Re: Связанные одной велоцепью. Или просто - кружки по интересам (18+)
Они для спорта в целом в Ха помоему сделали куда больше чем ты Марс, так что такое отношение к ребятам не делает тебе чести.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Они для спорта в целом в Ха помоему сделали куда больше чем ты Марс, так что такое отношение к ребятам не делает тебе чести.
qbick пишет:Зачем сарказм?
эт не сорказм
![]()
просто я не по наслышке знаю что такое организация соревнований!
и взваливать это все на одного человека, одного из самых способных в катании по этим экстремальным дисциплинам не считаю правильным, ибо он тогда не сможет полноценно посвятить себя участию!
для кого то будет конкурентом, зрелищностью и уровнем меньше тоже.
![]()
мне очень жаль что я не явился. не отбирайте моих соперников
Причем тут взваливать? суть просто была в том чтобы назвать группу людей которые участвуют в организации соревнований, а ДРЮХ это предводитель, а его народ назвать ДРЮХеры, это прикол Димка такой, ты слишком глубоко залез!
что-то вы канитель какую-то развели нездоровую
да да "я безчестный нигодяй ничего не сделавший для спорта в целом в Ха"
да еще и пытающийся что то там объяснить на тему фразы которую начали трактовать негативно )))
не к тому придираетесь товарищи ![]()
ДРЮчеры? )
ДРЮХари
;-)
Ой, Марсик, да лан тебе. Лично я пока только заметил, что ты могеш ток с бочки орать, ито не очень складно ))
Ой, Марсик, да лан тебе. Лично я пока только заметил, что ты могеш ток с бочки орать, ито не очень складно ))
Робот, не вопрос, хочешь следующие соревнования организованее?))
зы (кто то же должен был это делать (ну всмысле это, с бочки кричать)
)
Хочу
может тогда появится группа - Марсиане )))) ![]()
Хочу
а помогать будешь?)
Аплифто в студио!!! кажется его уже не хватает, такие разговоры разговариваете)))
![]()
mail_robot пишет:Хочу
а помогать будешь?)
не, я уже в другую банду записан. Там помогаю
M@R$ пишет:mail_robot пишет:Хочу
а помогать будешь?)
не, я уже в другую банду записан. Там помогаю
а участвовать?) можем даже внести в название "при участии членов клуба стальные яйтса" ![]()
Да ты без меня прям шагу ступить не можешь )))
Аплифто в студио!!! кажется его уже не хватает, такие разговоры разговариваете)))
![]()
![]()
ptenchik пишет:Аплифто в студио!!! кажется его уже не хватает, такие разговоры разговариваете)))
![]()
![]()
и вновь есть объект для троллинга!)))
ptenchik пишет:Аплифто в студио!!! кажется его уже не хватает, такие разговоры разговариваете)))
![]()
![]()
Возможно ошибаюсь, но думается мне, что и это он
вот второго я не знаю, думаю это не он...)))
Блин, вот же развели тут... проблема из ничего. Марс, можешь провести следующие соревы, я от этого буду только рад
А по теме, вариант hidden'a самый ништяк ![]()
Блин, вот же развели тут... проблема из ничего. Марс, можешь провести следующие соревы, я от этого буду только рад
![]()
А по теме, вариант hidden'a самый ништяк
Андрюха, проблема была в том что "некоторые" многоуважаемые здесь форумчане а в реале мои тварищи)) неверным образом трактовали мое высказывание ![]()
если уж говорить о проведении сорев, то тут вопрос уже не кто, а как ![]()
сам знаешь, что как в день придумывания трассы и подготовки ее, так и в день сорев я не остался в стороне, если б не тех. инцидент
(наверное просто кто то был не вкурсе или захотелось по защищать кого нить, думая что я цепляюсь или что то строю из себя)
зы, след. соревы проведем вместе, даже при поломке одного байка, ибо второй уже дома ![]()
так что не отвертишься ![]()
![]()
А по теме, вариант hidden'a самый ништяк
на том и порешим
объявлена запись в группу ДРЮХеры ![]()
мне кажется как минимум нефелим достоен добавления в новую группу)) ну и марс наверное)
ДРЮХ решает
проблема ... в том что "некоторые" ... форумчане ... в реале ... тварищи
Силён излагать.
![]()
M@R$ пишет:проблема ... в том что "некоторые" ... форумчане ... в реале ... тварищи
Силён излагать.
![]()
подметил .... ![]()
M@R$ пишет:проблема ... в том что "некоторые" ... форумчане ... в реале ... тварищи
Силён излагать.
![]()
спасибо что не оставил без внимания, а то без твоих коментов скучно))
если честно, то я ждал этого цитирования раньше
(ведь именно его я задумывал обратить во внимание
)
и прости дорогой друг, что стараюсь соблюдать знаки пунктуации ![]()
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.