Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
По каким критериям выбирать шлем? кроме внешнего вида и размера  существуют какие то классы защиты или как? заранее спасибо за ответ
 существуют какие то классы защиты или как? заранее спасибо за ответ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По каким критериям выбирать шлем? кроме внешнего вида и размера  существуют какие то классы защиты или как? заранее спасибо за ответ
 существуют какие то классы защиты или как? заранее спасибо за ответ
вам, товарисчи, пора новую темку создавать, типа "вопросы от новичков" .... )
Таких тем, как грязи, просто новички не любят что то искать, они любят,чтобы им всё разжевывали...
Все уже создано до нас
http://velowiki.org/wiki/Российская_вел … циклопедия
Juli пишет:вам, товарисчи, пора новую темку создавать, типа "вопросы от новичков" .... )
Таких тем, как грязи, просто новички не любят что то искать, они любят,чтобы им всё разжевывали...
согласен есть на форуме тема каска http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=9543,но там идет разъяснение по большей части для чего он нужен. 
Спасибо Patrick-Star за ссылку
нифига вы новичкам нафлудили... 
Спасибо Patrick-Star за ссылку.
как говорится, "не имей 100 друзей, а имей Интернет".
пошел по ссылке учить матчасть.
Всем привет!Уже 28 лет меня зовут Андреем,очень люблю и уважаю велосипед...Сегодня-завтра благодаря работе окажусь в Вашем славном городе и был бы очень признателен за какое-нибудь подобие экскурсии по нему)))
Всем привет!Уже 28 лет меня зовут Андреем,очень люблю и уважаю велосипед...Сегодня-завтра благодаря работе окажусь в Вашем славном городе и был бы очень признателен за какое-нибудь подобие экскурсии по нему)))
велик будет? или прокат? или пешком? по центру хочешь покатать? если дождя не будет, то можно)
Велкам! Город могу показать ,если на велике. И подсказать, если прокат, где можно взять.
Велик есть,куда ж без него)))А маршруты абсолютно любые,главное чтоб от вокзала начинались..
angil-022 пишет:Всем привет!Уже 28 лет меня зовут Андреем,очень люблю и уважаю велосипед...Сегодня-завтра благодаря работе окажусь в Вашем славном городе и был бы очень признателен за какое-нибудь подобие экскурсии по нему)))
Велкам! Город могу показать ,если на велике. И подсказать, если прокат, где можно взять.
Когда в городе будешь? 14-15 могу после обеда. тем более как раз моя средняя скорость не больше 10 км ч что очень подходит для экскурсии...
Мой поезд как-то медленно едет,в городе скорее всего буду только ночью...Так что или фонаревка,или завтра кто собирается выходной посвятить велику..
Я завтра поеду катать. Во сколько собираетесь?
Если все получиться я с вами !!!
В общем собираюсь быстро,как по мне-так по приезду сразу бы на педали давить начал)))Вы во сколько собираетесь?Я с легкостью подстроюсь)))
И вообще,если кому не спится-можно поехать прокатиться)))))))
я только приехала.. не, щас еще не поеду)))
И правильно. До Барнаула далековато. 
И правильно. До Барнаула далековато.
неделю на поезде ехал...
Петрович, странная у тебя активность, по воскресениям......тролей стали впускать в нет только на выходных?
Они, как это не странно звучит, работают. В будни днём полностью заняты, а вечером только прочитать новые сообщения удаётся, да и то не каждый день. И только в выходные, если не укатили на весь день на велосипеде или не продолжают дальше работать, как сейчас, могут написать пару тройку постов.
PS: Хотел написать про тонкую разницу между "воскресениями" и "воскресеньями", но бисер кончился.
PPS: А уж объяснять, что неправильно писать "не правильно" и неверно писать "не верно" - и вовсе здоровье. Ибо "с ранья" все "в курсе" что всё "не важно".
Petrovich пишет:И правильно. До Барнаула далековато.
неделю на поезде ехал...
И точно, ты ж до Хабаровска доехал. Я призабыл малость. Ты бы хоть в профиле написал "временно в Хабаровске". 
И точно, ты ж до Хабаровска доехал. Я призабыл малость. Ты бы хоть в профиле написал "временно в Хабаровске".
завтра домой))
привет всем 
купил себе CUBE Aim 26 
 да вот времени нет собрать
в конце не дели буду в ваших рядах
Мегазачод по больной теме написания "не" слитно/раздельно. Будешь общаться на равных. 
привет всем
купил себе CUBE Aim 26
да вот времени нет собрать
Не ну нормально...! Дык ты позови, мы тебе Кубег быстро соберем. Опыт есть )
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.