Re: Дизайн. Наклейки. Hand Made.
+7-924-101-58-50 или +7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Давно хочу нанести какой нибудь рисунок на покрышки чтобы он мелькал на скорости чтото вроде этого только разумеется на велопокрышку. Основная задача состоит в том чтобы наклейка и клей были были резиновыми и не лопались от частой деформации. Может пусть это будет не наклейка а рисунок но чтото типа такого.
на покрышке
на покрышке 2
Основная задача состоит в том чтобы наклейка и клей были были резиновыми и не лопались от частой деформации.
вот по поводу этого-я без понятия, если честно, есть ли у нас такое.
Может пусть это будет не наклейка а рисунок.
попробовать можно. вот только чем? акрилом? если на резине держаться будет, то можно и им.
попробовать можно. вот только чем? акрилом? если на резине держаться будет, то можно и им.
Ну я незнаю, можно им или нет, я вот поэтому и задал вопрос. Хочу рисунок на резине, возможно ли?
А если сделать трафарет и из баллончика покрасить резину..?
Лично у меня ниразу не получалось четко нанести изображение через трафарет баллончиком.. Плюс насколько я знаю она совершенно не эластичная, тобишь раскрошится моментально от постоянных перегибов.
парни, без обид, но так колхозить велосипеды.........
Лично у меня ниразу не получалось четко нанести изображение через трафарет баллончиком.. Плюс насколько я знаю она совершенно не эластичная, тобишь раскрошится моментально от постоянных перегибов.
я пока в больнице валяюсь.. ты можешь в магазинах посмотреть акриловые краски? почитать там че написано, поспрашивать консультантов-может найдешь, которые на резину можно?
что тебе не нравится? факты, конкретику, плиз))) и вообще, у каждого свое мнение.
Очень интересно узать смысл который ты вкладываешь в слово "колхозить"..
я пока в больнице валяюсь.. ты можешь в магазинах посмотреть акриловые краски? почитать там че написано, поспрашивать консультантов-может найдешь, которые на резину можно?
Хорош уже в больнице валяться, пора на лыжи с бордом вставать! ;-) А про краску спасибо, попробую узнать. Только былобы здорово если бы ты еще подсказала несколько магазов ))
"колхозить" - превращать велосипед в ашаноподобное нечто, обделывая его катафотами, наклейками, фарами, крыльями, подножками и прочей хренью.
не обязательно так, колхозить можно и супер брендовый успок (к примеру) на неподходящую раму) а если приложены руки и голова то определение "ашаноподобное нечто" не совсем или совсем не подходит) колхозить = делать самому
делать самому можно качественно, а можно и колхоз городить
ну получается и аэрография это колхоз, а по моему индивидуальности не кто не отменял
даже если ты делаешь сам качественно, но САМ - это колхоз) колхоз не означает плохое качество) колхоз означает хэнд-мэйд
Хорош уже в больнице валяться, пора на лыжи с бордом вставать! ;-) А про краску спасибо, попробую узнать. Только былобы здорово если бы ты еще подсказала несколько магазов ))
спасибо, но катать зимой я не буду даж на этом. мне категорически нельзя мерзнуть((( ну смотри, хорошие краски продают в Азбуке-на ул. Московская-напротив 3й гимназии, есть небольшие отделы в нксити и магните, больше навскидку не помню)
если найдешь подходящее-я тебе разрисую)))
оформила вот бокалы дяде на свадьбу
Прикольно..) Много время убила?
Прикольно..) Много время убила?
спасибо. да не особо. в основном нужна задумка, а воплотить легко, главное, иметь нужный материал, вот на поиски его и ушло как раз очень много времени
Этикетки
Билеты на аттракционы
Оформление промо-группы
Банер
Визитки
Дизайн сайта
Логотипы
Флаеры
Реклама в автобус
Штендер
Видео-реклама
http://www.youtube.com/watch?v=YuVCKZbG … r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=vz_qCjMg … r_embedded
Цветочки
Украшения
визитка фокусника-иллюзиониста
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.