Re: Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
А по ценнику что выйдет?
GT La Bomba 2015
https://vk.com/semiglasov1998
8-909-809-84-29
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Веломагазины и мастерские → Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А по ценнику что выйдет?
От 800 до 1000 рублей в зависимости от объёма масла.
Ну тогда я ориентировочно в воскресенье подойду. Ты в этот день будешь работать?
Воскресенье и понедельник выходные. Я тоже хочу катать.)
Воскресенье и понедельник выходные. Я тоже хочу катать.)
Ну значит подойду в пятницу вечером)
Хочу сказать спасибо Артему за установку новых тормозов и роторов. И ОГРОМНОЕ спасибо за нулевую передачу
Сделал все быстро и хорошо, даже слово плохого не сказал в адрес настройки Avid BB7:) Очень комфортно было находиться в студии, и поболтали, и помолчали. Золотая середина. Спасибо еще раз, жди на след. неделе на до настройку)
http://vk.com/wall-33988878_789378
Открытия ещё небыло, а работы столько, будто уже середина лета. )) Спасибо за отзывы.))
Я сегодня приходил со своим стилсом фокусом, говорил про вилку со сменным штырём.
Короче вот о чём речь:
RST Gila TNL 26" Fork - 100mm - 38mm Offset - without Steerer - Canti/Disc - QR - black
ссылка на bike24.com
https://www.bike24.com/1.php?content=8; … C%7C%7C%7C
там есть у этой фирмы ещё другие варианты различные, на них лучше видно как крепится штырь, 2 болта под шестигранник.
Я так понимаю это простая эластомерка, но значительно лучше самых донных зумовских?
Стоит 75 евро, за шток ещё + 9евро, 5000 короче.
Штыри предлагаются - дюймовый 4х размеров с резьбой, и 2х без резьбовых, а так же популярных дюйм и одна восьмая, но мне они не интересны.
Ни разу такое не встречалось в живую? Какие вообще мысли про такое крепление.
Второй день гляжу на неё и репу чешу, вроде не дорого, но апгрейдить ашан это... ![]()
Выглядит не очень надежно... Логичнее и дешевле купить б/у вилку, с человеческим штоком)
Так у меня стакан дюймовый, или как там это часть рамы называется.
Так у меня стакан дюймовый, или как там это часть рамы называется.
Да я понял. Но надежность той конструкции не внушает доверие. Как вариант можно взять неплохую жесткую вилку. У меня знакомый брал себе карбоновую ригидную вилку с Китая, и тоже под дюймовый стакан. Вилка вроде Java называлась. Обошлась два года назад в 4500.
Выглядит не очень надежно... Логичнее и дешевле купить б/у вилку, с человеческим штоком)
Если бы такие вилки конструктивно разваливались, их бы не продавали, тем более в Германии. И это всё-таки RST. Не думаю что это ненадёжно, главное болты затянуть правильно. На китайском карбоне ездить опаснее ![]()
Быстрее оторвется дюймовый ашанстакан от рамы, чем шток от этой вилки. Тут главное не переборщить с ходами, если в стоке 30 мм , то не надо ставить вилку на 100 ![]()
На китайском карбоне ездить опаснее
Нит) ну по крайней мере это не относится к вилкам Java, на счет остальных не знаю. И почему-то даже на али не нашел более менее приемлемых вилок с дюймовым штоком...
Avid BB7
Какой ход ручек в итоге?
Я сегодня приходил со своим стилсом фокусом, говорил про вилку со сменным штырём.
Короче вот о чём речь:
RST Gila TNL 26" Fork - 100mm - 38mm Offset - without Steerer - Canti/Disc - QR - black
ссылка на bike24.com
https://www.bike24.com/1.php?content=8; … C%7C%7C%7C
там есть у этой фирмы ещё другие варианты различные, на них лучше видно как крепится штырь, 2 болта под шестигранник.
Я так понимаю это простая эластомерка, но значительно лучше самых донных зумовских?
Стоит 75 евро, за шток ещё + 9евро, 5000 короче.
Штыри предлагаются - дюймовый 4х размеров с резьбой, и 2х без резьбовых, а так же популярных дюйм и одна восьмая, но мне они не интересны.Ни разу такое не встречалось в живую? Какие вообще мысли про такое крепление.
Второй день гляжу на неё и репу чешу, вроде не дорого, но апгрейдить ашан это...
Вот такую Ищу
Спасибо Артёму за качественно выполненные работы с моим байком, тормоза стали работать корректно, вилка после переборки работает отлично) ну и фото байка на оценку:
Приветствую.
Есть 2 проблемки:
- на детском велике на заднем переключателе Shimano Altus потерялась верхняя направляющая звезда. Саму звездочку похожую нашел, нужны втулки и эти особые шайбы. Есть ли такие железки для восстановления моего переклюка? Сколько будет стоить?
- на взрослом велике - подтекает со стыка ручки гидравлического тормоза и самой гидролинии. Раньше отдал раз в спорт-акву ремонтнику - тот просто докачал масла. Течь не перестало. Если это типовая болячка - во сколько по времени и деньгам выйдет ремонт?
Тёмыч, спасибо за настройку заднего перекла и натяжку обмотки. Перекл теперь на ура работает и обмотка радует руки)) Прям уащпе огонь))
Рад слышать.)))
Неделю назад сдавал Артему байк на ТО. Обговорили с ним все, что требовалось для этого (смазка подвижных частей, отстройка переключателей, чистка цепи и установка замка на нее, замена лопнувшей втулки). Работы была выполнена хорошо, всем остался доволен!
Спасибо за отзывы
))
По вопросам. Ролик и шайбы найдутся. По цене с настройкой переключателя, установкой ролика рублей 300-500, в зависимости от сложности настройки.
По гидравлике надо бы посмотреть. Думаю что нужно менять оливку и заново качать. По цене точно не скажу, при осмотре.
Вся диагностика как всегда бесплатно.

Благодаря стараниям Артема, появился новорожденный. Мальчик 9.200 весом. В числе прочих работ, были укорочены гидролинии и много времени и сил убито на регулировку переднего тормоза из-за кривых посадочных мест калипера. При этом расплатился я подарочным сертификатом, выигранным на марафоне 23 февраля. Больше денег Темыч с меня не взял. Респект, одно слово.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Веломагазины и мастерские → Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.