Re: Массовый велопробег в ЦЕНТРЕ Хабаровска "ЗДОРОВАЯ РОССИЯ"
Может когда-нибудь до "Тур Де Франс" в местном масштабе дорастем ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Массовый велопробег в ЦЕНТРЕ Хабаровска "ЗДОРОВАЯ РОССИЯ"
Может когда-нибудь до "Тур Де Франс" в местном масштабе дорастем ![]()
Может когда-нибудь до "Тур Де Франс" в местном масштабе дорастем
тогда запишите меня в организаторы=))) Чем смогу, помогу=)))
я тоже против политики в данном мероприятии((( уж лучше бы сделали день велосипедиста! но прокатиться в броне поддерживаю)
п. с. кто нить одолжите пару покрыше на разок
) 26 на 2,5 или выше)
Развеваю все сомнения:
Единая Россия или любая другая партия к этому событию НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ!
Организатор велопробега - международная молодёжная организация "Ротаракт" (не связана ни с политикой, ни с религией)
Друзья, монтировки не понадобятся:)
Друзья, монтировки не понадобятся:)
А жаль, я себе такую прикольную присмотрел, розовую со стразами=)))
клево,надеюсь погода хорошая будет)
уж лучше бы сделали день велосипедиста!
"Уже много лет в самой велосипедной стране - Нидерландах отмечают День Велосипедиста. Каждую вторую субботу Мая все население Нидерландов садится на велосипеды и отправляется в круиз..." Это международный день велосипедиста считается ![]()
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ И УВЕРИТЬ: НАША ОРГАНИЗАЦИЯ НИКАКИМ ОБРАЗОМ, ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ СВЯЗАНА НИ С ПОЛИТИКОЙ, НИ С ЕДИНОЙ РОССИЕЙ!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ И УВЕРИТЬ: НАША ОРГАНИЗАЦИЯ НИКАКИМ ОБРАЗОМ, ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ СВЯЗАНА НИ С ПОЛИТИКОЙ, НИ С ЕДИНОЙ РОССИЕЙ!!!!!
Но голосуйте всётаки за нас=))) Мы же с вами - с велосипедистами=)))
Rain ладно тебе оказывать знаки внимания девушке)) а то она больше не появится на нашем форуме) ![]()
Rain ладно тебе оказывать знаки внимания девушке)) а то она больше не появится на нашем форуме)
Вот пока ты не написал, я даже и не думал...
Lily... Давай знакомиться???=)
Дамы и господа!
Объявляется конкурс на "САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД". Тематика - флаг РФ или здоровый образ жизни.
Вы можете придумать себе какой нибудь костюм или одеть футболку в тему, прицепить что нибудь на ваш велосипед или (для самых экстремалов) разукрасить себя в цвета флага РФ:)
Три лучших "САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД" получат призы от спонсора Велопробега "Здоровая Россия"
УРА!:)
или (для самых экстремалов) разукрасить себя в цвета флага РФ:)
Тогда Raketke сразу приз... У неё вел вроде бело/сине/красный=)))
А мне тогда синим надо приехать? Ибо вел бело-красный. О_о Ушел думать...
А мне тогда синим надо приехать? Ибо вел бело-красный. О_о Ушел думать...
Алогично... у меня перед белый, зад красный (У ВЕЛОСИПЕДА), а я как центр должен приехать синим или даже так: "СИНИМ" в хлам=)))
Во-во! И я о том же ((: замечательный получится велопробег ""Здоровая" Россия"
Во-во! И я о том же ((: замечательный получится велопробег ""Здоровая" Россия"
Устроим шеренгу "синего" триколора=)))
Впишешься! Покрасим на месте! ((:
А у меня есть большой Российский Флаг
Можно в него закутаться и быть триколористее всех ))) Правда на необычность не потянет
Зато всё равно триколористее некуда ))) ![]()
Судя по погоде нужна будет триколоровская накидка или зонтик(для пеших велосипедистов)
Кстати, пока что, на субботу и воскресенье Гидромет обещает без осадков, так что заранее не паникуем! (:
смотрел только что ГИСметео обещают дождик. а паниковать незачем я в любую погоду езжу
смотрел только что ГИСметео обещают дождик
хотя ГИС может и врать
А в дождь мероприятие состоится? ![]()
А в дождь мероприятие состоится?
В колонну поеду при ЛЮБОЙ погоде, даже в ливень!!!
DVRIDE.ru → Мероприятия → Массовый велопробег в ЦЕНТРЕ Хабаровска "ЗДОРОВАЯ РОССИЯ"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.