Тема: Колеса 27,6 в раму под 26 дюймов.
Возможно ли на раму под 26 колеса поставить колеса диаметром 27.5 дюймов?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Колеса 27,6 в раму под 26 дюймов.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Возможно ли на раму под 26 колеса поставить колеса диаметром 27.5 дюймов?
вообще в 85% случаев да
какая рама?
Агрессор 2
Агрессор 2
вроде нету в раме дополнительного места под покрышку, да и вилка не поддерживает колеса 27,5
печаль. спасибо.
Зависит от покрышки которую нужно поставить. Если узкие (1,5) то точно войдут. Остальное опытным путем, или с помощью замеров.
а высота?
замерю дома
вообще в 85% случаев да
какая рама?
В 85% случаев - нет. см. сообщение выше.
ges_southflava пишет:вообще в 85% случаев да
какая рама?
хм. так ДА или НЕТ в 85% случаев?
azor пишет:ges_southflava пишет:вообще в 85% случаев да
какая рама?
хм. так ДА или НЕТ в 85% случаев?
померяй перья и все станет ясно. Но у обычных хардтейлов почти всегда 420 :-(
У JADELа на 26 раме 27,5 слики стоят. Перья на сколько помню у него 420, но могу ошибаться.
Но согласно табл. они не влезут ![]()
перья могут быть хоть 450 но перемычки на перьях иногда очень усугубляют положение
у меня допустим перья 410 но 26 колесо встает почти в притык к перемычкам
+ не могу загнать колесо к подсидельной трубе из за перемычек минимум 375 а хотелось бы 365
Нужно мерить зазоры. Я на 27.5 раму ставил колеса на 29. Тут все индивидуально
У меня у знакомого (бывший мастер из Триала Алексей) вообще на вел под 26" колеса ставит периодически 28" слики шоссе и норм)))
У меня на туринге не лезет в верхнюю перемычку :-( одним словом - рулетку в руки и мерить.
Азор,просто у тебя рама от ашана(сваренная по принципу куда приложил там и приварил),у всех нормальных рам примерно одинаковое расстояние от оси до нижних и верхних перемычек. На 26ю раму с перьями 420 залезет 650е с покрой до 1.95,2.0 шириной. На раму с перьями 425 залезет с шириной 2.2. Говорю на основании своего опыта.
Ну вот ты блиннн мою раму обосрал походя :-) рама замечательная, просто она рассчитана на колёса 26 и не предполагалось что очумелые ручки будут пихать туда большие колёса. Впихзнуть туда колесо на 27 я могу, но тогда придётся отказываться от полных крыльев, а это не входит в мои планы совсем.
Даже и думал,просто сказал как оно есть)
Впихзнуть ©
*записал в блокнотик*
Блин, да ![]()
Хороший термин - "впихзнуть" ...
Даже и думал,просто сказал как оно есть)
да хоть как назови, я не выпендриваюсь, мне нравится и ладно :-)
кстати - назначение верхней перемычки перьев чисто унитарное - не только создает жесткость конструкции, но и для крепление полных крыльев. Если крылья не предусмотрены производителем вообще - тогда да, расстояние там может быть любое, а если крылья предусмотрены - то как раз под размер колеса. Я понимаю, что для некоторых "не по пацански" вообще с крыльями ездить, но это тараканы лично каждого.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Колеса 27,6 в раму под 26 дюймов.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.