Re: закрытие сезона 2012 подробности инсайд
11 сбор на ПА
12 приезжаем на самбери в северном
13 стартуем до воронежа
возможны временные подвижки в зависимости от количества человек.
+79242110655
573559837
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → закрытие сезона 2012 подробности инсайд
11 сбор на ПА
12 приезжаем на самбери в северном
13 стартуем до воронежа
возможны временные подвижки в зависимости от количества человек.
а то что завтра дождь некого не смущает?
завтра ясно но холодно
а то что завтра дождь некого не смущает?
А что скора зима никого не смущает? ![]()
да, не самый жаркий денек, одевайтесь теплее)
Rango пишет:а то что завтра дождь некого не смущает?
А что скора зима никого не смущает?
да пох на зиму) зимой хоть спину от того что снег из под колеса летит не испачкаешь а в дождь как то стрём катать)
никакого дождя в воскресенье не будет. Я подачу к самбери, постараюсь успеть.
вот я и дома, чей ножичек с пластиковой ручкой в кобуре потерялся?
Это Vova30 ножик
Хорошо сьездили!!!! Приехал домой - велосипед как один комок грязи... почти 40 минут отмывал в подьезде :-)
Эх)) Просто надо знать дорогу через верха. Правда там спуск есть нехилый, но зато сухо ![]()
Эх)) Просто надо знать дорогу через верха. Правда там спуск есть нехилый, но зато сухо
Неа.. нехилый спуск на сликах? Я бы не рискнул :-)
Бу.
Сегодня не мой день. Сначала падающим кусочком деревца по лбу получил, а на обратном пути у меня лопнул болт крепления седла. Домой ехал на автобусе.
Бу.
Сегодня не мой день. Сначала падающим кусочком деревца по лбу получил, а на обратном пути у меня лопнул болт крепления седла. Домой ехал на автобусе.
аот как тут не верить в прмметы? Перед поездкой только вспоминали всуе как лопается перетянутый болт на подседеле :-)
мдааа, тухловато, ничего не скажешь... ![]()
мдааа, тухловато, ничего не скажешь...
зависть? не? ![]()
вот вапхщче не. Клянусь своей банданой
мультигонка была куда интересней поедания сосисок в ближнем пригороде
и там была настоящая уха на костре и походная баня. Ну и настоящий спортивный Ооотжим. Так что на фоне этого всего закрытие сезона дврайдом... мягко говоря подкачало
хоть бы шарик с надписью дврайд в небо запустили. А то никто на себя ничего брать не хочет, никакой изюминки или вообще желания чем то выделиться или создать традицию. Тухло все. Пожрать тока и поржать все мастера
Народ, кто фотографировал, скиньте пожалуйста фотографии.
вот вапхщче не. Клянусь своей банданой
мультигонка была куда интересней поедания сосисок в ближнем пригороде
и там была настоящая уха на костре и походная баня. Ну и настоящий спортивный Ооотжим. Так что на фоне этого всего закрытие сезона дврайдом... мягко говоря подкачало
хоть бы шарик с надписью дврайд в небо запустили. А то никто на себя ничего брать не хочет, никакой изюминки или вообще желания чем то выделиться или создать традицию. Тухло все. Пожрать тока и поржать все мастера
мультигонка мне понравилась,тем более,что мы ее выйграли,но и от закрытия сезона я бы не отказалась,наоборот, жалею,что не успела туда съездить
z nen jlby rnj ctujlyz hf,jnfk& ![]()
пилять
мдааа, тухловато, ничего не скажешь...
Нормально было
Последняя покатушка с Катушкой, где было немножко какашек - стоило оно того
а мне по приезду домой стало грустно и я переобулся в 1,5 и с мелким рюкзаком махнул до черной речки)) в сумме полтишок с небольшим (29 туда средняя 28 макс 47, 23 обратно средняя 20,6)
бодрит так на ночь ))
Хорошо скатали, весело.. вел даже мыть не стал пускай так стоит
а я вот как домой приехал пошел в баньку париться, а после чаек горячий
вот это супер надо сказать расслабляет суперски
DVRIDE.ru → Мероприятия → закрытие сезона 2012 подробности инсайд
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.