Re: Я разочаровался в Shimano...
Эва как ты пальцем то прикосаешься...
опасно рядом ходить.
мой Шимано крепче твой Шимано... служит уже 3й год, без всякий нареканий.
![]()
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эва как ты пальцем то прикосаешься...
опасно рядом ходить.
мой Шимано крепче твой Шимано... служит уже 3й год, без всякий нареканий.
![]()
Shimano Chugun спасет кентавра от поломок
ставь синглспид, там ломаться нечему. если только цепь с дуру порвешь))
Owl пишет:Mafanya пишет:У Шимано хорошая обувка (ближе к топу), не легкая, но жуть какая прочная.
не сказал бы, один сезон и креплениям конец... один болт при попытке выстегнуться вырвало
Вот такая же херня была, а один раз болт шипа так прикипел, что при попытке его выкрутить сорвал головку болту. А эта шимановская бумажка наклеивающаяся на стальную пластину шипа, защищающая от попадания влаги в туфель, вообще умиляет
Fix попробуй, мож выдюжит... ![]()
TEMA ну ты блин гризли.... по аккуратнее надо быть, а то и раму погнеш случайно.
ну и попробуй найти титановые детальки ))
по аккуратнее надо быть, а то и раму погнеш случайно.
уже гнул.
и ломал.
я так чую, что ему в закрытой комнате титановые шарики давать низя.
сломает %)
Ахренеть...
причём тут шимано
помойму проблема в наезднике
У меня тоже спицы погнула и петух сломался, печалька.
Это всемирный заговор! Они делают хреновые компоненты специально, что бы они чаще ломались или в детальки вшит таймер самоуничтожения ![]()
стоп
так тебе его в спици зажевало???
![]()
Я не знаю куда там что попало, только когда летел по виадуку перепрыгнул собачку, приземлился, услышал хруст, крутнул педали и всё развалилось ![]()
Пора переходить на такой вариант:
тебя собачка сглазила.....раз спици погнуло и так систему перекарёжило значит зажевало.... видать петух погнутый был, скорее всего после падения....у меня тоже когда я навернулся петух погнулся и переклюк на крайней звезде спици немного цеплял
я его поправить попытался, он треснул
пришлось варить, потом шов напильником равнять.. задолбался, зато шимано цел.... ![]()
переклюки расходник, главное рама цела осталась.
Я снова на коне, поставил 8 скоростной переклюк аливио, теперь у моего вела целых 3 скорости ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.