Re: За грибами.
Я в четверг не могу. Досадно. ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я в четверг не могу. Досадно. ![]()
Хреново ![]()
Я в четверг работаю ![]()
Кто хочет как бы за грибами прямо сейчас в район р.Горняшки? http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 05#p160405
Встречаемся с Василиск в 14.00 на перекрёстке Суворова и Пионерской...
Решил апнуть прошлогоднюю тему.
Все тоже самое.До Вишневки.Только есть интерес поехать через Гаровку(хз первую или вторую,вечно их путаю).Там есть озеро в лесу.Дороги к нему вроде нет.Я думаю мож там рыба какая есть.Хочу разведать.
Вобщем завтра кто нибудь хочет скатать?По лесу походить,комаров покормить,грибов пособирать.
завтра это среда 28 августа, вполне можно
Я думаю завтра по раньше можно стартануть.Без фанатизма конечно.Часиков в 9-10-11.
Решил апнуть прошлогоднюю тему.
Все тоже самое.До Вишневки.Только есть интерес поехать через Гаровку(хз первую или вторую,вечно их путаю).Там есть озеро в лесу.Дороги к нему вроде нет.Я думаю мож там рыба какая есть.Хочу разведать.
Вобщем завтра кто нибудь хочет скатать?По лесу походить,комаров покормить,грибов пособирать.
Расскажешь про грибы! Мы тоже поедем, если они там есть ![]()
Не совсем понял вопрос.Сейчас или после покатухи рассказать?
У меня отец с сестрой за неделю хождений забили морозилку(30литров) вареным грибом.Плюс мама замариновала около пяти литров.А сколько пережарили и сварили в супе я уже и не помню.
Собственно потому и зову народ катнуть.
vova 30, я в теме. Думаю в 9 будет нормально.
насобирал в полетном 2 ведра белых грибов - ехать далекавато тока
Не совсем понял вопрос.Сейчас или после покатухи рассказать?
У меня отец с сестрой за неделю хождений забили морозилку(30литров) вареным грибом.Плюс мама замариновала около пяти литров.А сколько пережарили и сварили в супе я уже и не помню.
Собственно потому и зову народ катнуть.
Я только в пятницу могу поехать.
в пятницу я работаю
Вобщем,завтра,в 9:00 на Первом магазине.
Вобщем,завтра,в 9:00 на Первом магазине.
Расскажешь потом - как там ![]()
если кто-то еще поедет,то еду.Один не поеду.
vova 30, я же сказал что точно поеду.
А в чем грибы везти на велике? В корзинах?
Я попробую в рюкзак(60л) поставить несколько 10л канистр(обрезанных).Просто в пакете я думаю они подавятся.
vova 30, я же сказал что точно поеду.
ты же с северного поедешь? по пути заловимся может?
Я попробую в рюкзак(60л) поставить несколько 10л канистр(обрезанных).Просто в пакете я думаю они подавятся.
В пакете - однозначно одну кашу привезёшь ![]()
SubZero, номер в подписи, звони.
Ну, что там? Как успехи? Можно ещё ехать за запасами зимней еды? ![]()
За Ильинкой грибы никто не видел?
Где Ан-2? Ему плохо стало на обратном пути.Клещь?Грибов не нашли.Говорят с Могилевки везут.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.