Re: Эмблема Электровелосипедистов Хабаровска
Бога никогда не видела.
Надо будет как нибудь пересечься, хоть посмотришь на меня, чтоли.
Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → E-bike общая → Эмблема Электровелосипедистов Хабаровска
Бога никогда не видела.
Надо будет как нибудь пересечься, хоть посмотришь на меня, чтоли.
я зависла ,в самом деле не знаю что и ответить )))
только не на Кубяка ![]()
Это ТВОЯ эмблема, а я хочу СВОЮ... Ну, ты меня понимаешь, как художник художника...
разве ваша идея и эмблема?

Я же говорю, что складывать новые мелодии всего из семи нот очень сложно... И здесь такая же фигня: всё вытоптано-перетоптано... ![]()
я зависла ,в самом деле не знаю что и ответить )))
только не на Кубяка
Логично.... Бога обычно ищут в церкви... ![]()
Ну и как, нашел его там? ![]()
Я же говорю, что складывать новые мелодии всего из семи нот очень сложно... И здесь такая же фигня: всё вытоптано-перетоптано...
Человеческая фантазия безгранична! Идей на эту тему до кучи.
Но только это сложно сделать человеку, что-то новое из «перетоптанного», и сложить музыку из семи нот, которому «не дано от «Бога» ![]()
Агапит_ тише
, а то втроём (nomadmoon, ты и я_) по этапу пойдем . Судили уже трех недавно
![]()
Можно вообще с разными эмблемами ездить (один электробайкер с такой, другой- с еще какой-то). Зачем всех под униформу ровнять?
Ну и как, нашел его там?
Бога можно найти во всём. Даже в церкви...
Лично я нашёл Его там в общем. Но потом ушёл в индивидуальные ощущения, т.е. в ересь... ![]()
Можно вообще с разными эмблемами ездить (один электробайкер с такой, другой- с еще какой-то). Зачем всех под униформу ровнять?
Что бы потом, когда мы захватим мир, мы все были под единым флагом! ![]()
Человеческая фантазия безгранична! Идей на эту тему до кучи.
Но только это сложно сделать человеку, что-то новое из «перетоптанного», и сложить музыку из семи нот, которому «не дано от «Бога»
Человеческая фантазия безгранична только в его фантазиях...
Теоретически...
А фактически ключевая фраза «не дано от «Бога». Т.е. талант человека - это не его заслуга... ![]()
В общем, остановимся уже на таком варианте. Всем спасибо за участие, особливо saNio
Теперь остаётся только найти кто реализует на флажках дёшево, но красиво

Теперь остаётся только найти кто реализует на флажках дёшево, но красиво
Оля (Бульдозер) у нас на такие дела мастер ![]()
У неё сейчас настроение не творческое ![]()
У неё сейчас настроение не творческое
настроение творческое, все с этим норм. просто иногда таааак работой завалят... а я в отпуске как бы.
конкретизируем какие флажки нужны - размер, бумага\атлас\флаговая ткань, какое крепление...
"+" батарейки вперед (с пимпочкой), "-" назад. Смотреться будет легче. Левая часть лого тяжелая.
Понимаю, что после драки кулаками не машут, но больно уж идея хороша...
Как вам такой слоган?
на глюонах ![]()
Тогда уж сразу на базонах... ![]()
А что, какие-то покрышк несовместимы с эвелами?
Напомнило про наклейки "Vista ready" на мониторах.
![]()
А что, какие-то покрышк несовместимы с эвелами?
"Vista ready" - это еще ничего, а вот слоган фирмы "2К" - "только у нас продаются 1С совместимые компьютеры" - это шедевр!! я помню долго над ними по телефону глумился, выясняя чем это они такие совместимые, а другие нет
а про эту надпись на покрыхе... просто случайно заметил и решил порадовать Агапита.
а несовместимые с эвелами покрышки как ни странно есть - в инструкции к эвелу указано, что они должны быть расчитаны на вес не менее 100 кг и на большое давление...
А ещё этот знак означает повышенное электрическое сцепление с землёй! ![]()
(шутка
)
И что означает этот флаг?
DVRIDE.ru → E-bike общая → Эмблема Электровелосипедистов Хабаровска
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.