Re: Покатушки. сбор в Южном!!!
Народ не сидим на месте, Южани!!!!!!!!!!!!!!!!
Ради спорта, не ради только денег и славы!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ не сидим на месте, Южани!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, и катаем в дождь 
)
Так это, в рабочие дни как-то не получится днём кататься. Так, только до работы и обратно - дневной минимум, ну и можно вечером - но уже далеко не уехать на ночь глядя.
Сижу на 56 на площади, буду рад компании до центра или иным предложениями по телефону в подписи
Тема может и мелькала где, но я создам новую. В общем предлогаю объединяться любителям велопрогулок с южного для дальнейшей прогулки по району или может даже дальше. Сам катаюсь переодически с южного парка до флегонтова, иногда до центра. 
Одному скучновато, так что было бы неплохо групкой прокатиться.... Хотя бы вдвоем.  
Предлогайте ваше время....
Я с Южного. Вел куплю очень скоро, будем кататься:)
вот зачеееем?
есть же
Потому что поиск по заголовкам тем нифига не находит... ![]()
Потому что поиск по заголовкам тем нифига не находит...
эта тема на этой же странице.
думаю, использовать ф3 еще никто не запрещал и хотя б по 5 страницам пробежать с ним можно.
Тема может и мелькала где, но я создам новую. В общем предлогаю объединяться любителям велопрогулок с южного для дальнейшей прогулки по району или может даже дальше. Сам катаюсь переодически с южного парка до флегонтова, иногда до центра.
Одному скучновато, так что было бы неплохо групкой прокатиться.... Хотя бы вдвоем.
Предлогайте ваше время....
Буду рад присоединиться после 21:00. Будут предложения - звони!
Ок.
Я с южного (ну почти рядом=)), катаю иногда от "Восхода" до автопарка или до набережки, могу составить компанию
кто нить идет катать?
Я с Южного.Тоже давно хотел подобную тему создать.Катаю в основном с 9 и до 12 или до часу ночи.Планирую в ближайшие несколько дней подделать вел,так что зовите!Либо здесь,либо по DVRIDE-каналу.
Канал на zello??? Если да, то как называется и есть ли пароль???
Канал на zello??? Если да, то как называется и есть ли пароль???
DVRIDE без пароля.
Note! Your signature is not displayed in your posts because you have not spent enough time at the forum. Please, wait for a while.
Что это такое??? Не могу подпись сделать
Мало сообщений, мало на форуме еще находишься.
южный перестал кататься? )
южный перестал кататься? )
Катается потихой )
Вот вчера в центр в 12 часов ездил ) сегодня можно тоже
Тобишь 24-00??? Не поздно? Во сколько домой?
каждое утро, выезжаю с пятой и еду до набережной, приблизительно в 9-20 выезжаю. в ~22-20 обратно
ну пишите сюды, я могу подъезжать в примерно к 20:00 ну и до 22-23 покататься ![]()
Тобишь 24-00??? Не поздно? Во сколько домой?
Когда утром никуда не надо,то нормально ) А ночью катать вообще красота, особенно в жаркие летние дни ![]()
Кто сегодня в 20-00 катит в центр?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.