Тема: Порвалась покрышка
У меня порвалась покрышка, вдоль направления колеса, порвалась в месте где она сгибается и упирается в металл колеса. ЧТо делать зашить или купить новую ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Порвалась покрышка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня порвалась покрышка, вдоль направления колеса, порвалась в месте где она сгибается и упирается в металл колеса. ЧТо делать зашить или купить новую ?
Купить новую. Хотя можешь попытаться, помучаться. На форуме Паша ыйо описывал попытки реанимировать покрышку.
Была такая же проблема. Прокололся, стал менять камеру и увидел разрыв. Решил, что фигня, прорвёмся. Так и случилось. Поставил новую камеру, стал накачивать, камера прорвала покрышку дальше, вылезла пузырём и взорвалась. Решил не рисковать и выбросил (три камеры и две покрышки за раз). Пришлось сесть на трамвайчик и ехать в центр. Там пешком до Спорт-Аквы и полностью переобуться. Сменил, наконец, злую резину на полуслики. Думал когда-нибудь потом, но судьба решила, что пора.
Тормоза - v-brake?
Кому вопрос?
Могу покру полуслик продать за 300 рэ.
Кому вопрос?
Топикастеру.
Тормоза - v-brake?
Тормоза - v-brake?
Это к тому что может протирать колодками?
kvadrat пишет:Тормоза - v-brake?
kvadrat пишет:Тормоза - v-brake?
Это к тому что может протирать колодками?
именно
знаю что не дисковые тормоза и все
Не дисковые это, обычно, и есть v-brake.
Был такой порез. Как раз прорезало колодкой неправильно установленым v-brake - когда она стоит немного выше обода, то со временем образуется выступ острейший как нож и запросто прорезает любую крутяцкую резину. Заштопывал "восьмёркой" типа так
Штопается легко. Держит потом без проблем, если соблюдать разновеликий шаг как на рисунке и шить стежки достаточно плотно. Нитку надо использовать специальную обувную - есть в магазинах тканей. И, понятное дело, надо нормально настроить положение колодок тормозов.
я уже новую купил
Порваную зашей и положи как запасную.
Как зашить нужно шило же,я таким не занимался, может узбекам отдать которые обувь шьют ?
Обычной иголкой вообще без напряга шьётся. Можно взять побольше, что б удобнее было.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Порвалась покрышка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.