Re: Помогите выбрать двухподвес
а можешь купить себе раму этой мериды. на элиен байке продавалась, стоила недорого, порядка 16 тысяч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Помогите выбрать двухподвес
а можешь купить себе раму этой мериды. на элиен байке продавалась, стоила недорого, порядка 16 тысяч
Если ТС хочет потратить на двухподвес 20-25 т.р. (см.1е сообщение этой темы, то покупать раму за 16 не вариант, ибо в 10 т.р. вложить навес и вилку нереально.
Я, собственно, поэтому и не предлагаю здесь свое предложение :-)
Плюс еще и ростовка на границе - такое надо мерить.
Если ТС хочет потратить на двухподвес 20-25 т.р. (см.1е сообщение этой темы, то покупать раму за 16 не вариант, ибо в 10 т.р. вложить навес и вилку нереально.
Плюс еще и ростовка на границе - такое надо мерить.
если ты внимательно прочитаешь всю тему а не только первый пост, то увидишь что человек хотел купить Faze за 33 в триале... ![]()
Ushast1y пишет:Если ТС хочет потратить на двухподвес 20-25 т.р. (см.1е сообщение этой темы, то покупать раму за 16 не вариант, ибо в 10 т.р. вложить навес и вилку нереально.
Плюс еще и ростовка на границе - такое надо мерить.если ты внимательно прочитаешь всю тему а не только первый пост, то увидишь что человек хотел купить Faze за 33 в триале...
Я внимательно читаю темы, в отличии от людей, предлагающих ТС варианты :-)))
И, тем не менее - и в 17 т.р. вложить вилку и навеску - нереально.
TIGER_FORCE, Флюид отличный вел, сам на таком (только 9 года) сезон откатал, гонял его и в хвост и гриву, со всем справлялся и до сих пор в отличном состоянии (соответственно при нормальном обслуживание), поэтому рекомендую, отличный вел, бери не пожалеешь! ![]()
TIGER_FORCE, Флюид отличный вел, сам на таком (только 9 года) сезон откатал, гонял его и в хвост и гриву, со всем справлялся и до сих пор в отличном состоянии (соответственно при нормальном обслуживание), поэтому рекомендую, отличный вел, бери не пожалеешь!
О да ждал твоего отзыва..)
Djeremi пишет:Ushast1y пишет:Если ТС хочет потратить на двухподвес 20-25 т.р. (см.1е сообщение этой темы, то покупать раму за 16 не вариант, ибо в 10 т.р. вложить навес и вилку нереально.
Плюс еще и ростовка на границе - такое надо мерить.если ты внимательно прочитаешь всю тему а не только первый пост, то увидишь что человек хотел купить Faze за 33 в триале...
Я внимательно читаю темы, в отличии от людей, предлагающих ТС варианты :-)))
И, тем не менее - и в 17 т.р. вложить вилку и навеску - нереально.
не боздо?!
З.ы. ты такой дерзкий, как твоя...
(с)
За 25тр 2х подвес и что бы нормальный, это фантастика.
Либо только рама, но нормальная.
Либо б/у.
Либа овно.
Других вариантов я не знаю.
Даже нормальный хартейл за такие деньги не факт что получится собрать.
За 25тр 2х подвес и что бы нормальный, это фантастика.
Либо только рама, но нормальная.
Либо б/у.
Либа овно.
Других вариантов я не знаю.
Даже нормальный хартейл за такие деньги не факт что получится собрать.
Золотые слова, Юрий Венедиктович! ©
полностью поддерживаю данное мнение.
Mafanya, е2е4 - я, конечно, все понимаю, что за хороший вел 25 тысяч это мало, но учитывая те цели, для которых я его себе покупаю, тратить неоправданно много денег это, мажорство либо просто понт или пафос! с велом на данный момент я уже определился, буду покупать Norco Fluid 2012 если конечно успею!
кто сможет одолжить мне карточку триал спорта?? за покупкой ариентировочно собираюсь 15-х числах марта а может и раньше!
кто сможет одолжить мне карточку триал спорта??
Я могу даже сходить с тобой в триал со своей карточкой... живу недалеко, главное по времени определиться :-)
azor, хорошо, думаю так даже будет лучше!! предварительно договоримся и согласуем время!!
azor, хорошо, думаю так даже будет лучше!! предварительно договоримся и согласуем время!!
как соберешся - напмши мне.
Тему можно закрывать!!! Велосипед куплен!!! отдельное, огромное спасибо за помощь (azor - Евгению) ![]()
да его самого! даволен как слон!!
поздравляю! хороший выбор! ![]()
Тему можно закрывать!!! Велосипед куплен!!! отдельное, огромное спасибо за помощь (azor - Евгению)
не за что, катайся на здоровье! Вел просто красавчик!
поздравляю! хороший выбор!
ну еще бы ты по другому сказал 
А фото ![]()
такой?
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/513742.html
Нормальный такой..) ![]()
coinspda, немного другой, год свежее 2012, на сайте такого нет!
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Помогите выбрать двухподвес
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.