Re: Безкамерки
Ну давай рассказывай, как оно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Безкамерки
И самое главное, зачем.
И самое главное, зачем.
Затем. ![]()
Накатал в день открытия почти 80 км, боялся что давление 3 мало будет или что спустет почему-то, но всё было хорошо, нет даже и намека на спуск, хотя ездил я не только по ровной трессе. В общем посмотрим как оно по проколам будет за сезон, но что-то мне подсказывает, что камеры я больше не одену)
philosophist пишет:И самое главное, зачем.
Затем.
+1 ![]()
Не стоит хотя бы по причине их стоимости, не говоря уже про другие особенности.
Не стоит хотя бы по причине их стоимости, не говоря уже про другие особенности.
Я так понимаю, это сказал человек который много откатал на безкамерках или очередной теоретег? ![]()
Стоят безкамерки, как камерная хорошая резина, так что знания apspiranta можно поставить под сомнения
Стоят безкамерки, как камерная хорошая резина, так что знания apspiranta можно поставить под сомнения
А герметик залит? Не пожалел что поставил?
Стоят, а не стоят. ![]()
Стоят, а не стоят.
Эх, а owl что то толком ничего и не сказал о впечатлениях.
Я вот пересел недавно со своих полторашных сликов(сзади пошла ппц какая восьмёрка,я её конвертировал в яйцо,потом тупо не было времени и сменил вилсет. А спереди просто прокол получился,опять же времени нет и поставил снова запасной вилсет) на злую стоковую резину( Mobster 2.5/2.1) и нифига не заметил изменения скорости,только шум добавился
может от бескамерников тоже только эффекта плацебо ждать? ![]()
Если ты при переходе со сликов на злой протектор не замечаешь разницы, то можно только позавидовать твоим ногам. ![]()
я замечаю разницу в среднем в 3-5 км/ч, за что слики и люблю
на счет сильного эффекта именно бескамерок есть определенные сомнения, но опыта нет, поэтому говорить неочем
думается мне что эффект в основном в том, что вес вилсета заметно уменьшается, а на динамику они уже сильно не повлияют
Если ты при переходе со сликов на злой протектор не замечаешь разницы, то можно только позавидовать твоим ногам.
Думаю,тут дело в весе ) я раскабанел аж до 104 кг за весну(в начале был 96),при увеличении средней скорости движения, так что такая мизерная разница в сопротивлении не существенна,но зато как приятно по кочкам стало ехать ![]()
Я вот пересел недавно со своих полторашных сликов на злую стоковую резину и нифига не заметил изменения скорости,только шум добавился
ты хорошо подумал написав такое? Или там это... у тебя как у Агапита моторчик завелся на веле? ![]()
но зато как приятно по кочкам стало ехать
и как хреново по асфальту ![]()
я раскабанел аж до 104 кг за весну(в начале был 96),при увеличении средней скорости движения, так что такая мизерная разница в сопротивлении не существенна,но зато как приятно по кочкам стало ехать
Ещё килограммчиков 40-50 наберёшь и с тонкими колёсами будешь кочки насквозь проезжать. ![]()
ты хорошо подумал написав такое? Или там это... у тебя как у Агапита моторчик завелся на веле?
я не думал, я просто провёл эксперимент и он показал,что разница в скорости 2-3 км час(было на ровном участке 32-36,а стало 30-33), да и то потом я вспомнил,что велокомп настроен под слик(длина окружности стоит 2000, а у злой 2120-2150 примерно),так что разница вообще исчезла
Скорее потому что меня воздух тормозит гораздо сильнее,ежели всё остальное ![]()
Fobius пишет:я раскабанел аж до 104 кг за весну(в начале был 96),при увеличении средней скорости движения, так что такая мизерная разница в сопротивлении не существенна,но зато как приятно по кочкам стало ехать
Ещё килограммчиков 40-50 наберёшь и с тонкими колёсами будешь кочки насквозь проезжать.
Я буду просто застревать в земле,и так буксую по обочине с песочком(с зимы), да и не выдержит слик, он то пробился у меня как раз (а накачал изначально под максимально допустимое давление),так что просто лопнет ![]()
Fobius... Так дело не в покрышках оказывается, а в тебе
Кста по поводу экспериментов... у меня получается разница 4-5 км/ч и я тоже вешу немало
Для меня такая разница в скорости глобальна...
Ну вы прям спортсмены, я погляжу
средняя в 30-33 на злой резине на мтб по плоскачу... нуну ![]()
совершенно реально, и даже чуть в горку можно
что вчера на калинке было подтверждено даже не одним райдером, а целой группой
ну калинка это все таки час езды (если лосячили в 1 сторону), скорее всего с остановками. На часа 2-3 такого темпа я что то сомневаюсь
1005 км.. ни одного прокола, хотя может я просто не заметил, но практически не подкачивал, пару раз было, для увеличения давления до 3.5.
пару раз было, для увеличения давления до 3.5.
Ты катаешься на дюймовых сликах и весишь 100кг? ![]()
нет, ок 70-и, но при давлении 3, задняя покрыха как-то сильно, мне кажется, проседает. Короче решил для себя качать 3.5. Если пробью, герметик заделает дырку и будет запас давления.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Безкамерки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.