Re: Модернизация II ДХ трассы
вот уж чудовище земляное получается...
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... © Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → Модернизация II ДХ трассы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот уж чудовище земляное получается...
веселые вы камни положили) хард тейлы их не пролетают, а проползают) ![]()
веселые вы камни положили) хард тейлы их не пролетают, а проползают)
а вы лучше чем катать, лучше бы нам помогли!
Хардтейлы пролетают аж камни шевелятся ![]()
веселые вы камни положили) хард тейлы их не пролетают, а проползают)
Не знаю как на хардтейле -  мне на своем их очень приятно и комфортно пролетать ![]()
Кстати про камешки - нужно переложить. На выбор рано утром в среду или в четверг? Или может быть после обеда? (в среду/четверг). Отписывайтесь кто как может.
В среду еду. Старт в 13 или 14 часов. Катать и камни помогу передвинуть. Кто поддержит?
отлично сегодня покапали, покатали, поржали 

обратно ехал на 8-ке, денег за вел даже не взяли(!!!), дома уже ноги и руки начали совсем ругаться ![]()
после обеда в среду смогу помочь
а я почти уснул в автобусе, и тут слышу как что-то взорвалось, а не спустило, смотрю на заднее колесо и оно уже стоит на ободе!! домой приехал разбортировал, и там тока дырка в пол сантиметра, залатал её и еще покрыху залатал, на ней дырка в сантиметр) (кто не в курсе что с покрыхой: она порвана, так как старая и после камней и неудачного маневрирования порвалась на боковой части, и оттуда вылезла камера, так как колесо было под давлением в 3,5бар)
Не один ты наверное испугался??? ![]()
3,5бар
т.е. много что ле???
для камней в самый раз на нормальных покрыхах, но не для старых) испугались все кто стоял рядом с велом 
 причем оно лопнуло когда стояли на светофоре и загорелся зеленый и мы тронулись и в этот момент взрыв))))
у меня в четверг нету пар так что если погода будет хорошая могу хоть на весь день поехать  ![]()

эх не отдыхающие если бы то вот такой строить нужно было бы.
Не.. Он не 180 поворачивает ![]()
Я переговорю с Ромой, помучаем райдеров - на манер прохождения и думаю что волрайд, но уже вертикальный можно будет поставить сверху контруклона. Покрайней мере место для воллрайда там самое подходящее.
Кто сможет - будут ехать по воллрайду, кто не может - будут катить по контруклону.
Главное что бы был плавный переход контруклон - воллрайд, что бы райдеры могли учиться используя контруклон как безопасный заезд на воллрайд.
В общем надо советоваться, думать, обсуждать и намечать план работ.
Вечером создам новую тему "Предложения по модернизации II ДХ трассы", выложу туда идеи и наброски - будем дружно мыслить, обсасывать, предлагать - самые интересные будем реализовывать в жизнь. Но уже в следующем году (где то с мая - июня).
по мне так лучше за место камней положить такие бревна, как контр уклон выше, на расстояние 25см между друг другом 
  или даже больше расстояние
Скажем нет! Халяве ![]()
Бревна тоже положем.  Но позже!
Итак! 
СРЕДА - МАКСИМАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ! Утром завозим ШОР, в обед - ковыряем камни! Кто может, приезжайте, помогайте!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Bike Police → Модернизация II ДХ трассы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.