Re: Весеннее обострение... Раскатываемся!
мне вообще норм сегодня было с моей массой тела )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
мне вообще норм сегодня было с моей массой тела )
HelenaRoars, специально для вас:
Сильный ветер (особенно боковой порывистый) опасен на дороге тем, что при обгоне велосипедиста большими машинами (автобусами, камазами и т.д.), они перекрывают корпусом поток ветра и внезапно наступившее затишье может рвануть в сторону. А когда проезжают, то открывают поток и рвёт в другую. 
Очень нестабильное состояние жизни... 
Сильный ветер (особенно боковой порывистый) опасен на дороге тем, что при обгоне велосипедиста большими машинами (автобусами, камазами и т.д.), они перекрывают корпусом поток ветра и внезапно наступившее затишье может рвануть в сторону. А когда проезжают, то открывают поток и рвёт в другую.
Спасибо что напомнили, я в курсе базовой аэродинамики при передвижении транспорта. Но это наверное ближе опытным райдерам, которым уже не ссыкотно по дорогам катать.
на велосипеде вообще опасно ездить, а уж тем более по дорогам :-) :-) :-)
А если серьезно -  на тротуаре сегодня была такая наледь что сбить какую нибудь старушку или еще кого было проще простого -  а на дороге вполе нормально, даже при таком ветре.
Чем хороша такая мерзкая погода - народу на улицах в разы меньше чем обычно.
сегодняшняя наледь больше похожа на тормозную кашу, чем на что то еще... там где не было грязи, 25 в час наматывала, только с передним тормозом и никого не сбила( хотя люди неосторожные какие то, если сравнить то как они ведут себя летом...
фии, самое стрёмное на дорогах, когда тебя фура обгоняет. там кайф просто, ветром сдувает, а в слякоть еще и шлейфом грязи поливает 

фии, самое стрёмное на дорогах, когда тебя фура обгоняет. там кайф просто, ветром сдувает, а в слякоть еще и шлейфом грязи поливает
Есть выход - в воздушный карман к фуре пристроиться. Готово, вы великолепны и быстры!)))
И можно потом не мыться - засохнет и само отвалится  

Весной в кармане лучше не ездить - дырок в дороге много, но благодаря впередиидущему, их не видно. На машине влетел уже
тоже хочется катать.
последний раз неделю назад катала. 
во Владивостоке была, жаль что без велосипеда. там теплынь, дороги и тротуары сухие, снег растаял, лед уплыл))

умудрилась я там поколечиться, нашла на набережной рампу БМХерскую, познакомилась с бемерами. один ДХашник бывший, на воронеже у нас участвовал. 
съехала я с пригорка на БМХе без тормозов, а обратно в положении перпендикулярно земле застыла, спрыгнув с вела выставила ногу и колено как-то не правильно отреагировало на всё это безобразие. теперь прихрамываю. с суставом что-то. неуверенно стою на 2х ногах). буду надеятся на скорейшую нормальзацию.
сегодня на вел покрышечки летние поставила, шипы пора снимать) погода не катабельная, но если б не колено катнула бы)
Узнаю вторую фотку, крайняя лавочка с права, в прошлом году на ней сидели кальян курили среди ночи, и ждали Илью  (народ помнит думаю)
 (народ помнит думаю)

Узнаю вторую фотку, крайняя лавочка с права, в прошлом году на ней сидели кальян курили среди ночи, и ждали Илью
(народ помнит думаю)
дааа... ждали 
аааа.... во влад хочу 
А мне все понравилось, я и по дорогам накатался и в бездорожье залез(обследовал окрестности храма на Даниловского), короче борясь с ветром и бездорожьем устал так как будто 100км проехал, хотя проехал всего 30км. Кстати выяснил для себя интересный факт: почему то когда едешь на топталках постоянно спрыгиваешь в них в грязи и неровностях, а на контактах вообще почти не слезал с вела! Парадокс!
Да нормально все и на дорогах, и на тротуарах, только шипы снимать ещё рановато. до +8 среднесуточной ещё не скоро, судя по прогнозу. А так норм. Без шипов я бы в город не сунулся. А на дороги, тем более. :-)
сегодняшняя наледь больше похожа на тормозную кашу, чем на что то еще... там где не было грязи, 25 в час наматывала, только с передним тормозом и никого не сбила( хотя люди неосторожные какие то, если сравнить то как они ведут себя летом...
 ну летом у них включается режим осторожности  )) Зима время когда их бдительность падает на 1250 проциков
)) Зима время когда их бдительность падает на 1250 проциков
во Владивостоке была, жаль что без велосипеда. там теплынь, дороги и тротуары сухие, снег растаял, лед уплыл))
Что же погоду нам не привезла? 
влад тролит\\\ ну ниче, как только почта россии мне втулки привезет, так сразу весна и начнется))
Ох, чувствую, весна ещё не скоро %)
Не травите душу... Что вы за садисты? Аааааааа, тоже во  Влад хочу!!!!! 
позднее зажигание в Хабаровске:-/
Точно, на заметку надо себе взять, не кататься при ветре больше 8 м/с - вообще сдувает!
Ну и смесь ветра и снега в лицо - вкусняшка.
Это смотря куда он дует )
Всё таки 30 км/час бонуса тоже неплохо 
Щас во владе холод хорошо спускать всяко)
сегодня кто едет катать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.