умно мыслите, юный падаван. но открытие раз в год
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Сообщения от пропеллер
умно мыслите, юный падаван. но открытие раз в год
чёт тупанул надо было давно так сделать. а то тот мусор флуда мешал новым открытиям)
а так ни чего не поменялось. бред,срач, и деловые мысли)
вот нужна она тебе, наклейка эта.. будешь сразу палиццо))
к фиксам там особая любовь..
вам пора уже свою тему создавать.
реально. в 7 выехал в 11 ночи приехал. всё таки не на шоссере и не на легке. ногам не сильный айс, жопа стёрта от непривычки, делать нишиша не охота, а ещё палатку ставить, жрать варить.
от князеволконки до 97 км придётся хапнуть горок . и они там не очень то и пологи. вятское только начало страданий. а дальше жать попку к краю дороги, ибо будет и взлётка и долгие прямые участки. в этом плане ради кайфа бамовская всё таки предпочтительней. трафик машин почти нулевой и та же природа. кати в своё удовольствие.
пропеллер пишет:Плюс дорога с гонщегами
не понял, какие "гонщиги"? Поясни..
обычные. средняя скорость машинги там 140. сам кучу раз по делам рабочим носился там. ниже 120 ни когда не ехали. фуры стабильно 110 идут. а на прямых там вообще подзатягивает. плюс знаю точно 3 случая на этой дороге когда велосипедистов (деревенских правда) в хлам на этой дороге раскатывало. как раз от лидоги не далеко. одного знал не то чтобы тесно, но работали вместе в троицком .
и до вятского ну совсем не треть пути. меньше гораздо. 7 км от князеволконки по пустой дороге
Живописи там не много. А вот по горкам попетлять придется. Плюс дорога с гонщегами. На повороте тоже делать нечего да и нумера мутные.
и о.....е там у костра . плюс интимная сторона вопроса прихрамывает конечно. а байки ни кто в таких далях не тронет. там кроме раненых дврайдовцев только лесозаготовители и комары обитают .
полные крылья это гуд. будет возможность по сезону катануть куда нить на пару дней с ночёвкой. а если велоштаны есть,так вообще ляпота. полхаты погрузили и в путь) тут на форуме есть пара организаторов по принципу а не сгонять ли нам туда,куда макар телят не гонял?)
крылья по мохнатому полярному зверьку сразу пойдут, если не полные, багажник если с креплением на колесе и раме то гуд, а фонарики ныне какие то фуфлячие пошли, в ценовом сегменте до 1500.
хорошая чтука, я тоже на аваланчи даунхильные обода вкорячил, будем за пару дурковать по сборке)
один фиг со временем одна рама останется в сухом остатке. всё замените под свои нужды.
http://trial-sport.ru/goods/51516/848243.html
я такое описание нашёл, удивился . потом именно 2015 вбил и стало сразу грустно
это что ж за GT Avalanche Elite 2015. такой? в описании сайта там стоит рокшок и авиды.
пардон, нашёл именно 2015) там они комплектуху почикали плотно) сантур застынет махом, даже смысла что то делать нет. тормоза будут блокировать колёса от малейшего нажатия, через руль не брякнитесь) а так катать можно) мой пролежал весь день на морозе и я до дому доехал. правда перед у меня на доте всё же
Дубеет тормоза и вилка. И все. Ручки почти не ходят но тормозят.
и у вас тормоза на доте. судя по описаниям на сайте. вам пофиг на мороз
А что такая цена за просто ось?
да всё понятно, просто внутренний "замути по феншую" протестует)
я смутно помню типы генераторов и их обвязку, но помню точно, что обычный мотор сделать генератором можно, но будет куча проблем. плюс кпд у него низкий и прочее.. можно погуглить. народ переделывает под всякие гэс и ветряки. но там замуты есть и им нужна мощность гораздо выше чем тебе. 3 кв нагрузки той же самой ты педалями не провернёшь) да даже киловатт. просто самое логичное всё таки найти мотор колесо и контроллер. там есть режим рекуперации. или так сказать тормоз двигателем. мб реально его, тормоз этот настроить
С генератора переменный идет до выпрямителя,или я не прав?
там 3 фазы идут. земля обычно с земли, как ни странно идёт. и выпрямителя в обычном слове ( аля диодный мост) там нет. один фиг на что то похожее упс от компа надо будет бюджет тряхнуть.
токовые клещи на переменном токе пашут только. а самый простой генератор на постояном. или ставить контроллер. гемору дофига короче. плюс в сухом остатке это бабло. и так сказать не копейки.
забыл. клещи эти ещё и свистят так неприлично. даже нормальной фирмы. проверял на амперметре хорошем как то. разбег был более 15 процентов.
тогда прямая дорога к штольцу. он сможет замутить при финансовом вливании конечно) тем более мотор-колёс у него и старых контроллеров как у дурака махорки)
а вообще если на малых скоростях то какой нить барабан с сыпучим материалом . крепления так же как для блина. масса материала сыпучего-размер нагрузки. это самый бич-вариант
пропеллер пишет:рукастого, адруино... совсем на компутерах помешались. реостат для регулировки света в кинотеатрах 1953 года ))
Реостат более реально,это и мне под силу. Останется только с генератором разобраться.
там много с чем разбираться придётся. а так обычный асинхронник советский из допустим системы вентиляции. но батареи всё таки нужны будут например чтобы возбудить обмотки статора. короче гемор будет, и не кислый такой
DVRIDE.ru → Сообщения от пропеллер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.