Это относится к любому оружию самозащиты и к шокерам тоже. Кстати не в курсе что за модель шокера на картинке?
Маленький шприц на лямке рюкзака наполненный нашатырём, легко пользоваться, достаточно одной руки, струя далеко бьёт и достаточно метко, средство универсальное против: гопов, собакиных, автомудаков (в открытое окно ему и 2 часа в машину не сядет )
Воть это верно! а ещё можнео просто дать по голове своей рукой!!:D
И сколько этот удар стоит?Игде продается?
Цена узнается в оружейном дворе, и продается там же.
стоит клограм 25 по 10 походов 3 раза в неделю
Ага я тоже это хотел сказать
А можно ноготочки отрастить и по лицу ему... по лицу!!
Парни растим ногти!!! Как у росомахи!!!!!!!!
Mountain Nik пишет:Парни растим ногти!!! Как у росомахи!!!!!!!!
У рассомахи не ногти были.......а так идея неплохая)))
Парни да вы чего? Не ногти растить а руки качать надо!
Maxi_27 пишет:Mountain Nik пишет:Парни растим ногти!!! Как у росомахи!!!!!!!!
Главное не как руки у тя накачены, а от куда они у тя растут)))
Maxi_27 пишет:Mountain Nik пишет:Парни растим ногти!!! Как у росомахи!!!!!!!!
НУ руки у меня вроде накачаны!!!!! и сил полно!!!
Илья Лабур пишет:Maxi_27 пишет:У рассомахи не ногти были.......а так идея неплохая)))
Главное не как руки у тя накачены, а от куда они у тя растут)))
блин ударить много ума не надо! размахнуля и дал меж рогов так чтоб байки с крылышками показались=)))
А порой даже фразы хватит.......или пары фраз)))
А если совсем непонимающий олень попался, то стукнул ему пару раз и поехал се дальше куда надо)))
А порой даже фразы хватит.......или пары фраз)))
А если совсем непонимающий олень попался, то стукнул ему пару раз и поехал се дальше куда надо)))
знаешь не очень то хочется с клопами фразами обмениваться!
А еще можно ножкой кое куда врезать
А еще можно ножкой кое куда врезать
Эх, святая простота :-)
Конкурс, кто придумает более нелепое средство защиты.
Ещё можно мертвым прикинуться.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.