Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
подробные фото вечером
тебе не кажется что многовато 22тр можно с владика экстру заказать новую за 12 тр, да и сейчас на д.в.с. не кто не летает сейчас на электродвигатели все пересаживаются, выгодней!!!!
я летом на чемпионате россии был там все по-прежнему на двс летают тут тока аппаратура половину стоит.Не забывй что экстра придет пустая только корпус и за 12к это на 900 мм
каждый сам выбирает, просто я 3 планера потерял на тренировке ( просто в полях тренировались) по причине заглох движок, все норм было перебирали перед вылетом на холостых как часики работал. А только в воздух поднимается 1.5 в воздухе полетал бортовой комп сигнал дает что все нормально а двигатель не заводиться, и как на зло глох прям над лесом!!!! Теперь летаю только на электродвигателях
зато двс реалистичней да вообще прикольно на двс гонять
............... Теперь летаю только на электродвигателях
Наш человек! ![]()
не спорю д.в.с как раз ребёнку чтоб изучал, да я сам первое время ходил чаще всего чтоб просто завести самому
![]()
ну да в первый раз ваще страшно заводить ![]()
каждый сам выбирает, просто я 3 планера потерял на тренировке ( просто в полях тренировались) по причине заглох движок, все норм было перебирали перед вылетом на холостых как часики работал. А только в воздух поднимается 1.5 в воздухе полетал бортовой комп сигнал дает что все нормально а двигатель не заводиться, и как на зло глох прям над лесом!!!! Теперь летаю только на электродвигателях
у меня глох всего один раз со взлета на полную вертикаль и заглох но спланировал и четко на тоже место мягонько приземлился
ап
ап 9 тр без аккумуляторов
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.