Re: Pad-Fighters 15.07.2012 г. Чемпионат по прыжкам в подушку.
я еще не уверен с ормозами. все прыгают с ними. тогдашняя моя травма сугубо личный косяк. щас думаю все будет норм ![]()
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Pad-Fighters 15.07.2012 г. Чемпионат по прыжкам в подушку.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я еще не уверен с ормозами. все прыгают с ними. тогдашняя моя травма сугубо личный косяк. щас думаю все будет норм ![]()
музыкой занимаюсь я. никакой псевдо-музыки вроде дабстепа не будет. будет только хардкор, только металл. в лучших традициях рэдбулл рампэйдж
чего нибудь из соник синдикат плиииииз)))) у мну в контакте есть пара тем ![]()
ну смотри тем) страховка в принципе есть...
я задний тормоз и переклюк оставлю
тормоз снимать это гемор мне на себя пофиг да и я более чем уверен что ничего не случится так что тормоза не сниму ![]()
я уже сняла передний вместе с ротором, но задний не сниму. мне от южного до зеленой ехать, а вообще без тормоза жутко. да и смысл снимать задний тормоз, если переклюк будет на месте.
смысл. спроси про заимку в прошлом году и как я себе чуть руку не отрезал, как раз задним ротором)
я уже сняла передний вместе с ротором, но задний не сниму. мне от южного до зеленой ехать, а вообще без тормоза жутко. да и смысл снимать задний тормоз, если переклюк будет на месте.
снять можно все на месте.
да и смысл снимать задний тормоз, если переклюк будет на месте.
в чем логическая связь? или не искать логику там, где ее нет?
grad пишет:я уже сняла передний вместе с ротором, но задний не сниму. мне от южного до зеленой ехать, а вообще без тормоза жутко. да и смысл снимать задний тормоз, если переклюк будет на месте.
снять можно все на месте.
и каждый раз так мучится, приезжая на пару часов на тренировки?
grad пишет:да и смысл снимать задний тормоз, если переклюк будет на месте.
в чем логическая связь? или не искать логику там, где ее нет?
А, я не объяснила. просто связь в обороте руля вокруг своей оси. что бы это можно было сделать - надо снимать и манетку и задний тормоз, но манетку я хочу снимать меньше всего, поэтому нет смысла снимать задний тормоз...ну как то так.
окай окай) не развозим срач) тормоза оставляйте по желанию  
  на крайняк устроим Даль-Жасо вынос денег  
  ![]()
АГОНЬ И ПЛАМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕ ПОСТАВИЛИ!!!!!!!!! НУВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ПРОСТО АЩЕЕЕЕЕ!)))   

я вчера там была. видела
товарищ гандя)) если я щас не смогу снять передний ротор, то обращусь к тебе 
 только когда буш делать обратно ничего не сверни))) а то когда ты мне перекл задний настроил после моего падения, так он через два дня простоя вела перестал работать))) 

![]()
музыка подобрана. много доброго металла)
музыка подобрана. много доброго металла)
синдикат будет?????? ![]()
блин да ты гонишь... не надо значит ко мне обращаться, снимай сам
зачем их снимать ? О_о
бар спин нннннада насяль 
 ник
блин да ты гонишь... не надо значит ко мне обращаться, снимай сам
не реви ![]()
я не реву) я предупреждаю) я ломаю все что попадает ко мне, кроме своего байка)))
Сегодня был в "Деловых Линиях" оценил разгонку и парк со стороны, есть куда расти, территории позволяют
надо навес организовать над разгонкой, а то стоять под палящим солнцем жарко очень...
надо навес организовать над разгонкой, а то стоять под палящим солнцем жарко очень...
будешь как на аватарке ![]()
а ты без навеса как на своей и будешь арать: "как жарко"
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Pad-Fighters 15.07.2012 г. Чемпионат по прыжкам в подушку.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.