Re: Покатушка по первому снегу
я выкачу часов в 5 30 на пл Ленина )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я выкачу часов в 5 30 на пл Ленина )
Вылез, поездил с пробуксовками, нарвался на лужу, повеселился в заносах, сфотался, согреваю байк

кто хочет сегодня покатать
)) еще больше снега
))
я в пять буду на Пл Ленина
блиннн.. а я первый снег пропускаю....
Да брось, поехали! Там не так холодно. Лицо не отморозишь ![]()
блин, пока до дома дошел весь вымок. чую что на велике еще хардовей будет, думаю надо подождать пока минус устоится
Все нормально, слякоть и грязь, а не снег. Увы, нам всем не повезло. Я тоже кататься не стал.
azor пишет:блиннн.. а я первый снег пропускаю....
Да брось, поехали! Там не так холодно. Лицо не отморозишь
до конца недели я пас... вот в выходные уже основательно планирую, а то уже по ночам стало снится как я по снегу гоняю
![]()
Вот они - сны байкера
А я сегодня поехал, и когда в крутую горку поднимался цепь порвал
Ещё увы не радуют ободные тормоза, хоть и гидравлика. Вот когда снег притопчат, тогда будет самое оно! ![]()
ЛЯДЛЯЛЯЛ
Меня форум за бота принял. Сегодня то ж покатал, все хорошо, но слякать и ветер все выжали. Встретил на Пушкина кого то на веле с красными крыльями
покатала сегодня. напомнило последний этап ДХ...
Меня форум за бота принял. Сегодня то ж покатал, все хорошо, но слякать и ветер все выжали. Встретил на Пушкина кого то на веле с красными крыльями
Ого! Красные крылья это у Fossa скорее всего. Безумно хочется тоже подрифтить, но раньше выходных не смогу освободиться.
вчера гонял на работу, прелесть))
filippov_andrey пишет:Меня форум за бота принял. Сегодня то ж покатал, все хорошо, но слякать и ветер все выжали. Встретил на Пушкина кого то на веле с красными крыльями
Ого! Красные крылья это у Fossa скорее всего. Безумно хочется тоже подрифтить, но раньше выходных не смогу освободиться.
Нет это был я
желающие катнуть сегодня го на пл Ленина в 6 нуль нуль
желающие катнуть сегодня го на пл Ленина в 6 нуль нуль
сегодня прокатились по городу, было ооочень круто. не помешало даже то что впереди стояла полустертая летняя покрыха=)

сегодня прокатились по городу, было ооочень круто. не помешало даже то что впереди стояла полустертая летняя покрыха=)
Это ещё нормальная. Не парься. У меня уже передняя стритовая покрыха в жёсткие слики превратилась.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.