Re: За папоротником 19_05_2012
да я и планировала на сегодня сотню. А доедь я с вами то все 130-140 вышли. Учитывая, что возвращатся одной труднее, я к такому объему еще не готова ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
да я и планировала на сегодня сотню. А доедь я с вами то все 130-140 вышли. Учитывая, что возвращатся одной труднее, я к такому объему еще не готова ![]()
Спасибо всем за отличную покатуху! Я сегодня была полным аутсайдером
.
выехали в 10 с малым
завтрак был на корфе, а именно, самса с чаем
съездили отлично.насобирали папоротничка
потом покатали по местным дорогам и тропинкам
поели мороженка различного ![]()
покупались на речке
вода тёплая-теплая) кто плавал, тот знает
удалось позагорать, как по дороге за папоротником, так и на речке
подконец на электичечку)
и наконец
, станция "рубироидный" завод".. ещё немного и я дома
у меня 77 км получилось
всем спасибо ждём фотоотчёта.
-фотоотчёта?
-да именно фотоочета ![]()
ну сама напросилась!
представители вело-племени собирателей и пожирателей лесной ботвы
разлившаяся р.Кия
Саня время проводил с пользой
Вождь матрассов диктатор шимано
Hidden
Равноправие во всём
! Место для и билет для верного коня, ну и себе.
и ни одна человечина ни высказала возражения против перевозки наших великов

А ты скатал в этом году за папоротником?!
прибилась тут к нам одна бомжишка
, накормили,напоили,спать уложили.
блюдо тематического дня, вернее уже ночи
вот такой скромный фото-отчетик. Ждем основной отчет от главного папараци этой покатухи.
Был лично удивлен необычно теплой водой. Вылезать реально не хотелось. По общему впечатлению температура воды как в приморском море в августе. Поплавали от души. Особенно после жары был просто нереальный кайфец занырнуть и поторчать в водичке минут 5-10.
Панку респектище что всех вытащил и макнул ![]()
на одометре 78.9, но у меня чуть подвирает. Думаю 80 с хвостиком привезли. Причем участок примерно в 30 километров шли темпом 26-32, а местами (до сих пор охота убить Тему) и 36 в гору против ветра. В итоге уже на повороте на Переяславку минут 30 ждали прибытия перых групп "здоровье", обсуждая погоду, толщину.... ээээ... сликов, игру в бутылочку и особенности конструкции велосипедов ГТ )))
Brotherhood of steel balls!!!
Проводив вас на поезд решил, проверить куда же делась дорога которая выходит из переяславки на трассу М60 ближе к повороту на бичевую. Оказалось я незатупил когда поехали первый раз вдоль реки, просто малость перебздел что дорогой ошибся. Еслиб по ней продолжали ехать, то через 4 км выскочили к вокзалу.
Вернулся в городок, поставил столбик на огороде, поужинал и выехал в 22.00
Время в пути 2ч 20 мин
Средняя скорость 24,5 кмч
Расстояние от дома в городке до мелькомбината 57.57 км
Сумарный пробег 156 км
электричка 2 часа ехала ![]()
А я после этого еще быстренько домой, помылась и поехала смотреть кино на крыше ![]()
А что за кинона крыше?
Говорят где-то вконтактике была тема. Чувак собирал народ ночью у себя на крыше смотреть кино через проектор. На самом деле фишка была не в кине, а в атмосфере ))
вечером буду мстить за то что папарацием меня заклеймили.
Что то, месть твоя под задержалась
Народ дайте фоток! ![]()
Ага, вчерась его видела, обещал людям зрелищ. Еще у Темы и Кати фоток много должно быть. Не стесняемся, фотки выкладываем ![]()
У меня их не много. Выложу в конце недели, когда с работы отпустят. А самые интересные фотки у хиддена должны быть ![]()
когда с работы отпустят.
А что, у вас там солнце в конце недели только садится? ![]()
Да я тут прикидываю, куды бечь в случае, если фотки покажутся кому-нить чересчур интересными. Запасаюсь провизией, документы готовлю и всякое такое. ![]()
Ну ты совсем компромат то не выкладывай...
Потом, лично выдашь.
Саня подогревает интерес публики. А компромата-то и не было )

Скромный фотоотчет
Как и было запланировано, к назначенному времени и месту подтянулись все желающие по сбору чудо-травы. Их набралось 12 человек. Первая остановка пост ГАИ. Возникла мысль поделится на группы по интересам, но она как то сама собой улетучилась. Поехали дальше, и уже в процессе поездки группы по интересам разбились сами собой на "Лоси", "группа здоровья 1" и "группа здоровья 2"
До п. Корфовского ехали без остановок, ибо очень спешили
, там нас ждала знаменитая самса. Приехав, оказалось что самса будет готова только через пол часа. Решили ждать. 

Пробыли там достаточно долго, около часа. Хорошо отдохнув и поев, неспеша двинулись дальше.
Молоденькая зелень просто радовала глаз. 
Вообще катить было достаточно комфортно. Вся группа разбилась на небольшие кучки, и каждый ехал со своей комфортной ему скоростью. После п. Чирки с нами попращалась коша. Для нее эта поездка была в качестве тренировки ))
Следующая остановка во Владимировке (кажется, точно не помню название поселка).
Маша дрыхнет на лавочке...
... а тем временем подъехала вторая "группа здоровья"
Порадовали объявление на остановке...
... и женское население поселка. На вид мобильная продавщица пирожков. Смотрелось очень мило )
По пути некоторым потребовалась настройка седла ))
Прибыв на место дислокации, немного потупили возле заброшенного здания перед которым распологалась "поляна" со старыми покрышками.
Момента сбора чудо-травы к сожалению не сфотала. Не до того было
Насобирали по пакету папоротника достаточно быстро. После, заехав в магазин и ограбив его, решено было ехать на Кию отдыхать, загорать и купаться. С этого мероприятия интересные фотографии у товарища Хиддена.
Вдоволь отдохнув, двинулись обратно, по пути еще раз ограбив местный магазин.
До электрички оставалось минут 40-50. PANk повел нас короткой дорогой, через мост. Мост оказался шикарен, решено было остановится для памятного фото.
Лично мне было страшно там стоять.
Веер из велосипедистов.
Вот он, наш предводитель и организатор

Выехав из поселка, помчались на электричку. Фотографирование на мосту внесло в покатушку элемент "холодного расчета". На электричку мы прибыли минут за 5 до прибытия/отправления.
Успешно погрузившись почти в пустой вагон с чувством выполненного долга поехали домой.
Некоторые правда не накатались, и решили добить киллометраж в электричке

Домой приехала довольная как слон и обгоревшая )) покатушка удалась. Спасибо Саше!
з.ы. Может быть когда нибудь потом, залью в альбом остальные фотки. Кому надо "прям щас", могу скинуть по почте. Адреса пишите в личку.
Какая у меня физиономия то довольная на последней фото ![]()
Расписание раздачи самсы никто не запомнил?
По вывеске - открываются в 12:00. По факту (ради нас) открылись раньше, но самсу "с пылу, с жару" вынесли как раз около полудня.
Красивые фотки! Я бы с удовольствием проехала еще раз, уже до Переясловки, в более размеренном темпе, просто искупаться в Кие и назад. Правда, на самсу тогда времени не будет, разве что на обратном пути. ![]()
словосочетание
молоденькая зелень
может некоторым показаться оскорбителным, расово некорректным, или идеологически неверным ![]()
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.