Re: Выстрел в велик )
Прости Наташа, не видел вас
я не катаюсь с плеером когда катаюсь с кем-то, а когда один то почти всегда музыку слушаю и думаю о своём) Но на лица пешеходов почти не смотрю, воспринимаю их как препятствия для объезда)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я не катаюсь с плеером когда катаюсь с кем-то, а когда один то почти всегда музыку слушаю и думаю о своём) Но на лица пешеходов почти не смотрю, воспринимаю их как препятствия для объезда)
Да мы так и поняли ))
В следующий раз кинь что-нибудь тяжёлое ![]()
В следующий раз кинь что-нибудь тяжёлое
Это я могу ![]()
Сегодня разогнал свой вел до 170 км/ч)
вау, это где так? 0_0
вау, это где так? 0_0
Видимо вел на багажник машины и в путь)))
Misha пишет:вау, это где так? 0_0
Видимо вел на багажник машины и в путь)))
Миша я не удивлён что ты не догадался, хотел потролить, но Наташа всё испортила)
Блин, а я всерьез представлял как ты несешься с какой-нибудь горки, но максимум в моих мыслях ты разогнался до 100.
Блииин, надо было молчать ![]()
Блин, а я всерьез представлял как ты несешься с какой-нибудь горки, но максимум в моих мыслях ты разогнался до 100.
Миша, чтобы разогнаться до такой скорости, на соотношении 42-11, надо крутить педали со каденсом 359 об/мин, это 6 оборотов в секунду, представь лучше это)) Ну или лететь с отвесной горы)
filippov_andrey место - ул. Воронежская, направление - север, время - 18:20 ![]()
85 максималка))больше не пробывал
Ездил на Тельмана купаться ))) на обратном пути, на мосту встретил Алиночку )))
Промок наверное весь Андрюха..не завидую
Что творится с людьми??? За сегодня два отчаянных подстрелыша катающих в междурядье по дороге и подрезающих автобусы
1 - ост. Знамёнщикова в сторону Амура, примерно в 19:20, белый не дугообразный Corratec просочился в промежуток около метра между джипом и отчаливающим автобусом
2 - чуть позже на Краснореченской в сторону Южного возле поворота на 5-ю площадку молодой парняга на бронзово-серой юнивеге на загоревшийся светофор пролетел между потоками, обогнал автобус и кинулся перед ним (уже едущим!) на обочину
у обоих первичных признаков ФГМ (нештатная акустика на раме, электромоторы на колёсах) не обнаружено, что вами движет, ребята? неужто жить так в тягость?!
Острая недостаточность адреналина в молодом организме.иногда это проходит)))
Острая недостаточность адреналина в молодом организме.иногда это проходит)))
до первой аварии)
в 11 часов возле НК-сити по Карла-Маркса в сторону Аэропорта, без фонарика, габаритов и с хреновенькими катафотами поднимался велосипедист (девушка или мужчина не разглядел)
Вчера,т.е. уже позавчера в ТЦ Атриум подстрелила двух мужчин в ДВрайдовских желтых футболках. Первого в 10.30 возле центрального входа, второго - в районе часов 5-ти в Атриумовской аптеке. Прям целое нашествие ДВрайдовцев в Атриум!)))))) улыбнуло)))))
Александр Бигфутов на набке возле манежа, где то в 22-00)
Блин...уже "патронов" на всех не хватает...))) Отличить райдовца от "гражданского" очень сложно.
Вешайте хоть опозновательные знаки.так проще ![]()
Вешайте хоть опозновательные знаки.так проще
ага, ленточки, футболки или значки)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.