Re: Ошиповка велопокрышек
ради интереса хочу такое сделать, завтро на центр рынке покрышки куплю ашановские и начну), только мне кажется шурупики поменьше надо) как раз и откусывать не надо
надо,чтобы они диаметром были побольше, а то порвут резину. ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Ошиповка велопокрышек
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ради интереса хочу такое сделать, завтро на центр рынке покрышки куплю ашановские и начну), только мне кажется шурупики поменьше надо) как раз и откусывать не надо
надо,чтобы они диаметром были побольше, а то порвут резину. ![]()
всм поменьше от шляпы, до конца, что бы не сильно выпирали, а то потом 216 шипов еще кусачками обрезать лень явно будет
, а по диаметру шляпы буду прям в магазине с покрышкой выбирать
всм поменьше от шляпы, до конца, что бы не сильно выпирали, а то потом 216 шипов еще кусачками обрезать лень явно будет
, а по диаметру шляпы буду прям в магазине с покрышкой выбирать
не только шляпы,но и самого шурупа (он то и держит разрезающую нагрузку и передаёт на резину. а шляпка влияет на передачу давления в камеру)
эти самошиповки будут плохо держать(( так как ты пожадниччал на саму покрышку
сурово)
я покрыхи возьму с классическими квадратными протекторами) среди ашановских такие тоже есть)
лучше всего просто использовать кенду навегал каторая шла с великов ну я говорю за большинство)))
на аве я откатал на ней 1 лето потом 1 зиму потом еще 1 лето зимой я ставил шипы а летом просто их выкрутил ни 1го прокола резина почти не стерлась переднее так вообще новое
Каждый год, одно и тоже. ![]()
дадада ![]()
Помню наши с Тимуром покрыхи весили килограмма по два с половиной каждая... Саморезы там были в 4 ряда ![]()
о проблемме катания зимой и ее решение я читал еще в журнале ЮТ за 91 год, там ребята просто делали стальные скобы, говорят помогало , а так я и на флейме зимой приспосабливался катать)) дрифт штука прикольная))
дадада
Помню наши с Тимуром покрыхи весили килограмма по два с половиной каждая... Саморезы там были в 4 ряда
скажу так, 100 штук саморезов с пресс шайбой размера 3.2 на 11 мм весят порядка 300гр
у каких китайцев покрышки покупать, на центральном рынке не нашел
Я бы ради интереса топикстартеру закрутил пару шурупов в верхнюю часть тела.
Ты знаешь, уважаемый, сколько стоят нормальные автомобильные колеса из которых твои шурупики придется выколупывать?
а хомуты пластиковые кто нить пробовал?
обод царапать будет, не камильфо ![]()
хомуты на морозе лопаются. проверенно.
шиповал Maxxis swampthing, идеальна для шиповки, только она и так тяжелая + саморезы + камеры = ~2кг
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Ошиповка велопокрышек
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.