Тема: где купить коньки
хочу купить коньки просто покататься ,но не знаю где в Хабаровске есть спортмагазины где есть хорошие коньки ,хочется что бы цена соответствовала качеству.
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хочу купить коньки просто покататься ,но не знаю где в Хабаровске есть спортмагазины где есть хорошие коньки ,хочется что бы цена соответствовала качеству.
ТОфгай неплохой)) эт на Фрунзе, можно Фишеры недорого взять=)
а в ccm разве плохо? что возле платинум
я брал в ссм, но там слабый ассортимент низкой и средней ценовой категории))) Я просто летом на распродаже брал)
я тоже брал , но я не силен в характеристиках)))
у нас большой выбор коньков или триалспорт
иди в ссм это единственный спортивный магазин который торгует bauer и Graf и ССМ по лицензии и бывает что для новых моделей цена не большая(я просто хоккеист и у них постоянно тусуюсь и знаю что да как)
я в триале купил,но завтра поеду менять(
я в триале купил,но завтра поеду менять(
Что такое случилось, что менять пойдешь
да конструкция странная,рама крепится к ботинку двумя болтами,которые закрывает стелька,и когда на них встаешь то эти самые болты давят через стельку на пятку((
да конструкция странная,рама крепится к ботинку двумя болтами,которые закрывает стелька,и когда на них встаешь то эти самые болты давят через стельку на пятку((
Точно, странная конструкция. Всего 2 болта, а что клепок больше нет? Сколько коньков сносил за жизнь, такое в первый раз. Обычно на клепках . А что за коньки то?
для просто покататься ССМ слишком дорого будет) триал или аква самое то!)
у нас в городе тоже нет нормальных магазинов. Поэтому все, кто хотел хорошие коньки, заказывали в http://www.rollerplaza.ru/. это интернет-магазин с огромным выбором, качественным товаром с гарантией и доставкой по всей России.
В ССМе брал коньки, для просто покататься есть Графы в пределах 3к, хватает за глаза ![]()
есть и ни один, с чего вдруг такое мнение?
Еда-а-а-а!!! ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.