Re: Pad-Fighters 15.07.2012 г. Чемпионат по прыжкам в подушку.
я еще не уверен с ормозами. все прыгают с ними. тогдашняя моя травма сугубо личный косяк. щас думаю все будет норм
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Pad-Fighters 15.07.2012 г. Чемпионат по прыжкам в подушку.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я еще не уверен с ормозами. все прыгают с ними. тогдашняя моя травма сугубо личный косяк. щас думаю все будет норм
музыкой занимаюсь я. никакой псевдо-музыки вроде дабстепа не будет. будет только хардкор, только металл. в лучших традициях рэдбулл рампэйдж
чего нибудь из соник синдикат плиииииз)))) у мну в контакте есть пара тем
ну смотри тем) страховка в принципе есть...
я задний тормоз и переклюк оставлю
тормоз снимать это гемор мне на себя пофиг да и я более чем уверен что ничего не случится так что тормоза не сниму
я уже сняла передний вместе с ротором, но задний не сниму. мне от южного до зеленой ехать, а вообще без тормоза жутко. да и смысл снимать задний тормоз, если переклюк будет на месте.
смысл. спроси про заимку в прошлом году и как я себе чуть руку не отрезал, как раз задним ротором)
я уже сняла передний вместе с ротором, но задний не сниму. мне от южного до зеленой ехать, а вообще без тормоза жутко. да и смысл снимать задний тормоз, если переклюк будет на месте.
снять можно все на месте.
да и смысл снимать задний тормоз, если переклюк будет на месте.
в чем логическая связь? или не искать логику там, где ее нет?
grad пишет:я уже сняла передний вместе с ротором, но задний не сниму. мне от южного до зеленой ехать, а вообще без тормоза жутко. да и смысл снимать задний тормоз, если переклюк будет на месте.
снять можно все на месте.
и каждый раз так мучится, приезжая на пару часов на тренировки?
grad пишет:да и смысл снимать задний тормоз, если переклюк будет на месте.
в чем логическая связь? или не искать логику там, где ее нет?
А, я не объяснила. просто связь в обороте руля вокруг своей оси. что бы это можно было сделать - надо снимать и манетку и задний тормоз, но манетку я хочу снимать меньше всего, поэтому нет смысла снимать задний тормоз...ну как то так.
окай окай) не развозим срач) тормоза оставляйте по желанию на крайняк устроим Даль-Жасо вынос денег
АГОНЬ И ПЛАМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕ ПОСТАВИЛИ!!!!!!!!! НУВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ПРОСТО АЩЕЕЕЕЕ!)))
я вчера там была. видела
товарищ гандя)) если я щас не смогу снять передний ротор, то обращусь к тебе только когда буш делать обратно ничего не сверни))) а то когда ты мне перекл задний настроил после моего падения, так он через два дня простоя вела перестал работать)))
музыка подобрана. много доброго металла)
музыка подобрана. много доброго металла)
синдикат будет??????
блин да ты гонишь... не надо значит ко мне обращаться, снимай сам
зачем их снимать ? О_о
бар спин нннннада насяль ник
блин да ты гонишь... не надо значит ко мне обращаться, снимай сам
не реви
я не реву) я предупреждаю) я ломаю все что попадает ко мне, кроме своего байка)))
Сегодня был в "Деловых Линиях" оценил разгонку и парк со стороны, есть куда расти, территории позволяют
надо навес организовать над разгонкой, а то стоять под палящим солнцем жарко очень...
надо навес организовать над разгонкой, а то стоять под палящим солнцем жарко очень...
будешь как на аватарке
а ты без навеса как на своей и будешь арать: "как жарко"
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Pad-Fighters 15.07.2012 г. Чемпионат по прыжкам в подушку.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.